Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ольга, понимаю, что вы из этих.... Но докажите мне, что жизнь собаки дорохе жизни ребёнка..... Для меня например уже понятно, что вы маньячка, кого вы там собирались убить?
Уже понятно, что никто никому ничего не докажет, конструктива не получилось, начинается диалог по схеме: "сам дурак!" Не думаю, что это кому-нибудь даст какое-то моральное удовлетворение.
Даже если я и очень захотела бы, ну так из жалости , все равно не смогу вести "диалог" на заданном вами интелектуальном уровне. Собственно это и все.Ничем больше вам помочь не смогу. Ну подождите, может вам и повезет.
А вот по собакам это,увы,не ко мне, я больше все по птичкам. Ну все,пока"друг".
Ольга, даже из жалости, могли бы прочитать тему всю. А вести диалог на заданном "интеллектуальном уровне" - так только для Вас и опустился в это болото...Боялся, что Ваш интеллектуальный уровень будет неспособен оценить весь масштаб моих высказываний..
хотя маньячьте тут между собой, слава богу, что у вас тут нормальные люди есть...... Только помните - все, кого вы спасаете. это ВАШИ жертвы. Всё рано, что котёнка молотком по башке стукнуть, а потом типа спасать......
val-1 писал(а):даж не знаю, как и начать..... пообщался с собратьями - все нейтральные теперь против вас.... Не захотели общаться словами - будем общаться свинцом
Не валяйте дурака, пообщались Вы с собратьями и все против нас. Точно такие же склоки ваши собратья уже разводили на московском форуме песикот до Вас.
А ещё известно, что часть из вас не брезгует под поддельными никами деньги собирать на собак. Думаю это очень показательно.