Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Я живу на углу Жукова-Ленинский. Кошке стало лучше, ставить капельницу не реально тяжело! Помогите! Осталось 3 капельницы, а она так себя ведет, что только лекарство пропадает! Нужно завтра 4 июля утро и вечер и утро вторник5 июля!
Darya Vasilyeva

Архив

Сообщение Darya Vasilyeva »

Давайте я подъеду. Тел. в подписи.
Ник 20960

Архив

Сообщение Ник 20960 »

helenrf писал(а):Я живу на углу Жукова-Ленинский. Очень нужен человек, который может помогать ставить капельницу кошке 2 раза в день или научить это делать самой. Завтра я ставлю ей катетер в клинике. Очень нужна помощь! Может кто живет со мной рядом?
Ей же поставят катетор и прикрепят пластырем, дальше уже очень просто вставить в него трубочку, Вам один раз покажут в клинике, и Вы без труда будете это повторять, если только она не выдерет катетор. Если будет его теребить и пытаться вытащить, оденьте ей воротник специальный. Выздоравливать ребенку...
Caterina

Архив

Сообщение Caterina »

Ally писал(а):Ей же поставят катетор и прикрепят пластырем, дальше уже очень просто вставить в него трубочку, Вам один раз покажут в клинике, и Вы без труда будете это повторять, если только она не выдерет катетор.
В общем верно, но не так просто. Катетер нужно промывать гепарином от тромба (как разводить, как промывать - надо знать и видеть). Как правильно установить капельницу и скорость поступления лекарства, как её регулировать. Это нужно видеть самому, всё записать, и желательно под опытным руководством проделать. Либо в клинике научиться, если покажут, либо у опытного форумчанина.
Я сама капельницы никогда не ставила, но помогала это делать, собственно, кошек только держала, потому манипуляции с капельницей не освоила.

А выдернуть катетер можно и другой лапой, воротник тут не помеха... его прибинтовывают, опять же не слабо, но и не плотно, чтобы лапа не затекла, лучше эластичным бинтом.
Ник 20960

Архив

Сообщение Ник 20960 »

Ах да, у кошек же лапа тоже :( Я просто только собакам ставила вот так.
Caterina

Архив

Сообщение Caterina »

Собачья лапа большая, поэтому ставить легче, я бы даже в вену взялась попасть (среднего размера), а для кошек и мелких собак - требуется виртуозная точность движений и опыт, даже у медиков по-разному получается.
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Я рядом, но капельницы не делала, тем более кошкам :(
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

В клинике капельница без лекарств стоит 500 р! вот и считайте за показать сколько заплачу(( Поэтому очень нужен человек.
Darya Vasilyeva

Архив

Сообщение Darya Vasilyeva »

Я же написала, звоните, подъеду. Живу на углу Жукова и Ветеранов, сегодня свободна после 13:00.
Ответить

Вернуться в «Архив»