Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите большое сердце преданной малышки.

Ива

Сообщение Ива »

Помогите собаке!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Думаю надо найти машину и отвезти к Ю.П. на стерилизацию. Первые сутки после операции они держат бесплатно, а там будете решать оставлять её там, искать новую передержку или отвозить на прежнее место жительства
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Малышка уже у ЮП вчера отвезли. сегодня едем забирать с замиранием сердца,повезем обратно на место обитания....
С
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна »

Мне очень жалко,что малышку отвезли обратно в холод и грязь.Сегодня опять приходил мент к школе и разломал постройку,перевернул всю еду.Кузя(собачка который живет с малышкой)спрятался под машину и весь дрожал.Мент сказал,что сколько будете строить укрытия,столько он будет громить и угрожал административным штрафом за то,что помогаем животным.Собачки не уходят с этого места потому что прижились здесь.Слёзно прошу вас,у кого есть связи найти управу на этих не людей!Собачки находятся на В.О. около школы "земля вселенная".Помогите защитить несчастных животных. :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

Я попробую сегодня связаться с мелиционером и спросить что можно сделать. Очень жалко малышку. Ну что этот мордоворот к ней привязался?
Ива

Сообщение Ива »

Понимаю,что сложно,но передержку бы малышке найти .Пропадет там :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люта (Пантера)

мне предложили свершить силовую управу над ним......

ну твари........

этих ментов не дозвониться,когда конкретная проблема.....а как метисов болонок гонять,так они круты..... может им пикет устроить??
cobak

Сообщение cobak »

Мы ищем но пока ничего не получается. Может у кого-нибудь есть место где то на предприятии? Где кормят и не обижают? Она сможет жить на улице в будке. Будку мы найдем. :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫШКЕ какое-нибудь место. Ей там грозит реальная опестность. Мы стерилизовали собачку она не привередлива к еде. :help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Почему мент привязался к собачке? Так не бандитов же ему ловить! Они и обидеть могут! Вот он и воюет с безобидной собачкой, вроде как он при деле... (дальше одни маты!)

А как школа называется? "Земля и Вселенная"? А с ними нельзя поговорить? Пусть поддержат имидж школы с таким названием! Собачка-тоже часть Вселенной, пусть хотя бы местечко ей выделят на пришкольной территории. Или у меня неправильные представления об этой школе?
cobak

Сообщение cobak »

Я боюсь что не правельные. Хоть школа и так поэтично называется думаю там они не придерживаются этого названия. Уроды. Там и директор говорят не очень и самый главный человек в школе ЗАВХОЗ. сАМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИДИОТ. Он уже и палкой ее бил и причем дети это видят и уже закидывали собачку камнями. И этот долдон уже вызывал спецтранспорт чтобы уничтожили собак- как он сказал. Вот мешают они ему и все. }:) Уже разговаривали с ним неоднократно и по хорошему и по плохому все бесполезно. Это хам и идиот :angry: И собачка просто там сейчас как на вулкане. Неизвестно что он выкинет в следующий момент. Мы уже даже хотели перевезти ее в другой двор где кормят собак и не кидаются на них. Но во первых она может не прижиться там. И во вторых там очень большие собаки. Могут ее не принять и порвать. А Малышка девочка маленькая.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

маленькая - это сколько в холке (хотя бы примерно)?

и сможет ли она жить в кватрире?
cobak

Сообщение cobak »

Она примерно 35 максимум 40. Очень миниатюрная. На тонких лапках. Ушки стоят. В квартире конечно сможет жить. Вот только никто не приглашает ее туда пока. Она не дикая а только очень напугана людьми. Немного терпения теплоты любви и Малышка будет самым лучшим и благодарным другом. :dog1: :dog1:
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

cobak, написала в личку
cobak

Сообщение cobak »

Гулльвейг напишите пожалуйста дошло до вас мое письмо? А тоя такой пользователь. Если мягко сказать не очень. Я постаралась все подробно вам написать. Если не получилось то напишу еще раз. Спасибо. :-[
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Простите, что ещё раз вмешиваюсь, но думаю временный приют или передержку надо искать для обеих собак, иначе тот мальчик один может погибнуть раз он такой дикий и всё время к ней тянется :(
cobak

Сообщение cobak »

Вот мальчик как раз ручной. Он совершенно спокойно подходит к людям ничего не боится. Спокойный. Маленький. Идеальный вариант для пожилых людей. Его пристроить намного легче. Конечно было бы идеально их двоих поместить в безопасное место. Но пока нет предложений. Они оба маленькие. Для небольшой квартиры или комнаты просто то что надо. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Павел

Сообщение Павел »

Уважаемые! А вы думали зачем "люди" идут в ментуру? За властью, конечно! Где еще убогие закомплексованные уроды могут выпустить свою злость на то, что они ничего не хотят делать и при этом ничегонеделании им ничего не платят? Бандитов ловить - так они могут и побить - этож больно, а собачка что им может сделать? Укусить? так можнож ее и пристрелить - чего бояться безмозглому недоноску?!!!
cobak

Сообщение cobak »

Это все понятно и ясно. Но проблемма пока остается проблеммой. И ни куда от нее пока не деться. И хоть он и дебил и урод и придурок но свое дело может завершить. Надо спасать собаченьку. У кого есть какие-нибудь предложения пожалуйста пишите. :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

мне сегодня звонили на небольшую собачку ручки ... надо их с улицы забирать - пристроятся быстро ...
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Наташа, cobak, советую не тянуть до пятницы, пока люди готовы взять на передержку...
cobak

Сообщение cobak »

Мы очень стараемся побыстрей все организовать. Но завтра я на сутках. Будем стараться на среду что то придумать. Самое главное сейчас машина. Моя подруга обещала в пятницу. Я буду завтра ее уламывать на среду вечер. :thank you:
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Наташ (не могу до Вас дозвонится), здесь ручки на болонистую собачку, может Кузю возьмут

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8430

срочно фоты нужны!
С
Светлана Николаевна

Сообщение Светлана Николаевна »

ИзображениеЭто Кузя.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как жаль, что мамку с детками разлучили. Такая жестокая травма для нее в душе. Конечно, она еще больше будет недоверять людям и бояться их. В таких случаях мамку только с детьми определять куда-нибудь надо.

Здесь на форуме в теме у Юльчика (это ник) есть ручки на Кузю, такого хочет себе участница форума Жужжик (тоже ник). Свяжитесь, она ищет такого себе и хочет взять, вот Кузю и пристройте. Только быстрее действуйт, а то найдет же другого.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Вот тема от Жужжик

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8471

Она ищет собачку как Кузя. Звоните ей, не теряйте время!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Правильно!Не надо было забирать!Пускай бы этот урод и щенят погубил.А вы вообще в курсе,что на следующий день их убежище сломали?Не надо,не надо...Спасибо большое тем,кто вытаскивал щенят оттуда!
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, в этой школе моя дочка учится. она ничего не рассказывала про собачек. Сегодня спрошу у нее.

Могу сегодня отвезти, если нашлась передержка. Звоните 911 48 98 Анна.
Люта (Пантера)

Ну во-первых Малышку нужно поймать-это раз!

Во-вторых нужно еще и Кузю отловить-это два.

А это будет большой проблемой....
Рося

Сообщение Рося »

Так на стерилизацию-то отлавливали :hmmm:

там есть люди, которые их кормят и которым собы доверяют?
Ответить

Вернуться в «Архив»