Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбит кот. 100%травма позвоночника. Чем облегчить страдания?

Bastinda

Сообщение Bastinda »

Приполз сейчас. Не знаю как. Не знаю откуда. Сбила машина 100%, я такое уже видела.
Пыталась взять и переложить на одеяло, чтобы унести в комнату. Это кончилось страшными криками и конвульсиями. Будто бы эпиприпадок (но не он, у меня есть кошка эпи), скорее что-то вроде судорог от дикой боли.
Успокоился и сам дошёл(!) , качаясь на задних лапах, в угол.
Нос в крови засохшей.

Как-то умудрилась переложить на одеяло, спрятала у себя в комнате.
Недержание кала.

Мне нужно его срочно обезболить. Рассматривается вариант лекарств, которые можно купить в деревенской аптеке. Что? Но-шпа с анальгином? Преднизолон?

У меня есть передавленный машиной кот. Лежал много месяцев, потом всё же пошёл, уже три года пытаемся жить. Помню смутно, но там вроде травматин кололи.

Сообщение karakum »

без прозерина на ноги вы его точно не поставите, а уж если там перелом позвоночника - без шансов. может лучше не мучать его?
юльчик

Сообщение юльчик »

Блин, на рентген бы вам... Там еще и ЧМТ может быть...
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Ну почему мучить? Ну поставила же я на лапы другого кота, а там ещё и сотряс дичайший был. Живёт же, ходит же!

Нет-нет, я уже раз спасла его от панлейкопении в детстве, он выздоровел без каких бы то ни было последствий, значит организм крепкий. Мы будем пытаться. А какашки мне не привыкать убирать) Я умею за лежачими ухаживать. Мне только нужны намёки на лекарства. Не могу найти историю болезни "задавленного" некогда...
Bastinda

Сообщение Bastinda »

юльчик писал(а):Блин, на рентген бы вам... Там еще и ЧМТ может быть...
Он не транспортабелен...
Я его еле перекатила на пушистое одеяло и не дыша снесла в комнату. Они же норовят сбежать(уползти) от боли...
missmara

Сообщение missmara »

Может проще позвонить в любую клинику и попросить консультацию врача по телефону на счет обезболивающих?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Нет возможности показать врачу? Действительно, рентген бы.. А на счет транспортабельности: мы собаку с переломами клали на картонку и так везли в машине на заднем сидении..
wolf737

Сообщение wolf737 »

karakum писал(а):без прозерина на ноги вы его точно не поставите, а уж если там перелом позвоночника - без шансов. может лучше не мучать его?
Смотря какой перелом и где...
Коту нужно в хорошую клинику с оборудованием диагностическим, например на Репищева :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ellie

Сообщение Ellie »

wolf737 писал(а): Смотря какой перелом и где...
Коту нужно в хорошую клинику с оборудованием диагностическим, например на Репищева :hmmm:
+ 1
Если кто-то сможет перевезти кота на Репищева - обеспечу скидку. Смогу помочь лекарствами, у меня стратегический запас глиатилина, прозерин тоже есть.

Bastinda, Вы далеко от города находитесь?
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.
Добавила в главный пост.
Delta

Сообщение Delta »

karakum писал(а):без прозерина на ноги вы его точно не поставите, а уж если там перелом позвоночника - без шансов. может лучше не мучать его?
вы внимательно прочитали? кот сам ДОШЕЛ - плохо, но управляет конечностями. ЗНачит есть шанс.
Delta

Сообщение Delta »

автор, позвоните в клинику IF - телефон на рекламе справа, объясните что к чему, мне несколько раз дистанционно помогли - когда надо было срочно что-то уколоть, а до ближайшей клиники 400 км. Не уверена что телефоные консультации там дают сейчас - но мне помогли когда надо было. видимо мой трясущийся голос вызывал сочувствие.
jessy

Сообщение jessy »

Скажут тоже привезти на рентген и по результатам разговаривать.
Нужно осматривать кота, брать анализы... По телефону это нереально.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

wolf737 писал(а):Как котик?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Травматин точно не помешает.
Ответить

Вернуться в «Архив»