Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто дрессироваться хочет? В Архив!

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Berta писал(а):тогда давайте мне объяв - буду клеить в районе

хочется быть послушными и чтоб на улице было не стыдно :-[

звони мне, договоримся!

пы.сы. он у тебя с нуля или уже что-то умеет?
Berta

Сообщение Berta »

Diva Dakota писал(а):
Berta писал(а):пы.сы. он у тебя с нуля или уже что-то умеет?

она умеет сидеть-лежать, лапу-другую..и все( нам 2, 5 года
Astra

Сообщение Astra »

и мы хотим быть послушными, очень :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Метель писал(а):Я на углу Светлановского и Луначарского живу. Завтра с 12 до 18 свободна, могу взять объявки.

ок, спасибо! завтра тогда звякну вам!
Катерли

Сообщение Катерли »

жалко что мы мелкие, нам после нг будет нужен хендлер :(

как большую заведем будем знать кому звонить :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Вобщем звоните и приглашайте меня! Я пока свободна В ЛЮБОЕ время!

Кто будет первым? ;)

Кстати, предупреждаю сразу, учитель из меня строгий и домашее задание давать буду и оценки ставить ;) так, что халтурить не получится!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Катерли писал(а):жалко что мы мелкие, нам после нг будет нужен хендлер :(

как большую заведем будем знать кому звонить :)

а кто у вас?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Diva Dakota писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Саша, а можно мою психбольную Джеську продиагностировать? В частном порядке.

можно. пиши мне в личку в чем проблема.

Отправила.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а индивидуальные если,то это тоже на гражданку ездить надо будет?)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Во-во,и у меня такой же вопрос,если индивидуальные тоже на Гражданку??+ нам 3,5 года,мы очень пугливые,скромные и обиженные человеком.... я даже не знаю с чего нам начинать и что сделать???

Хотелось бы управляемую и знающую основные команды
Olik

Сообщение Olik »

И мы тоже хотим! Мастифоид Ульяна,2-х лет.Что происходило в ее жизни за эти два года-тайна,но крыша на данный момент снесена напрочь... Мы живем на углу Луначарского и Ушинского и можем заниматься в любое время
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

нет конечно, на индивидуальные могу и я к вам)))))))))

И мы тоже хотим! Мастифоид Ульяна,2-х лет.Что происходило в ее жизни за эти два года-тайна,но крыша на данный момент снесена напрочь... Мы живем на углу Луначарского и Ушинского и можем заниматься в любое время

и мы живем там-же)))))) звоните, договоримся. А о проявлениях "снесенной крыши" плиз, в личку!
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

эм..а у меня кавказец,она очень послушная,воспитанная но немного пугливая по отношению к другим собакам,причем в основном только к кобелям,ну и вообще хочется посмотреть что она может а что нет.

p.s. так если индивидуально то ездить на гражданку надо?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сашка ! Молодчина ! Пробуй , конечно ! :flower: :ya za:

Только группа выравнивания какая-то получается ... :P
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Alex Spb писал(а):эм..а у меня кавказец,она очень послушная,воспитанная но немного пугливая по отношению к другим собакам,причем в основном только к кобелям,ну и вообще хочется посмотреть что она может а что нет.

p.s. так если индивидуально то ездить на гражданку надо?

в смысле "что может, а что нет"? Вы про защиту или про что? Если про защиту, то с кавказюкой я точно связываться не буду. Мы, хм, в несколько разных весовых категориях окажемся... кавказ раза в два больше меня весит...

а если индивидуальные занятия по послушке - могу и я к вам приехать.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Сашка ! Ой , Александра ! Ты у нас дипломированный специалист - кинолог . Свои доберманы - класс .

А меня с олухом возьмешь ??? Я с удовольствием подключусь :) Перевоспитывать одной трехлетнего кобла трудновато ...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Богачева И. писал(а):Сашка ! Ой , Александра ! Ты у нас дипломированный специалист - кинолог . Свои доберманы - класс .

А меня с олухом возьмешь ??? Я с удовольствием подключусь :) Перевоспитывать одной трехлетнего кобла трудновато ...

