Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Что делть с остальными щенками? ЧТО ДЕЛАТЬ? Он очень быстро дичают... }:)
Дэрик

Re: Помогите, прошу! 7 щенков - красота! Сокуратор! Финансы!

Сообщение Дэрик »

Изображение

вот эту милашку последнюю дефку надо отловить срочно, тоже красотка. Есит ли у кого местечко за городом, в будке, где угодно? :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Срочно, счроно, давайте не бросать этих щенков. Еще совсме чуть чуть и мы пойдем все дружно собирать их трупики по обочинам, либо пристраивать стайки диких щенков...Отлов что ли вызвать, куда еще пять абсолютно диких в будующем собак????

Давайте соберемся с силами и заберем хотя бы девчонку. Я мало кого знаю, кто нибудь подскажите передержку, загородную, любую, выловлю сама дефку. Потом уже в этот подвала не поползу, съедят нафиг они меня, взрослеют...

ребята, помогите! :help: :help: :help: Девочку хотя бы надо спасти, это подвал, это дикость....Нельзя их там бросить...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пожалуйста передержку!
Маришка

Сообщение Маришка »

Белую щенячку мы решили оставить себе. Мама моя в нее влюбилась. Щенок и правда - не собака, а мечта. ЕЕ не видно и не слышно. Спит под подушкой, кошек не трогает, кушает нормально. До гуляния еще не дошли, но это ничего. Сегодня ночью, пока я якобы спала, полизала мою руку. Но когда я к ней повернулась, уползла обратно под подушку. Скромнейшее существо... назвали просто Тошенькой. Банально, зато ласково.

Щенульки все хорошие! Еще мальчишечка там такой же беленький и тоже очень трусливый. Помогите!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Саша, не надо ли тебе денежку отдать на мальчика- Дерика? Что-то поросят моих не берут...Я пиарю-пиарю и нифига ((( Может, поможешь чуть-чуть попиарить? Да, макеты если нужно на кого-нибудь, мы распечатаем ,уже заправили цветными чернилами принт, все работает.
Маришка

Сообщение Маришка »

У нас сегодня был первый выход в свет, то есть на кухню. То есть пока дома никого нет Тоша оказывается все же обследует пространство. А насчет нашей сестренки -ничего не знаю. Ире даже позвонить некогда. Кстати, Саш, ты когда тему компоновала, фотку этой собачки черненькой, не впихнула. А ведь, то, что ее Ирина скоро нам не подкинет - большой вопрос...После неудачной прогулки, она по-моему разочаровалась...
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Белую щенячку мы решили оставить себе. Мама моя в нее влюбилась. Щенок и правда - не собака, а мечта. ЕЕ не видно и не слышно. Спит под подушкой, кошек не трогает, кушает нормально.

Мариш, с прибавлением тебя :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

О нет, может просто рано еще гулять, ну если она ее захочет вернуть, я убьюсь головой об стенку, мне сейчас совсем не до щенков, и я та крада, что хоть Тошка у тебя прижилась, позвоню Ире, поговорю...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Сокруатора нет....Щенки все еще в подвале...идей ноль, имеем в самом скором времени 5 диких собак, одна из них девушка.... }:) }:) }:)
Маришка

Сообщение Маришка »

Пока такие новости:

Наша адаптация крайне успешная- сегодня ночью Тошенька тихонько на полусогнутых приплелась ко мне на кровать. Сердечко у бедной билось как сумасшедшее. Но ведь пришла!

Во дворе по прежнему сумасшедший дом: ночью пришла какая-то левая стая собак. Найда (мама щенков) защищала детей как могла. Если учесть ее небольшие размеры, то очень отважно. Но зато когда все ушли, она от ужаса еще лаяла пол ночи... Все соседи просто в счастье были - всю ночь не спать, а слушать собачий мат...
Happy

Сообщение Happy »

Сашка, измени название темы. Умоляй о сокураторе по интернету!!! Это наш шанс.

Девочки, кто на работе в нете? Отзовитесь!!! Спасите жизни!!! Передержек нет. Ждать их тоже смысла нет. Спасет только распространение инфо о них. Контакт! Постоянно поднимать на хвостах и других спец. сайтах! Доски! Любые форумы! Просто составить грамотный текст и спамить! У малышей то даже куратора нет... просто надо им дать шанс. Вдруг они найдут своего спасителя. Хотябы по одному. ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ.

