Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передача о жестоком обращении с животными. НТВ. Сегодня

catshaven

Передача о жестоком обращении с животными. НТВ. Сегодня

Сообщение catshaven »

Cегодня в 19:40 по НТВ будет передача "Чрезвычайное происшествие" о жестоком обращении с животными.
Berta

Re: Передача о жестоком обращении с животными. НТВ. Сегодня

Сообщение Berta »

catshaven писал(а):Cегодня в 19:40 по НТВ будет передача "Чрезвычайное происшествие" о жестоком обращении с животными.

аха, и про наших гостей-санитаров города сюжет будет там же
Ищу...

Сообщение Ищу... »

А повторять будут?..

а то я в универе... :cry:

заранее спасибо :flower:
Аня

Сообщение Аня »

А я боюсь такие передачи смотреть (именно о жестокости)...

:cry:

Начинается депрессняк и злость от своей беспомощности, от того, что какой-нибудь гниде раз плюнуть поиздеваться или лишить жизни живое существо, и наказан он в большинстве случаев не будет... }:)
Ната

Сообщение Ната »

Я не смогу посмотреть, скиньте потом кто-нибудь ссылчку, пожалуйста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Я не смогу посмотреть, скиньте потом кто-нибудь ссылчку, пожалуйста.

я тоже хотела попросить ссылочку скинуть, я еще на работе буду.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Там в рекламе видела пару кадров!! Как им разрешили такое в эфир пустить? Там прямо видео живодерское. }:) }:) }:) }:)
Аня

Сообщение Аня »

Там преимущественно про собак?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я поставила таймер на запись, только сама смотреть такие вещи не могу, судя по рекламным роликам, для меня такое видео "доброе" противопоказано.
скади

Сообщение скади »

ну вот началось...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Пока что там только про опасность от собак: укусы, смерть от бешенства
Tina

Сообщение Tina »

смотрите после рекламы, после чернухи перешли к хорошему ;)

Я и раньше читала про то что все самые жестокие маньяки начинали с издевательств над животными, сейчас это еще раз подтвердили. Как же много у нас на свете дебилов и моральных уродов! }:) }:) }:)
Helga

Сообщение Helga »

Чернуха :sick: все извращено, гиперболизировано. Тьфу :sick: лучше бы не смотрела!
chernikov

Сообщение chernikov »

Ведущий голосом человека, мучимого запором, не вдаваясь в смысл, читал текст явно из разных источников - и "за" и "против" вперемешку.

Видеоряд был аналогичным, включая видеомонтажные и не соответстующие тексту кадры.

Несмотря на немногие вставленные "для баланса" положительные эпизоды, общее впечатление от передачи - "развели тут!" }:)
S
Snus

Сообщение Snus »

Tina писал(а):смотрите после рекламы, после чернухи перешли к хорошему ;)

Я и раньше читала про то что все самые жестокие маньяки начинали с издевательств над животными, сейчас это еще раз подтвердили. Как же много у нас на свете дебилов и моральных уродов! }:) }:) }:)

Вот именно на таких как Вы и ориентированы подобные передачи. Вы половину слушали, а половину нет.

Слышали, что говорил диктор? Сначала говорит: "Все маньяки начинали с мучений животных", а несколько секунд позже: "выявлено, что 30% маньяков начинали с мучений животных". И что это доказывает? Что 70% психопатов не издевались над живностью!

И все равно теперь будете стоять на своем?
Жужа

Сообщение Жужа »

Snus писал(а):
Tina писал(а):смотрите после рекламы, после чернухи перешли к хорошему ;)

Вот именно на таких как Вы и ориентированы подобные передачи. Вы половину слушали, а половину нет.

Слышали, что говорил диктор? Сначала говорит: "Все маньяки начинали с мучений животных", а несколько секунд позже: "выявлено, что 30% маньяков начинали с мучений животных". И что это доказывает? Что 70% психопатов не издевались над живностью!

И все равно теперь будете стоять на своем?

Snus,

если вас эта тема беспокоит, то привожу точку зрения профессиональных психологов: не все, кто издевается над животными в детстве, становятся маньяками и садистами. Но все (!) маньяки и садисты начинали с того, что издевались над животными.
S
Snus

Сообщение Snus »

Жужа писал(а):

Snus,

если вас эта тема беспокоит, то привожу точку зрения профессиональных психологов: не все, кто издевается над животными в детстве, становятся маньяками и садистами. Но все (!) маньяки и садисты начинали с того, что издевались над животными.

