Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

L
Linda

Сообщение Linda »

Нет, с универсамами маловероятно. Они заряжают за распространение ОЧЕНЬ серьезно.

Кстати, девушки, если говорить о профессиональном распространении, то эта статья расходов сопоставима со стоимостью тиража.

Поэтому пока распространение реально только своими силами и за "спасибо".
Berta

Сообщение Berta »

печатала тут, было оч и оч недорого по среднегородским.

офис: тел./факс 273 99 53, Жуковского, 22
К
Катька

Сообщение Катька »

вот ссылка на журнал "Планета животных" в Волгограде в контакте https://vkontakte.ru/club5026322

может удастся что-нибудь полезное почерпнуть ;) у них уже вышел первый выпуск
б
белочка

Сообщение белочка »

Linda писал(а):Нет, с универсамами маловероятно. Они заряжают за распространение ОЧЕНЬ серьезно.

Кстати, девушки, если говорить о профессиональном распространении, то эта статья расходов сопоставима со стоимостью тиража.

Поэтому пока распространение реально только своими силами и за "спасибо".

Да, распространение достаточно затратно. Надо выбрать точки, где наша целевая аудитория - различные вет. клиники, зоомагазины и т.д. и предложить им рекламу в издании за предоставление точки распространения
Катерли

Сообщение Катерли »

а по моему туда уже окошаченные/особаченные ходят :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

Катерли писал(а):а по моему туда уже окошаченные/особаченные ходят :hmmm:

Вот и надо подумать куда ходят те, кто позитивно относится к животным, но не содержит или содержит одного. Зоопарк, цирк, например. Их тоже рекламировать
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я только рад за название. Лучше, если сохраните оригинальное "Хвосты .RU". Сразу будут по названию сайт находить. Предлагаю размещать на общих страницах сайта электронную версию газеты.

Типографию могу порекомендовать маленькую рядом с нами на Лиговке 56, мы сами там небольшие тиражи печатных материалов делаем.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Точно можем договориться насчет распространения в вет. клинике Центрального р-на на Лиговке. Туда толпы людей ходят и лечиться, и за справками. Ну и у нас в студии, конечно, тоже будем каждому посетителю вручать. 999 шт - это ерунда.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Lion King! А нет ли у Вас в этой типографии "явки"?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

nadja писал(а):Спасибо, Lion King! А нет ли у Вас в этой типографии "явки"?

Не догоняю :-[ , расшифруйте сленг, плз...
nadja

Сообщение nadja »

Lion King писал(а):999 шт - это ерунда.

Главное - нАчать. Глядишь, спонсоры появятся, тогда зарегистрируем издание и увеличим тираж.
nadja

Сообщение nadja »

Lion King писал(а):
nadja писал(а):Спасибо, Lion King! А нет ли у Вас в этой типографии "явки"?

Не догоняю :-[ , расшифруйте сленг, плз...

Когда с улицы приходишь - это одно, а если к конкретному человеку - это другое. К тому же - скидку бы нам по бедности :-[
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Нет проблем, контакты в ЛС
Лемура

Сообщение Лемура »

Можно ещё с библиотеками договориться о распространении. Несколько экземпляров на бесплатное распространение, а один в читальный зал. Если интересно, я могу поговорить в Петроградском районе и попробовать в Приморском. Таня (Рябина в снегу), наверное, сможет поговорить у себя в Московском. Может быть, ещё кто-нибудь работает в районных библиотеках? У меня есть ещё свои люди в библиотеке не Просвещения. Вот уже , пусть и частично, но 4 района!
s
svetik

Сообщение svetik »

я могу распространять в РНБ(Рос. Нац библиотеке - публичке).
nadja

Сообщение nadja »

Как будто все готово к выпуску газеты. Просьба к кураторам - подготовить фотографии ОТЛИЧНОГО качества (не телефонные, есс-но). Просьба не присылать ссылку на тему - нет возможности перечитывать все темы. Пишите короткие тексты - только самое главное!!!!

Итак, нужно:

1) фотографы - кто может помочь тем, у кого нет фотика?

2) кто может работать с фотографиями?