Ир, к тебе помошником с удовольствием пойду! ;) Даж подставиться под олуха могу, но только если рядом Кира будет))))))))))))
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да именно защита и нужна,она у меня небольшая вроде но упитанная(на фото она).защита просто очень важно для меня,тк эта собака не только домашний любимец но и охранник загородного дома,просто пока на некоторое время в городе,для похода к ветеринару и тд)

по послушанию не нужна она у меня и так для кавказца очень послушная,сидеть,ко мне,рядом,нельзя знает,а всякие лежать дай лапу и тд ей ни к чему)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Alex Spb писал(а):да именно защита и нужна,она у меня небольшая вроде но упитанная(на фото она).защита просто очень важно для меня,тк эта собака не только домашний любимец но и охранник загородного дома,просто пока на некоторое время в городе,для похода к ветеринару и тд)

по послушанию не нужна она у меня и так для кавказца очень послушная,сидеть,ко мне,рядом,нельзя знает,а всякие лежать дай лапу и тд ей ни к чему)

извиняйте , но это к сожалению не ко мне... :)
frida

Сообщение frida »

Живем рядом и мечтаем быть послушными,но дотащить могу только до ближайших кустов,при виде других собак по району разносится боевой клич-визг,вперемежку с загробным воем-собака Баскервилей,зато дома просто душка,пока лай собак на улице не слышит,если не успеваю схватить,выпрыгнуть может в окно,вместе со стеклом.А потом начинает чувствовать себя виноватым,но сделать с этим ничего не может.Нам-то что делать,шанс есть?
frida

Сообщение frida »

Эта морда у меня на аватарке,небольшой,кило так 30,команды выполняет только дома,на улице невменяемый,подобранец,его отбили на улице,пса пинали ногами,еле выходили.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

Diva Dakota писал(а):

извиняйте , но это к сожалению не ко мне... :)

ну что ж делать) но все равно спасибо)
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мы на Гражданке живем,присылайте на адрес [url=mailto:tatvikk@mail.ru]tatvikk@mail.ru[/url] макет. В понедельник на работе распечаю и расклею по кварталу.
Светлая

Сообщение Светлая »

А в Купчино никак??? Очень надо. Или может посоветуете хорошую дрессировку?
Эфа

Сообщение Эфа »

Сашка!

Я хочу дрессироваться!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Diva Dakota писал(а):
Богачева И. писал(а):Сашка ! Ой , Александра ! Ты у нас дипломированный специалист - кинолог . Свои доберманы - класс .

Ир, к тебе помошником с удовольствием пойду! ;) Даж подставиться под олуха могу, но только если рядом Кира будет))))))))))))

У меня кусалка , подушка немецкая - все свое ...Тогда договорились ...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Живем рядом и мечтаем быть послушными,но дотащить могу только до ближайших кустов,при виде других собак по району разносится боевой клич-визг,вперемежку с загробным воем-собака Баскервилей,зато дома просто душка,пока лай собак на улице не слышит,если не успеваю схватить,выпрыгнуть может в окно,вместе со стеклом.А потом начинает чувствовать себя виноватым,но сделать с этим ничего не может.Нам-то что делать,шанс есть?

шанс есть всегда. не совсем поняла, он боится или сожрать всех пытается?

Мы на Гражданке живем,присылайте на адрес [url=mailto:tatvikk@mail.ru]tatvikk@mail.ru[/url] макет. В понедельник на работе распечаю и расклею по кварталу.

спасибо большое, сейчас отправлю! :flower: :thank you:

А в Купчино никак??? Очень надо. Или может посоветуете хорошую дрессировку?

можно и в купчино.

Сашка!

Я хочу дрессироваться!

Добро пожаловать!
frida

Сообщение frida »

Сожрать пытается,подводили к знакомым собачникам,подводили к собам,думали наедит и посмотреть что будет дальше,в наморднике,думали,что на расстоянии харахорится,может пыл пройдет,если сократить расстояние.Ан,нет,летит в прыжке и прямо в горло норовит собаке,невзирая на размеры и пол.Его как переклинивает,ощущение,что его натаскивали.Ходит у меня и в ошейнике и в шлице,на двух карабинах,в наморднике,снимаю это хозяйство только дома.Но что интересно,с моей овчаркой он прекрасно ладит,играют и бегают дома и даже,когда неудачно и больно падает и овчарка нечаянно на него наступает,никакой агрессии к ней.И нам с собой все позволяет делать,уколы,перевязывать порезы,чистим зубы,стоит, не двигаясь.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

frida писал(а):Сожрать пытается,подводили к знакомым собачникам,подводили к собам,думали наедит и посмотреть что будет дальше,в наморднике,думали,что на расстоянии харахорится,может пыл пройдет,если сократить расстояние.Ан,нет,летит в прыжке и прямо в горло норовит собаке,невзирая на размеры и пол.Его как переклинивает,ощущение,что его натаскивали.Ходит у меня и в ошейнике и в шлице,на двух карабинах,в наморднике,снимаю это хозяйство только дома.Но что интересно,с моей овчаркой он прекрасно ладит,играют и бегают дома и даже,когда неудачно и больно падает и овчарка нечаянно на него наступает,никакой агрессии к ней.И нам с собой все позволяет делать,уколы,перевязывать порезы,чистим зубы,стоит, не двигаясь.

приходите, думаю что не все потеряно)))))))))))))
Эфа

Сообщение Эфа »

Так когда? Как? Есть уже расписание?
Ответить

Вернуться в «Архив»