Нет, меня эта тема не беспокоит. Я над животными не издеваюсь.

Я просто хотел указать на факт того, как люди воспринимают передачу и как "внимательно" смотрят.

Жужа, то есть комментатор в передаче ошибся? Он сказал про 30%, а не про ВСЕХ (во второй раз).
Tina

Сообщение Tina »

Snus писал(а):

Я просто хотел указать на факт того, как люди воспринимают передачу и как "внимательно" смотрят.

я смотрю внимательно, он сказал 34% 8)
Жужа

Сообщение Жужа »

Я не смотрела передачу, но знаю, что психологи считают, что все психопаты в детстве издевались над животными. Собственно, существуют три точных признака, по которым определяют психопатов, они все три должны присутствовать. Один из них - издевательство над животными. Дело в том, что в человеке с нормальной психикой заложена симпатия к пушистым животным (именно к пушистым). И если человек (ребенок) сознательно мучает пушистое животное, это первый признак психопатических наклонностей.
S
Snus

Сообщение Snus »

Tina писал(а):я смотрю внимательно, он сказал 34% 8)

Ну вот! Совсем другое дело =)
S
Snus

Сообщение Snus »

Кто не смотрел, но хотел бы посмотреть:

https://rutube.ru/tracks/1134948.html?v= ... ae4eaaa4ca

Передача оставляет негативный след. Причем для всех.
Tina

Сообщение Tina »

Snus писал(а):
Tina писал(а):я смотрю внимательно, он сказал 34% 8)

Ну вот! Совсем другое дело =)

Вы довольны? Я очень рада ;)
Tammi

Сообщение Tammi »

Простите, а другие два какие?
Жужа

Сообщение Жужа »

Я когда-то давно, год назад смотрела подобную передачу по НТВ. Может, в той же программе. Она произвела оченьстранное впечатление. Вроде, было про жестокое обращение с животными, потом оказалось. что животные всех кусают и грузут, потом оказалось, что люди едят животных... Логики не было никакой, просто чернуха. Еще под страшную музыку и именно "голосом человека, которого мучает запор". Может, это повтор шедевра?
S
Snus

Сообщение Snus »

Жужа писал(а):Я когда-то давно, год назад смотрела подобную передачу по НТВ. Может, в той же программе. Она произвела оченьстранное впечатление. Вроде, было про жестокое обращение с животными, потом оказалось. что животные всех кусают и грузут, потом оказалось, что люди едят животных... Логики не было никакой, просто чернуха. Еще под страшную музыку и именно "голосом человека, которого мучает запор". Может, это повтор шедевра?

Да, тут так все и было. Я выше кинул ссылку записи этой передачи, выложенной в инет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Tammi,

звучит немножко странно, но факт:

второй признак: если ребенок (не маленький) постоянно писается ночью; и третий - если ребенок постоянно пытается разводить костры, поджигает что-то и т.п.

Если это происходит по отдельности, то может быть признаком чего угодно (многие дети писаются по разным причинам). Но когда эти три признака появляются постоянно и систематически, то можно ставить диагноз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Snus писал(а):
Жужа писал(а):

Да, тут так все и было. Я выше кинул ссылку записи этой передачи, выложенной в инет.

Спасибо, гляну быстренько. Наверное, решили повторить, отвлечь народ от мрачных дум о кризисе.
S
Snus

Сообщение Snus »

Жужа писал(а):

Спасибо, гляну быстренько. Наверное, решили повторить, отвлечь народ от мрачных дум о кризисе.

Нет, это точно не повтор той передачи, т.к. тут 100% есть новые кадры, снятые недавно.

Просто сюжет повторили, видимо.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Сенкс за ссылку.

ИМХО, эта передача была не о жестоком обращении с животными, а скорее о жестокости вообще, как со стороны животных, так и со стороны людей. Только, в итоге, животные оказались выставлены не в лучшем свете, т.к. людей показали и "плохих", и "хороших", а животных либо "плохих", либо мертвых, за некоторым исключением.
Ответить

Вернуться в «Архив»