Девочки, Саш, Марин, может пока текст составите?

Что-то типа... В одном из дворов Петербурга борятся за жизнь малыши. в них кидают будылки и пытаются травить ядом ну и т.д

в конце обязательно написать, что если человек не готов навсегда взять щенка, то он может его спасти найдя ему временный дом
Маришка

Сообщение Маришка »

Этот щенок (чка) на передержке у Ирины. Кодовое название "Красуля"

Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я очень сильно, присильно прошу найтись сокуратора!!! Хотя бы поднимать тему в инете и создать группу в контакте. Пожалуйста. У меня на работе инет закрыт.
Miranda

Сообщение Miranda »

С Сашей договорились, сокуратором по инету буду я.
Miranda

Сообщение Miranda »

Итак, нам нужна передержка. На улице осталась одна девочка, а это значит снова бездомные никому не нужные щенки в перспективе.

Передержка отзовись :help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Даша :thank you: Товарищи, дайте пожалуйста любую загородную передержку, для одной девчонки, это крайне важно, КРАЙНЕ ВАЖНО!!! Потому как скоро она начнет рожать сама, от своих же братьев, представляете что будет??? У нас райончик ого-го, худшего для них не придумаешь...Подумайте, у кого найдется место для девчонки??? :hmmm: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Короче, ситуация абсолютно вышла из под контроля и как это не ужасно, но кончится все плохо: щенки реально выросли, им мес. по 6 и они стали ростом со средних лаек. Каждый вечер с наступлением темноты вся компания (из 5-6 собак) подходит к тротуару из подворотни и начинают реально лаять и угрожать всем своим видом прохожим. Мать показывает щенам как надо лаять и сама просто на людей кидается, скалится так не по-детски... Про людей с собаками, вообще, молчу, вчера спаниеля еле отпустили... Эх! Нет. Долго так не будет. Вызовут милицию и перестреляют всех нафиг. Может это и жестоко, но зерно правды в этом есть: люди не должны бояться ходить домой.. А если ребенку надо во двор, тогда что?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вот так... :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:( :( :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Они же звери поэтому и живут по звериным законам, нельзя их за это осуждать. Но вина человека в этом тоже есть. Но живут они не в дикой природе, а в городе на территории человека и человек это долго терпеть не будет......
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Поэтому нужна передежрка. Люди, у кого есть намеки на загородную передержку, лишь из подвала вытянуть, ну девчонку хотя бы....одну девчонку... }:)
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну вот и все. Передержка больше никому не нужна. Нужен активный пиар уже сидящих на передержках...
Miranda

Сообщение Miranda »

Маришка писал(а):Ну вот и все. Передержка больше никому не нужна. Нужен активный пиар уже сидящих на передержках...

Что перестреляли ????!!!!! :cry: :cry:
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну или отравили.. точно сказать не могу, только целый день полная тишина, собак нет, еда нетронутая. Матери щенков тоже нет. Никого нет. Похоже тему надо переименовывать, а этих непристроенных щенков- в мемориал...
Miranda

Сообщение Miranda »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я думаю мы бы все равно ничего не смогли сделать, пристроить стаю диких собак нереально :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня во дворе точно такая же проблема была, я кричала-кричала, ни до кого не докричалась, дети выросли, семейка стаей ходит, тоже думала пропали. а они ушли в соседний двор. Как я радовалась, когда одна женщина мне сказала, что они у них во дворе живут и их там все подкармливают, только четыре девки скоро уже начнут щенков плодить. Так я с этой проблемой и не справилась. Ни денег, ни передержек - ужас.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Точно не ушли в соседний двор?????? Если на месте, а сколько будет стоить платная передержка или содержание в вет клинике?
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Ну или отравили.. точно сказать не могу, только целый день полная тишина, собак нет, еда нетронутая. Матери щенков тоже нет. Никого нет. .

:( :cry: :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Скорее всего все таки всех отловили. Разговаривала с начальником отлова, сегодня выходной, он точно не может сказать была машина с Адмиралтейского района или нет. Сказал звонить в понедельник. Собаку жалко очень. Она же стерилизована и чипирована была. Жилконтора отлов не вызывала. Значит частный вызов был или плановый рейд. Уже не знаю, куда еще позвонить...Она в ошейнике была (в клинике Микитюка Ю.П. получила)...
Ответить

Вернуться в «Архив»