Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите Турбазу в Лен.обл. где можно с собаками!

persi

Сообщение persi »

Хотим отметить день рождение на тур базе в Лен.области.
10 человек и 4 собаки.
хотели снять домик на берегу озера(или рядом)
удаленность от города до 100 км.

столкнулись с тем,что многие базы отказываются брать с животными.

кто где был,отзывы,предложения?
nats24

Сообщение nats24 »

Мы гоняем в Токсово,всё нравится,но с собаками нельзя.
Зимой в соседнем доме жила женщина с мопсом.Позвоните,уточните,может правила изменились?
База "северный склон"
Багира

Сообщение Багира »

Вот мне тоже надо базу с собаками!
Я думаю мопса за собаку не посчитали, поэтому и жила))
А с дворнягой крупной не пустят :(
GriVa

Сообщение GriVa »

отмечусь=)
мы на НГ были на Вороньем хуторе. понравилось очень, но с собаками там тоже с этого года нельзя.....
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

есть база дайверов - авроровец. там огорожена большая территория, на ней и коттеджи есть дорогие и тп и один корпус - это собс-но дайверский. в том году с собакой там люди были - с овчаркой- цена копейки но и условия совдеповские, хотя есть все необходимое, плюс баня - коллектив там собирается хороший. тут же пляж с понтонами. Поищите в инете - дайвинг клуб "продайвинг "- сергей главный -там есть его телефон. Думаю, нужно сказать что хотите попробовать нырнуть - а потом спросить про собачку. Если можно с собачкой - то и нырнете не дорого для впечатлений - это классно и безопастно, ну или скажете потом когда приедете и все оплачено что типа боитесь или пмс резко наступил:) - не выгонят :) - если просто так снимать - думаю не пустят без нырялки, хотя можно и позвонить с другого телефона и спросить.
территориально - семиозерье - 70 км.
irin

Сообщение irin »

За Зеленогорском на берегу залива охот. база Окуневая. Сервис там очень относительный, т.е. бараки с двухъярусными панцирными койками, матрасы и армейские одеяла. Правда белье выдадут чистое, можно заказать баньку и количество любых собак любого размера никак не регламентируется, лишь бы не жрали остальных. Места очень красивые, относительно чисто. ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тел.Окуневой нет? Можно ли туда на электричке доехать?
Правда. в электричке тоже семь собак {-=-} 8) :friendship:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

есть турбызы в псковской обл - точно с собами можно, но далече... только на машине и 3--4 часа :( хотя если сравнить с пробками с курортного района - то может и не долго?
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Мы ездили с собакой в Семь Озёр-всё очень понравилось. Найдите их сайт-позвоните,спросите-думаю,что ничего не поменялось. Ещё пансионат Балтиец-тоже принимает с животными.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Есть турбаза в Грузино,на прошлых выходных видела там собаку возле одного из домиков-большую! {dg2}
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Ещё-Ромашки-вроде друзья ездили с животными.
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Мы из-за этого поехали с семьей в Карелию, на озеро Янисярви, база Гардарика) Отд. номер в 1-о этажном корпусе, за собаку 300 руб. в сутки. Отдохнули хорошо. Шикарный ресторан, когда в него ходили собаку спокойно оставляли в номере. В номере душ, туалет, 3 кровати, стол, чайник, телевизор. Номер стоил 1 000 + собака 300.

В Лен. обл. не нашла ни одной базы, которая пускала бы с собакой. Если и пускают, то от 500 до 1 000 в сутки с головы. Дискриминация.

