Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черному пушистому котику,спасенному от улицы, нужен корм, пиар,пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!

elena178

Черному пушистому котику,спасенному от улицы, нужен корм, пиар,пиарные фотографии, очень нужна клетка. Помогите, я одна!

Сообщение elena178 »

Кот черно-белый пушистый, 3 года, кастрированный, ласковый, но не ладит с другими котами, отдается в дом без других животных. Кушает сухой корм, приучен к лотку, послушный, ласковый, любит быть в центре внимания

Сейчас мы очень нуждаемся в:

1.Мощном пиаре

2.Пиарных фотографиях

3.Хорошем корме

4.Еще очень нужна клетка

Вот его фоточки[/color
]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
elena178

Сообщение elena178 »

wolf737 писал(а):Красивый котик, только расстроенный или напуганный :)
Так это непиарные фото, я на кухне его фотографировала. Видать, ему не понравилось, что его снимают

КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

И ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА, ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОТИК НЕ УЖИВАЕТСЯ С ДРУГИМИ КОТАМИ И КОШКАМИ
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А сколько времени не уживается? Дней пять они всегда шипят друг на друга, потом постепенно приспосабливаются, и возникают другие отношения. Хорошо бы территорию поделить, на всякий случай. А если он будет в клетке - кошмар! Он будет видеть, что другие вне, и нервничать, потом его трудно восстанавливать. Уж лучше из коробки сделать ему укрытие, чтобы не видел. Дайте им всем Кот Баюн, чтобы поспокойнее были. И пусть на кухне, на лоджии или под ванной поживёт, если есть такая возможность.

Тему подниму.
elena178

Сообщение elena178 »

Вчера только у меня. Есть возможность подержать его в клетке в другой комнате отдельно от других котов
Ответить

Вернуться в «Архив»