Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Найден боксер. М.Тореза

все хорошо, что хорошо кончается
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Сегодня около д. 40 к 1 по пр.Мориса Тореза был найден кобель немецкого боксера, ориентировочно 3 лет. Клеймо LUK...
Очень ищем хозяев
Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Лицо :love:
такое только у амбулей бывает :blackcat2:
Оль, клеймо, чип?
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Это боксер.. И скорее всего его уже раз искали, то есть он сбежал от одних - не нашли, теперь уже видно сбежал и от тех кто взял.... Мальчик - бегун. Он из питомника Албеллис.. Я сейчас звонила владелице питомника.. Она Вам позвонит..

Его детское фото:
Изображение

и еще такое:
Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

МАРМАЗЕТ
П-к (РКФ, СПбГКСС): мопс, франц.бульдог
Лукашина Ирина Михайловна
[url=mailto:marmazet@inbox.ru]marmazet@inbox.ru[/url]
(812) 528-70-24, 910-31-13, 909-11-33
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=37290
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Оля,это не бульдог это белый не купированый боксёр, вчера он был на приёме в клинике у моей Светы и она мне тоже звонила. Так хозяев то нашли? пёс то адекватный, послушный команды знает, ищут ведь наверно его.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мария отзвонилась. Они уже связались с нашедшими. Темная история. Год назад он потерялся. Его искали с милицией, но не нашли. Думают, что его тогда украли.
Надеюсь, что у мальчика теперь все будет хорошо.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мария это уже последующая хозяйка,видимо. изначально его искала Елизавета. Тогда он потерялся в Сертолово
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Бедный пёс, что ж ему так не везёт с хозяевами :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну вот бывают такие.. судьба..
A
Alain

Сообщение Alain »

Звонила я - Алена - заводчица, искала Елизавета - хозяйка и все-таки нашла, спасибо людям, не прошедшим мимо! За это время (прошел год со времени его пропажи) у Лизы родился ребенок и тем не менее они забирают Шелла домой, я очень рада! Еще раз всем спасибо!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Алёна Отлично! пусть всё у него сложится!!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Алена, спасибо, что небезразличны к своим детенышам. Шеллу привет. Он теперь - амбульский боксер :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Гы)) когда нашли моего Альфа белого с хвостом ушами и с клеймом)) мне не верили даже после того , как я написала, что на клейме у моих детей написано. Искали питомник амбулей по клейму АЛЬФ)))) А я тогда 9 лет назад им , белым,( их тогда не актировали) вместо номера имена написала)) АЛЬФ, ШРЕК, ФИОНА))) Так что ТТТ ,но не дай бог таких вот найдёте то это боксёры))) А они большие и мощные ))
Изображение
Изображение
Изображение
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Какие же белые собаки красивые.....
natalyka

Сообщение natalyka »

Бог мой, Катя, какие красавцы!!! ну почему, почему сейчас какие-то полудохлики кругом в большинстве своем вместо боксеров :( :wall:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

natalyka писал(а):Бог мой, Катя, какие красавцы!!! ну почему, почему сейчас какие-то полудохлики кругом в большинстве своем вместо боксеров :( :wall:
Не))) Это вы каких то не тех боксёров видите)) {yee} Приходите на монопородку боксёров. Гигантов нет и быть не должно . А боксёров очень красивых много . У Алёны заводчицы потерянного очень красивые собаки.
natalyka

Сообщение natalyka »

Ну наверное. Таких как у вас красавцев мощных я видела вообще один раз - но там и психика и поведение и стать были ого-го. У меня свое чудо было
вот такое
Изображение

Изображение

он был хороший мальчик. но мелковат и тонкостен , и в основном такие боксеры мне как-то и попадаются на глаза:(
а девку я както раз подобрала на улице - вид у нее был как у 7-месячной щенки, а она была взрослая явно :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

natalyka писал(а):Ну наверное. Таких как у вас красавцев мощных я видела вообще один раз - но там и психика и поведение и стать были ого-го. У меня свое чудо было
вот такое
Изображение

Изображение

он был хороший мальчик. но мелковат и тонкостен , и в основном такие боксеры мне как-то и попадаются на глаза:(
а девку я както раз подобрала на улице - вид у нее был как у 7-месячной щенки, а она была взрослая явно :(
У меня в подписи .ка на нашу группу в контакте. Сходите,посмотрите. Есть мощные белые ( альбом Бэрримора, Билла), недавно пристраивали двух очень крупных девочек. Так что не перевелась еще мощь боксеров))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»