catshaven писал(а):Cегодня в 19:40 по НТВ будет передача "Чрезвычайное происшествие" о жестоком обращении с животными.
Tina писал(а):смотрите после рекламы, после чернухи перешли к хорошему![]()
Я и раньше читала про то что все самые жестокие маньяки начинали с издевательств над животными, сейчас это еще раз подтвердили. Как же много у нас на свете дебилов и моральных уродов!![]()
![]()
Snus писал(а):Tina писал(а):смотрите после рекламы, после чернухи перешли к хорошему![]()
Я и раньше читала про то что все самые жестокие маньяки начинали с издевательств над животными, сейчас это еще раз подтвердили. Как же много у нас на свете дебилов и моральных уродов!![]()
![]()
Вот именно на таких как Вы и ориентированы подобные передачи. Вы половину слушали, а половину нет.
Слышали, что говорил диктор? Сначала говорит: "Все маньяки начинали с мучений животных", а несколько секунд позже: "выявлено, что 30% маньяков начинали с мучений животных". И что это доказывает? Что 70% психопатов не издевались над живностью!
И все равно теперь будете стоять на своем?
Жужа писал(а):
Snus,
если вас эта тема беспокоит, то привожу точку зрения профессиональных психологов: не все, кто издевается над животными в детстве, становятся маньяками и садистами. Но все (!) маньяки и садисты начинали с того, что издевались над животными.
Жужа писал(а):Я когда-то давно, год назад смотрела подобную передачу по НТВ. Может, в той же программе. Она произвела оченьстранное впечатление. Вроде, было про жестокое обращение с животными, потом оказалось. что животные всех кусают и грузут, потом оказалось, что люди едят животных... Логики не было никакой, просто чернуха. Еще под страшную музыку и именно "голосом человека, которого мучает запор". Может, это повтор шедевра?