Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: наша семья с радостью примет на время хвостик сейчас нет возможности кого-то взять
Добавлено: 05 июл 2011, 00:02
Новичок
Автор темы
итак наша семья большая и дружная)))у нас две лапочки дочки(двойняшки 1,3),гладкошерстный фоксик Никуша и красивая кошкаморда сошедшая из рекламы Вискаса по имени Лиза ,квартира большая живем сразу рядом с лесочком на Шаврова,Коменда.много конечно на постой не принять,но всеже помочь можем)))
К сожалению сейчас нет возможности кого-то взять((((((((((
Последний раз редактировалось Kcuwa 09 ноя 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ух, как здорово!!! Спасибо за предложение!!!! Передержка многим хвостам нужна!!! Напишите только про условия к хвостикам и скольких и кого можете приютить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: наша семья с радостью примет на время хвостик
Добавлено: 05 июл 2011, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, и нашему красавчику надо, мы тоже близко. С лотком дружим. А что за условия? И совсем больной вопрос: сетки на окнах есть? А то столько разбившихся котов!
Добавлено: 05 июл 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
кошкин и электровеник в виде собаки здоровы! кого брать на постой огромного значения не имеет! взять могу скорей всего,замечу что пока,по одному другу каждой живности,а вот количество хомячков и т.п. будем обговаривть условия на каких беру,да даже не знаю конечно хотелось бы чтобы корм был с собой,а так если уж напряг,то будем делиться
Добавлено: 05 июл 2011, 00:18
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, и нашему красавчику надо, мы тоже близко. С лотком дружим. А что за условия? И совсем больной вопрос: сетки на окнах есть? А то столько разбившихся котов!
стеклопакеты открываются только на проветривание и одно окно с сеткой,этаж второй!
ооо..мы соседи:))у нас ириску некуда девать после 15 июля. Ииска-это собашка ростом 45 см и весом кг 10. возьмите, пожалуйста. кормом и всем неоходимым обеспечим
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 июл 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
кошкин и электровеник в виде собаки здоровы! кого брать на постой огромного значения не имеет! взять могу скорей всего,замечу что пока,по одному другу каждой живности,а вот количество хомячков и т.п. будем обговаривть условия на каких беру,да даже не знаю конечно хотелось бы чтобы корм был с собой,а так если уж напряг,то будем делиться
Ох, ну возьмите тогда, пожалуйста, кота от Тамары-Аrchi/Iris!!!! Немного еще отмоется и будет белоснежный! Супер-ответственные кураторы Вас не бросят с котом никогда!
Добавлено: 05 июл 2011, 00:20
Участник
Огромное спасибо за предложение!!! Посмотрите, пожалуйста, вот эту девочку viewtopic.php?f=2&t=63851&p=2168336#p2168336 У Светы -Светлой совсем завал.. Слов нет.. И, по-видимому, собака может пойти на улицу.. Нынешней хозяке совсем на неё наплевать.. Она уезжает устраивать свою жизнь, а на ребёнка ей совсем наплевать.. И времени совсем не осталось..
здоровы-то здоровы, а привиты?? Собака положим видимо да , а кошка? Просто чтобы доброе дело не закончилось печально для домашней живности надо очень тщательно определяться с выбором постояльца. Если кошка не привита - то я бы посоветовала только собак брать или откарантиненных кошек не из густонаселенных и не карантинных передержек.... А еще лучше свою кошку привить, и потом уже не опасаться.
А вообще начинание ОООчень нужное! Передержек так нехватает...Спасибо!
Раз уже очередь...то можно я встану тоже - у нас свежевыпавший вчера из окначистый домашний котик - без травм, только моська разбита немножко, медуход не нужен у врача были. Пока хозы не нашлись, а передержка есть только на неделю максимум.... Всем обеспечу, привезу сама.
Последний раз редактировалось Никнейм 05 июл 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Тамары-Аrchi/Iris! что за кот?дайте ссылку на пост,будем выбирать самые крайние случаи!
Kcuwa, ответила Вам в личку. Конечно, понимаю, что разрывается сердце, но что еще можно было ожидать при такой катастрофической нехватке передержек Надеюсь, что Ваше сердце справится и не отвернется от наших бед!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0