Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите достать микстуру Павлова

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
haradrim

Помогите достать микстуру Павлова

Сообщение haradrim »

Очень нужна микстура Павлова, а то мои собы совсем нервные стали.

Кто может помочь с рецептом или подскажет, где без него могут выдать?
Ива

Сообщение Ива »

Моя вет для собак рекомендовала микстуру Кватера.Говорит,что отлично помогает.Без рецепта.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

тоже в человеческой заказывать?
Ива

Сообщение Ива »

Да,в обычной.Там,где есть отдел,где делают лекарства..Сказала,что в этой микстуре есть все для успокоения.Я еще не покупала.
haradrim

Сообщение haradrim »

попробую, спасибо, а как ее принимать вет сказала?
Ива

Сообщение Ива »

Ну в рассчете на моего мастифа-две чайных ложки микстуры на раз.Можно просто влить в пасть,можно в бульон добавить.
Катерли

Сообщение Катерли »

Могу поделиться, сколько надо тО? Готовая..рецепт последний раз не вернули(( заказывали на садовой 54
Катерли

Сообщение Катерли »

Без него не выдадут, ибо надо готовить ее по рецепту, в готовых ее нет, ее вообще давно уже не выписывают.

Света, если будете делать рецепт, сделай один на меня пожалуйста, я заплачу(в разумных пределах), это проще чем мне новый заказывать из сибири
Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

в ближайших от меня даже по рецепту не делают....

А нужно нам по 1 десертной ложке 3 раза в день, курс 14 дней

т.е. 42 чайные ложки))))

Кать, если не жалко, то с удовольствием :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Не жалко..ууу..я уж хотела рецептиком разжиться..придется снова заказывать в тьмутаракани :D

Только самовывоз, Свет, я в пятницу и в субботу буду у Черной речки в 14.30 и обратно в 22.30

Эх, говорили мне в аптеке, чего ж так мало то 500 грамм, делайте сразу литра два :O , а я не слушала умных тетенек :D
Ива

Сообщение Ива »

Жалко(((А я решила,что пойду и куплю при необходимости.Хорошо,что пока,вроде,обошлось.Через полгода понадобится.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну я рецепт по любому буду заказывать, у нас периодически тойке надо, а по нему хоть каждую неделю делать можно :)

Я только не совсем поняла, почему последний раз его не вернули..я в такой запаре была что только теперь обнаружила }:)
haradrim

Сообщение haradrim »

Катя, заходи ко мне в пятницу в гости!!!!!! я в 7 мин от метро!!

вкусненьким чем угощу :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Микстуру Свете я сегодня отнесу.

Людиии!!! нашла рецепт, но последний раз его просили в аптеке обновить. У кого есть возможность помочь?

:help:
Astra

Сообщение Astra »

А я совсем недавно, пару месяцев назад покупала микстуру Кватера в аптеке без рецепта, правда в рецептурном отделе. Продали без проблем.
haradrim

Сообщение haradrim »

Павлова вроде как получше, говорят.

мы начали курс - спасибо Кате :flower:

но спокойней пока не стали.... :(
N
Nastya13

Re: Помогите достать микстуру Павлова

Сообщение Nastya13 »

haradrim писал(а):Очень нужна микстура Павлова, а то мои собы совсем нервные стали.

Кто может помочь с рецептом или подскажет, где без него могут выдать?

Микстуру Павлова иногда можно уговорить сделать и без рецепта, если у Вас на руках будет формула микстуры (ее состав). Попробуйте объяснить аптекарю, что это для животного, такое получалось и у меня и у еще нескольких моих клиентов.

В готовом виде иногда в рецептурных отделах аптек бывает микстура Кватера, она тоже вполне подходящая, аналог мик. Павлова но содержит еще и травы (валериану например), так что ее хорошо кошкам ;) Собаки ее тоже пьют нормально. Поить 3 раза в день на 30-40кг веса 1 столовая ложка вне зависимости до или после еды. Курс 14 дней, потом делается перерыв на 14 дней и если у собаки достаточно сильный невроз, то повторяем 2 недели микстуры.
haradrim

Сообщение haradrim »

Для тех, кто просил вывесить формулу:

Rp. NaBr 3,0 coffeini-Na benzoatis 0,1 Aq. Distil. Ad 150,0 MDS
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»