Mushen писал(а):Уважаемые администраторы сайта.
Будучи администратором сходного по тематике ресурса, правда птичьего, испытываю чувство удивления по поводу существования подобной темы на сайте помощи животным...
Уважаемый Mushen и другие!
Моя позиция по данному вопросу в тезисах такова:
1. Я сам не стреляю по воронам и не считаю это занятие полезным и привлекательным, но не отрицаю, что подобными их могут считать другие.
2. Если таковые не нарушают закон и элементарные приличия (стрельба в черте города, в присутствии детей и т.п.), и не нарушают правил форума, то не вижу причин запрещать дискуссию как таковую. Не забывайте, что идея форума - влияние на ментальность общества. Если мы будем вывозить людей, не разделяющих нашу точку зрения в лепрозории, то цель вряд ли будет достигнута.
3. Не считаю абсурдом возможность держать ружье и любить животных. На собственном примере - я аквариумист-любитель, люблю рыб, но с удовольствием "охочусь" на них со спиннингом. Если поймаю приличный экземпляр, то не выпущу, а съем и не от голода, а потому что инстинкт велит.
4. Не исключаю, что за пределами данного форума эти люди пишут иначе и о своем хобби, и о нас с вами, но пусть это останется на их совести. Пиво с ними пить не буду, но и обсуждать их умственные способности и сексуальные (дис)функции не буду, это не красит вас как собеседников и сторонников среди обычных людей не добавляет.
5. А вы, господа кроулеры, если уж пытаетесь вести интеллектуальные беседы, просто поймите элементарную вещь. Большинство и нас (за редким исключением вроде меня) - это очень жалостливые дамы. Можете хоть на голове стоять, потрясая своей логикой, но здешнее большинство больше действует сердцем, т.е. эмоциями. Однако лично я, как математик и просто образованный человек , безупречной вашу логику не считаю, хотя и признаю право на ее существование, в отличие от своих коллег.