Проще поехать с палатками на озеро. Это самый лучший вариант, когда есть собака.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Цвелодубово пускают на Нахимовскую базу, там даже дрес.лагеря организовывают.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

irin писал(а):За Зеленогорском на берегу залива охот. база Окуневая. Сервис там очень относительный, т.е. бараки с двухъярусными панцирными койками, матрасы и армейские одеяла. Правда белье выдадут чистое, можно заказать баньку и количество любых собак любого размера никак не регламентируется, лишь бы не жрали остальных. Места очень красивые, относительно чисто. ;)
Ира, это она?
https://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price
там с шестью !!!!!!! написано - с домашними животными НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ.... и цены :jawdrop:
просто сама ищу - куда податься, но за 3800 в сутки и без собаки - не осилю...
яманя

Сообщение яманя »

В Лосево вроде брали с собаками.
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь. Тоже хочется со своими на природу выехать :-[
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

яманя писал(а):В Лосево вроде брали с собаками.
Лосево- не малое... мы были около порогов, предложили стол с навесом и место для мангала, удобства на очень улице, собака 50 р. час!!!!
куда мир катиться? :(
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

карась писал(а):Мы из-за этого поехали с семьей в Карелию, на озеро Янисярви, база Гардарика) Отд. номер в 1-о этажном корпусе, за собаку 300 руб. в сутки. Отдохнули хорошо. Шикарный ресторан, когда в него ходили собаку спокойно оставляли в номере. В номере душ, туалет, 3 кровати, стол, чайник, телевизор. Номер стоил 1 000 + собака 300.

В Лен. обл. не нашла ни одной базы, которая пускала бы с собакой. Если и пускают, то от 500 до 1 000 в сутки с головы. Дискриминация.

Проще поехать с палатками на озеро. Это самый лучший вариант, когда есть собака.

А как дорога до этой базы в Карелии?
irin

Сообщение irin »

Валерия Дебельбер писал(а):Ира, это она?
https://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price
там с шестью !!!!!!! написано - с домашними животными НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ.... и цены :jawdrop:
просто сама ищу - куда податься, но за 3800 в сутки и без собаки - не осилю...
Нее, это культурная, для туристов - с сервисом и без собак. {haa} А чуть дальше по берегу, сразу за ней - некультурная, для мужиков с ружьями и собаками, без сервиса. Но в межсезонье (т.е. летом) туда и неохотников пускают. Весной мы платили 400 в сутки + 200 за стоянку машины, за собак ничего не доплачивается. Еще мы Новый Год там отмечали с шестью собаками. ;)
Только я не уверена, что летом там вообще места бывают, кроме того, летом могут и не пускать с собаками, это надо по телефону уточнять.
Телефон егеря могу в личку кинуть, только...как бы это повежливее сказать...тем, кого знаю. :-[
Кэш

Сообщение Кэш »

На счет Карелии, я знаю, что здесь можно с собаками https://stella-karelia.ru/ru/accomodation/cat_5757/ , группа вконтакте https://vkontakte.ru/club13342160, но это уже далековато, за Петрозаводск...
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

https://gardarika-karelia.ru/about/transport.php
все маршруты.
Мы ехали на машине. Через Лодейное поле, но это дольше. А вторая дорога через Приозерск короче, но немного похуже.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Кэш
карась

R
Ruta

Сообщение Ruta »

irin писал(а):Нее, это культурная, для туристов - с сервисом и без собак. {haa} А чуть дальше по берегу, сразу за ней - некультурная, для мужиков с ружьями и собаками, без сервиса. Но в межсезонье (т.е. летом) туда и неохотников пускают. Весной мы платили 400 в сутки + 200 за стоянку машины, за собак ничего не доплачивается. Еще мы Новый Год там отмечали с шестью собаками. ;)
Только я не уверена, что летом там вообще места бывают, кроме того, летом могут и не пускать с собаками, это надо по телефону уточнять.
Телефон егеря могу в личку кинуть, только...как бы это повежливее сказать...тем, кого знаю. :-[
Я надеюсь там кошек больше не осталось?? :)
irin

Сообщение irin »

Ruta писал(а): Я надеюсь там кошек больше не осталось?? :)
Нет, мы весной проверяли - все чисто, только два егерских кота, ну они старожилы. ;) Но не исключено, что к зиме опять кто-нибудь придет. ТТТ
Ответить

Вернуться в «Разное»