Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умоляю просто-очень нужна машина для перевозки собаки 14.07. Кустодиева-Ленинский-Кустодиева

-=VAYTA=-

Умоляю просто-очень нужна машина для перевозки собаки 14.07. Кустодиева-Ленинский-Кустодиева

Сообщение -=VAYTA=- »

Ребят,мне очень нужна помощь.
Все или некоторые знают Татьяну Ильиничну.Несколько лет назад ей подсуропили стафиху Зену,тогда ещё маленького щенка.
Сейчас это красивейшая собака.
Собака,которой очень нужна помощь.
Пока говорить рано,но похоже,что у собаки проблемы с мозговым кровообращением или с сердцем.
Завтра ей должны были сделать обследование в одной из клиник:ЭКГ,УЗИ и т.п.
Уже договорились.
Собаку должна была отвозить и забирать я.
Но у меня форсмажор - меня час назад на завтра записали на эндоскопию,мне не перенести,не отменить,иначе я загнусь.
Кто может помочь с машиной на завтра 14 июля к 17:30 отвезти Зену и Т.И. на Ленинский в клинику?
Если я после успею,я за ними приеду.Если нет,то и отвезти обратно.
Маршрут:Кустодиева-Ленинский-Кустодиева к 17:30

мой телефон 8911-9110963

Помогите пожалуйста,очень прошу.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите,кто может! :help: :help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:
Зену жалко.И жалко,что щенком ее не отдала ТИ.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Бренда писал(а)::help:
Зену жалко.И жалко,что щенком ее не отдала ТИ.
Какая прелесть...

а ничего,что на Зену не было рук,которые на неё подходили...ну пожалуй только Аня7,которой можно было отдать и всё...а остальные - сплошняком быдляк,которым нужна была собака с лицом,красивее,чем их собственное?

Если Вам так жалко Зену,интересно почему волшебным образом никто не помогал тогда,и на протяжении всех этих лет? Помогать есть чему...Но все почему-то отвернулись...забыв,что,когда надо Т.И. сливали котёночков и щеночков и Пушенко,и много кто...а вспоминается только то,что Т.И. не отдаёт...
Но вы же тоже не отдаёте,когда вам люди не нравятся,почему ж её винят в этом...а вы можете об этом спокойно говорить?
А представляете,все эти годы собаки и кошки хотят есть и у них случаются болезни...Не потому,что они в плохих условиях,а потому,что такое бывает. Но странным образом категорически никто не хочет помогать...и ощущение,что именно потому,что имеются претензии к Т.И....а вы о животных думайте,а не о тех,кто рядом с ними...
Да и сейчас,кстати,когда Зену надо было отвезти на диагностику...что-то никто не откликнулся...

Обожаю людей,которые могут просто так зайти,с...зднуть что-нить между делом,пойти дальше.
Ответить

Вернуться в «Архив»