Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такса Диана, перенесшая дископатию ищет хозяев

Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Пишу уже с горя, потому как потеряла всякую надежду пристроить Диану у себя в .снодаре.
История такая - зимой, в январе - женщина, возможно хозяйка принесла на трамвайную остановку таксу и оставила ее на снегу. Такса не могла ходить, причем давно, поскольку мышц на ногах уже практически не было. После длительного лечения, каким-то чудом Диана встала на ноги, но. конечно, скованная походка осталась, в остальном собака здорова.
Очень любит людей - всех - своих, чужих не важно. Но охотится за кошками и дерется с собаками (суками).
По этой причине никто из нашей небольшой краснодарской таксокоманды взять ее к себе не может - пробовали, не получается, живет на платной передержке. Очень нужны руки! Вдруг случится чудо - девочка очень хорошая - активная, живая, совершенно не несчастная. Настоящая, немного своенравная такса.Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Прошу прощения 8 918 315 8017 (это МТС).
natali1703

Сообщение natali1703 »

Напишите как с детьми, пописами дома, лает ли оставаясь одна (или грызет) и т.п., ее фото, сможете ли оправить если мы тут найдем хотя бы пока передержку.

У нас девочки хорошо пристраиваются. Будем искать хозяев))).

Наш сайт в моей подписи и группа в контакте тож - вэлком)).
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да, и возраст какой примерно? Фото у вас тут не пиарное вовсе(( лучше переснять.
Юленька

Сообщение Юленька »

такая чудесная девочка!
молодец,смогла с такой болезнью справится!!!
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Изображение
Это лучше? можно и другие сделать.
К сожалению, лечить начали поздно. Видимо хозяева какое-то время ждали, что собака встанет сама и совсем ничего не делали, если бы лечили сразу она была бы сейчас совсем здорова. А так - ходит - да, с туалетом проблемы нет, но спина горбатая, походка - ну в общем видно, что у собаки были проблемы.
На самом деле чудо уже то, что она вообще встала - там задние ноги уже были косточки, обтянутые кожей и кожа была вся в потертостях - Диана активная и даже в том состоянии практически бегала на передних лапах, волоча задние.
С людьми проблем нет совсем - Диана любит всех, просто за то что они люди. С животными категорически нет - за кошками очень активно охотится, с собаками тоже не уживается, и стерилизация тут не поможет, я думаю (мы собираемся ее стерилизовать, но пока лечились отложили, а сейчас у нас жара за 40, тоже не самое подходящее время). Не поможет, на мой взгляд, потому что конфликты возникали главным образом из-за еды (это как бы решаемо - не кормить вместе) и из-за любого, самого малейшего внимания, оказываемого другой собаке.

Возраст - если верить зубам и совершенно ясным глазам года 3-4, но морда, уши и лапы седые - возможно это произошло из-за болезни. Я это уже видела, мой собственный собак, переболев дископатией в пять лет, сильно поседел.
На передержке на погрызы не жалуются, пописы были поначалу, скорее связанные с болезнью, одна остается.
Когда Диану пыталась взять к себе одна из наших девушек - ни погрызов, ни пописов не было, но она как-то слишком к ней привязалась - беспокоилась, когда та уходила, и практически сразу стала охотиться за кошками и бросаться на хозяйских собак. В общем, после того как Диана кинулась на ротвейлершу, пришлось вернуть ее на передержку.
Доставить сможем, наверное, было бы куда.
Диана хорошая девочка, очень будет печально, если ей не удастся найти хозяина.
natali1703

Сообщение natali1703 »

И возраст? Видно конечно, что не юна, но поконкретнее - все равно спрашивать будут.
Завтра на сайт размещу.
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Я пока там редактировала, вы спросили. Возраст непонятен, ну я бы сказала максимум 5 лет.
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот фото по ходу болезни, завтра сделаем свежие. сейчас Диана похудела, постройнела и совсем хорошо двигается.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Все поняла).
natali1703

Сообщение natali1703 »

Она стандарт?
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Да, стандарт, и окрас такой странный, на фото не видно - очень светлая, ну не палевая, конечно, а бледно рыжая.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ага, понял))
natali1703

Сообщение natali1703 »

Нашлась передержка у нас, без др. животных до декабря примерно. Так что можете высылать))).
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

В смысле высылать!!!?? Вы что с ней делать будете???Вы считаете что Диану реально пристроить? У нас, я уже поняла - нет.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Съедим {crz} )))))

У нас реально пристраиваются собаки ( было пристроено в т.ч. несколько колясочников) - у меня в подписи можете посмотреть на сайте или в контакте.

Диана вполне пристраиваемая. Ее согласна взять на передержку женщина. У нее сейчас нет др.животных, но она таксятница.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Когда будет уже у нас - будем спокойно искать тут постоянный дом. Это уже проще.
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Я читала у вас историю про таксу колясочницу - забыла как ее зовут - Саманта? ею вдохновившись и написала сюда.
Н
Ник 27400

Сообщение Ник 27400 »

Здравствуйте! Это я готова взять Диану на передержку. не беспокойтесь, буду регулярно рассказывать Вам о том как живет Диана и выкладывать фото. Думаю, что в Питере мы ее пристроим:)))
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

это просто невероятно, мы пошли собирать вещи!
Н
Ник 27400

Сообщение Ник 27400 »

У нас в Питерской Такс-Ко всегда так :)
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

А у нас нет :((( надо учиться... ну мы еще маленькие, нам всего год, может тоже научимся.
Берта

Сообщение Берта »

вот здорово! как славно складывается все!!
Н
Ник 27400

Сообщение Ник 27400 »

Наоборот, вы такие молодцы, не дали пропасть животинке... и на лапы поставили! Извините, что н я высказалась не вполне корректно - В наших Такс-Ко вот так надо было сказать!
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

Нет, правда у нас пока не так. Все равно спасибо! Куда ж нам было деваться, если привезли такое чудо.
У нас еще слепая есть :( , но тут мы пока надеемся у себя найти ручки.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А вы фотки повыкладывайте кто у вас там есть - мало ли...
С перевозкой только решить надо.
Н
Ник 16318

Сообщение Ник 16318 »

вечером выложу обязательно!
Ответить

Вернуться в «Архив»