Berta писал(а):тогда давайте мне объяв - буду клеить в районе
хочется быть послушными и чтоб на улице было не стыдно
звони мне, договоримся!
пы.сы. он у тебя с нуля или уже что-то умеет?
И мы тоже хотим! Мастифоид Ульяна,2-х лет.Что происходило в ее жизни за эти два года-тайна,но крыша на данный момент снесена напрочь... Мы живем на углу Луначарского и Ушинского и можем заниматься в любое время
Alex Spb писал(а):эм..а у меня кавказец,она очень послушная,воспитанная но немного пугливая по отношению к другим собакам,причем в основном только к кобелям,ну и вообще хочется посмотреть что она может а что нет.
p.s. так если индивидуально то ездить на гражданку надо?
Богачева И. писал(а):Сашка ! Ой , Александра ! Ты у нас дипломированный специалист - кинолог . Свои доберманы - класс .
А меня с олухом возьмешь ??? Я с удовольствием подключусьПеревоспитывать одной трехлетнего кобла трудновато ...
Alex Spb писал(а):да именно защита и нужна,она у меня небольшая вроде но упитанная(на фото она).защита просто очень важно для меня,тк эта собака не только домашний любимец но и охранник загородного дома,просто пока на некоторое время в городе,для похода к ветеринару и тд)
по послушанию не нужна она у меня и так для кавказца очень послушная,сидеть,ко мне,рядом,нельзя знает,а всякие лежать дай лапу и тд ей ни к чему)
Diva Dakota писал(а):Богачева И. писал(а):Сашка ! Ой , Александра ! Ты у нас дипломированный специалист - кинолог . Свои доберманы - класс .
А меня с олухом возьмешь ??? Я с удовольствием подключусьПеревоспитывать одной трехлетнего кобла трудновато ...
Ир, к тебе помошником с удовольствием пойду!Даж подставиться под олуха могу, но только если рядом Кира будет))))))))))))
Живем рядом и мечтаем быть послушными,но дотащить могу только до ближайших кустов,при виде других собак по району разносится боевой клич-визг,вперемежку с загробным воем-собака Баскервилей,зато дома просто душка,пока лай собак на улице не слышит,если не успеваю схватить,выпрыгнуть может в окно,вместе со стеклом.А потом начинает чувствовать себя виноватым,но сделать с этим ничего не может.Нам-то что делать,шанс есть?
Мы на Гражданке живем,присылайте на адрес [url=mailto:tatvikk@mail.ru]tatvikk@mail.ru[/url] макет. В понедельник на работе распечаю и расклею по кварталу.
А в Купчино никак??? Очень надо. Или может посоветуете хорошую дрессировку?
Сашка!
Я хочу дрессироваться!
frida писал(а):Сожрать пытается,подводили к знакомым собачникам,подводили к собам,думали наедит и посмотреть что будет дальше,в наморднике,думали,что на расстоянии харахорится,может пыл пройдет,если сократить расстояние.Ан,нет,летит в прыжке и прямо в горло норовит собаке,невзирая на размеры и пол.Его как переклинивает,ощущение,что его натаскивали.Ходит у меня и в ошейнике и в шлице,на двух карабинах,в наморднике,снимаю это хозяйство только дома.Но что интересно,с моей овчаркой он прекрасно ладит,играют и бегают дома и даже,когда неудачно и больно падает и овчарка нечаянно на него наступает,никакой агрессии к ней.И нам с собой все позволяет делать,уколы,перевязывать порезы,чистим зубы,стоит, не двигаясь.