В типографию деньги я отдаю наличкой. Каким образом мне их получить от кураторов? Может, по районам кучковаться?
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Могу обработать фотографии (где-то подретушировать, подправить, сделать поярче и т.д.)
p-terra

Сообщение p-terra »

Могу помочь с фотографиями, у кого нет. Только со временем на неделе не очень. :( Расписание на ближайшее время такое:

до 18-00 - Достоевская/Владимирская, к метро могу выскочить в любое время; вряд ли кому-то удобно, но вдруг кто рядом с кошачком и очень надо;

после 18-00 - могу куда-нибудь подъехать в радиусе 1-2 остановки метро от точки отправления (нужно успеть на Моск.вокзал к электричке в 19-00, самое позднее);

после 20-00 - охвачу район Софийской, Пражской, Бухарестской, Будапештской на отрезках от Б.Куна до пр.Славы. Уложиться крайне желательно до 21-00 - 21-30 примерно (в зависимости от расстояния до угла Пражской/Б.Куна - меня там на выгул в 21-30 - 21-40 ждут).

Сегодняшний день выпадает. В выходные более свободно. Звоните, пожалуйста, заранее.
Ната

Сообщение Ната »

Какой срок?
Дайна

Сообщение Дайна »

Пожалуйста!!!!

я готова:

1. Оплатить 2 статьи на своих животинок

2. Составлять статьи для других

3. Распространить газеты в 2-х ветклиниках и нескольких зоомагазинах :)

вот...так что поставьте меня на очередь за статьей :-[

тексты я готова делать, только вот я почитала, что тут корректоры есть - это для меня - это мое надо будеть править по грамматике :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня будет свободный или суббота или воскресенье (завтра буду знать)

Помочь с фото могу на условиях оплаты проезда, у меня 100 руб на две недели..сорри :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

хочу разместить своего щенка. :-[ может Нюшу еще, только мне не сфотать ее никак, она щуриться от вспышки и фотки получаются не оч хорошие.

Только сейчас увидела тему, Надя мегареспект :flower: Могу собирать деньги по 2-м районам, юго-запад и север :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Надя,про парализованных Масика и Полю насколько маленькая нужна статья и кому ее посылать?
jamaica

Сообщение jamaica »

на распространение могу взять немного, если надо (???) в два книжных магазина. один из них по дороге к цирку :) целевая аудитория,правда,не та...

и еще совет, если позволите,не от специалиста, а от потребителя:

может быть,первая страница должна выглядеть интересной для любого человека в принципе,а не только для тех,кто интересуется защитой животных.типа "почитать в метро".хотя бы на первый взгляд. хотя,с другой стороны,это, может быть, размениваться на мелочи...
К
Катька

Сообщение Катька »

jamaica писал(а):

и еще совет, если позволите,не от специалиста, а от потребителя:

может быть,первая страница должна выглядеть интересной для любого человека в принципе,а не только для тех,кто интересуется защитой животных.типа "почитать в метро".хотя бы на первый взгляд. хотя,с другой стороны,это, может быть, размениваться на мелочи...

а я поддержу: многие издания так и делают. например, печатают ТВ программу, чтоб газета всю неделю дома мусолилась, а не сразу в ведро.

можно вакансии разместить, например. это у меня тема наболевшая, извините :-[ если не очень дорого, то я бы разместила, нам все время грузчики нужны....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя. в личку отписалась.

Деньгу привезу куда надо :)
Ната

Сообщение Ната »

Одна статья это 300 рублей, я правильно понимаю? Я тоже одну статью своим оплачу. Ставьте меня в очередь :)
nadja

Сообщение nadja »

Ната писал(а):Одна статья это 300 рублей, я правильно понимаю? Я тоже одну статью своим оплачу. Ставьте меня в очередь :)

Поскольку первую и последнюю страницу мы исключаем, под каталог на пристройство остается разворот. Т.о. мы сантиметрами высчитывали количество и размеры модулей. Увы, получается дороже - 410 рублей за модуль.

Фото должны быть в формате jpg. От 200 Кб до 3 Мб, не менее 1000х2500 (около 5 МР).

Хотелось бы за неделю подготовить тексты и фотографии.
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо, 410, так 410 :) А можно две статьи под себя забить?... :-[
nadja

Сообщение nadja »

Ната писал(а):Хорошо, 410, так 410 :) А можно две статьи под себя забить?... :-[

Забивайте.
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»