Это лучше? можно и другие сделать.
К сожалению, лечить начали поздно. Видимо хозяева какое-то время ждали, что собака встанет сама и совсем ничего не делали, если бы лечили сразу она была бы сейчас совсем здорова. А так - ходит - да, с туалетом проблемы нет, но спина горбатая, походка - ну в общем видно, что у собаки были проблемы.
На самом деле чудо уже то, что она вообще встала - там задние ноги уже были косточки, обтянутые кожей и кожа была вся в потертостях - Диана активная и даже в том состоянии практически бегала на передних лапах, волоча задние.
С людьми проблем нет совсем - Диана любит всех, просто за то что они люди. С животными категорически нет - за кошками очень активно охотится, с собаками тоже не уживается, и стерилизация тут не поможет, я думаю (мы собираемся ее стерилизовать, но пока лечились отложили, а сейчас у нас жара за 40, тоже не самое подходящее время). Не поможет, на мой взгляд, потому что конфликты возникали главным образом из-за еды (это как бы решаемо - не кормить вместе) и из-за любого, самого малейшего внимания, оказываемого другой собаке.
Возраст - если верить зубам и совершенно ясным глазам года 3-4, но морда, уши и лапы седые - возможно это произошло из-за болезни. Я это уже видела, мой собственный собак, переболев дископатией в пять лет, сильно поседел.
На передержке на погрызы не жалуются, пописы были поначалу, скорее связанные с болезнью, одна остается.
Когда Диану пыталась взять к себе одна из наших девушек - ни погрызов, ни пописов не было, но она как-то слишком к ней привязалась - беспокоилась, когда та уходила, и практически сразу стала охотиться за кошками и бросаться на хозяйских собак. В общем, после того как Диана кинулась на ротвейлершу, пришлось вернуть ее на передержку.
Доставить сможем, наверное, было бы куда.
Диана хорошая девочка, очень будет печально, если ей не удастся найти хозяина.