Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истощенный рыжий пес с перебитой лапой.....

У
Ухова Яна

Истощенный рыжий пес с перебитой лапой.....

Сообщение Ухова Яна »

Сегодня, около 18.00 в Парке Победы (Московский район) видели истощенную собаку (метис) с перебитой задней лапой. На шее у песы то ли веревка, то ли шнурок. Соба среднего размера, но жутко худая. Прыгает на трех лапах.

(Вроде весной был похожий пес в районе м. Московской, но тогда собаку не нашли, но может я ошибаюсь.)

Если кто-нибудь живет рядом или работает, ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Если кто-нибудь откликнется, помогу с перевозкой и финансово, а также попробую быть сокуратором. Одна не справлюсь.

ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, звоните:

+7(921)745-04-23 Яна
vini

Сообщение vini »

Дорогая Яна! Если Вы видели эту собаку и даже открываете тему,то могли бы и заметить,что на шее не верёвка или шнурок,а ошейник после стерилизации спецтранса. Лапа повреждена ПЕРЕДНЯЯ. Если бы поспрашали кучи гуляющего вокруг народа,то выяснили бы,что собака живёт в парке примерно с августа и его много кто кормит. Он не так худ, чтобы ЖУТКО и на своей лапе и бегает и играет с домашними собаками,однако в руки не даётся. Мои приятели по собакам его прикармливают и пытаются приручить и очень хотят взять на постоянку,пытались ловить просто так и даже с веттранквилом- ничего не получается,даже будучи ухваченным он ухитряется всех погрызть и ускакать. Один раз сорвал карабин с поводка - так вырывался. Они сейчас договорились о поимке с помощью трубки и не оставят его в покое и передержка им не нужна.Люди нормальные и грамотные собачники.

Если есть силы и деньги -возьмитесь за кураторство щенов и матери,которые недалеко от телеф. станции на Севаст-ва-это недалеко и они уж точно никому не нужны и проживут очень недолго-собака крысит на людей и щенки скоро начнут вылезать. Если захотите дам адрес в личку.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Уважаемая (ый) vini! Собаку видела не я, а моя подруга. Я с ней связалась, она утверждает, что лапа задняя. Подтвердить эту информацию не могу, так как сама не присутствовала. Она не собачница, поэтому разглядеть что у собы на шее, с точностью на 100%, она не смогла. Поэтому, мне кажется, что Ваш сарказм неуместен. Также она не могла знать, что собака живет в парке с августа, простите ее за это...... Я ей объясню, что на самом деле, все знают про каждую бездомную собаку в городе, и не стоит больше беспокоить людей по пустякам ;)

Если этой собакой уже кто-то занимается, я буду рада. Поэтому, в любом случае, спасибо Вам за информацию.
vini

Сообщение vini »

Сарказма нет,просто нет повода паниковать в данном конкретном случае. Другой такой собаки там тоже нет. Если есть возможность кураторства- возьмите собаку с Балтийской без глаза- тема щас висит. Там потребуется вся Ваша энергия,если захотите,конечно. Татьяна-Дельта просто больше не потянет,на ней уже есть кураторство,остальные тоже. :(
jessy

Сообщение jessy »

Янк, чего не позвонила?
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Лен, позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Сегодня сама буду в парке, постмотрю. И сразу все встанет на свои места: какая лапа, какой ошейник... если найду конечно.

Vini, позвольте все-таки мне самой решить, куда направлять свою энергию. В Ваших советах, спасибо, не нуждаюсь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:( :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

Таня, это не та собака. Рыжий средний метис с висячими ушами. Повреждена правая ЗАДНЯЯ лапа.

Ян, все в личке.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Лен, спасибо. Сейчас она посмотрит и отзвонится. Но видимо это именно этот пес. Только теперь он ВООБЩЕ не встает на лапу.

Сегодня я была в парке, но его не видела.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

В РЕЗУЛЬТАТЕ: Моя подруга подтвердила, что это именно тот песа, которго она видела вчера.

С лапой все действительно плохо и лучше не будет. Его, видимо, надо как-то ловить............. И везти в ветклинику..........

А как ловить???????????????????????????????????????????????????????

У ТЕМЫ 170 ПРОСМОТРОВ И НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ :help: :help:

Я готова помочь, НО ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ
vini

Сообщение vini »

Ухова Яна писал(а):Лен, позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Сегодня сама буду в парке, постмотрю. И сразу все встанет на свои места: какая лапа, какой ошейник... если найду конечно.

Vini, позвольте все-таки мне самой решить, куда направлять свою энергию. В Ваших советах, спасибо, не нуждаюсь.

Я советов и не раздаю. Открываете тему-просите о помощи-надо посмотреть-Вам посмотрели. Не нуждаетесь-не просите! Других рыжих в парке нет.Я там сегодня была. На лапу он встаёт когда бегает,потом сидит и лежит очень коряво. Разбирайтесь сами в СВОЕЙ теме и не удивляйтесь,что никто на Ваши вопли не реагирует. Получается типичный ОБС, а на него тему развивать как-то...
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Спасибо vini! Берегите нервы, они Вам, видимо, еще пригодятся ;) .

Я не воплю, а прошу. Разные вещи, по-моему (но Вам этого не понять).
jessy

Сообщение jessy »

Ян, давай как задумала)))
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

:) . Просьба к модераторам: закрыть тему.
Ива

Сообщение Ива »

Собачья проблема разрешилась?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Нет, Марин.

Ян, пусть тема болтается)))

Ни мне-ни тебе не мешает и ладно)))

Может и отловится рыбка))
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Наверное, это об этой собаке https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4960&highlight= . Там фото есть.
Валентина

Сообщение Валентина »

мне тоже кажется - о нем речь :(
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Да, действительно это именно этот пес.... :(

Сейчас гуляю в парке каждый день, но его не видела. Дожди идут, видимо где-то прячется. Но все-равно будем смотреть. С такой худобой зиму он не переживет.
Ответить

Вернуться в «Архив»