Ира, это она?irin писал(а):За Зеленогорском на берегу залива охот. база Окуневая. Сервис там очень относительный, т.е. бараки с двухъярусными панцирными койками, матрасы и армейские одеяла. Правда белье выдадут чистое, можно заказать баньку и количество любых собак любого размера никак не регламентируется, лишь бы не жрали остальных. Места очень красивые, относительно чисто.
Лосево- не малое... мы были около порогов, предложили стол с навесом и место для мангала, удобства на очень улице, собака 50 р. час!!!!яманя писал(а):В Лосево вроде брали с собаками.
карась писал(а):Мы из-за этого поехали с семьей в Карелию, на озеро Янисярви, база Гардарика) Отд. номер в 1-о этажном корпусе, за собаку 300 руб. в сутки. Отдохнули хорошо. Шикарный ресторан, когда в него ходили собаку спокойно оставляли в номере. В номере душ, туалет, 3 кровати, стол, чайник, телевизор. Номер стоил 1 000 + собака 300.
В Лен. обл. не нашла ни одной базы, которая пускала бы с собакой. Если и пускают, то от 500 до 1 000 в сутки с головы. Дискриминация.
Проще поехать с палатками на озеро. Это самый лучший вариант, когда есть собака.
Нее, это культурная, для туристов - с сервисом и без собак.Валерия Дебельбер писал(а):Ира, это она?
https://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price
там с шестью !!!!!!! написано - с домашними животными НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ.... и цены![]()
просто сама ищу - куда податься, но за 3800 в сутки и без собаки - не осилю...
Я надеюсь там кошек больше не осталось??irin писал(а):Нее, это культурная, для туристов - с сервисом и без собак.А чуть дальше по берегу, сразу за ней - некультурная, для мужиков с ружьями и собаками, без сервиса. Но в межсезонье (т.е. летом) туда и неохотников пускают. Весной мы платили 400 в сутки + 200 за стоянку машины, за собак ничего не доплачивается. Еще мы Новый Год там отмечали с шестью собаками.
![]()
Только я не уверена, что летом там вообще места бывают, кроме того, летом могут и не пускать с собаками, это надо по телефону уточнять.
Телефон егеря могу в личку кинуть, только...как бы это повежливее сказать...тем, кого знаю.
Нет, мы весной проверяли - все чисто, только два егерских кота, ну они старожилы.Ruta писал(а): Я надеюсь там кошек больше не осталось??