Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышку бросили за то,что она беременна! Марыся уехала в новый дом! Happy End!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Anna-Katerina

Малышку бросили за то,что она беременна! Марыся уехала в новый дом! Happy End!!!

Сообщение Anna-Katerina »

Маленькая, дрожащая кошечка, больше напоминающая шарик, прибилась к нам 11 октября на пустынном хуторе в Карелии, куда мы приехали закрывать «дачный сезон». Остальные пять домов уже стояли пустыми. Но как только мы зашли на крыльцо и вытащили ключи, она бросилась к нам, нелепо семеня из последних силёнок под проливным дождем: замерзшая, непонятно откуда взявшаяся и невероятно голодная. Конечно, мы ее сразу же впустили в дом, накормили и отвели место рядом с печкой. Сначала я думала, что она забрела сюда случайно (хотя откуда – вокруг лес?) И только потом сообразила, что это Марыся – кошка наших соседей. Стали им названивать, спрашивать: вдруг, потеряли, так вот мы - нашли! На что хозяин соседней с нами дачи жестко и твердо ответил в свой навороченный мобильник: «Сама нагуляла, вот пусть сама и разбирается!» Этику его поступка, я думаю, обсуждать здесь не стоит. Замечу только, что той ночью в Карелии было уже минус 3! А ей – рожать! В общем, оперативно закрыли дачный сезон, посадили кошку в машину и быстро двинулись в сторону Питера.

На сегодня ситуация такова: 12 октября (через день после того, как мы наткнулись на Марысю) киса родила четырех прекрасных котят! Последнего еле выходили, вернее, реанимировали в процессе родов, но сейчас уже все хорошо. По дороге в город успели заехать на Жерновку и сдать все необходимые анализы. В результате: панлейкопения – нет; токсоплазмоз – нет; лишай – нет; ушной клещ - нет; микоплазмоз, хламидиоз, герпесвирусная инфекция – отрицательно! От блох успели обработать Фронтлайном, так что их - тоже нет! :P

Киса отогрелась и выглядит здоровой, а котята – просто сладкие и очень смешные комочки! Страшно подумать, но если бы она тогда нас испугалась и спряталась, их бы уже не было в живых…

Марыся – совершенно беспроблемная, умная, домашняя, очень ласковая и благодарная кошка: все время сидела рядом с коробкой, в которой были устроены кошачьи ясли… Очень нежная и заботливая мама. С собой позволяет делать все: закапывать ушки, закапывать глазки: как нам объяснил врач - для профилактики… Ни одного выпущенного коготочка!!! В туалет – только в лоточек!

До 1 ноября Марыся и котята жили в пустующей квартире моих друзей, а когда им исполнилось три недели перебрались на очень хорошую передержку к Лене (Ebelova)!

Леночка, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Теперь малыши выросли и разъехались по домам! Счастья им и их новым хозяевам! :flower:

Но одна девочка (самая смешная и активная) умерла - у нее оказался врождённый порок сердца. Марыся очень горевала и мы до сих пор не можем вспоминать погибшую малышку без слёз. :cry:

Теперь мы ищем дом для Марыси! Она очень ласковая, умная и нежная кошечка! Как солнечный зайчик - трёхцветная, светлая и очень позитивная! Ей всего около двух лет и она отчаянно хочет домой!!!

18 ЯНВАРЯ МАРЫСЯ УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ! С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО У НАШЕЙ МАРЫСЬКИ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (ТТТ)

Изображение

Изображение

Вид сзади :)))

Изображение

+7-921-398-8484 Катя (куратор)

5740003 или +7(921)7684353 Елена
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 09 фев 2009, 21:22, всего редактировалось 40 раз.
Anna-Katerina

Кормом и всем прочим обеспечу обязательно! Пиар - тоже с меня! Только помогите, пожалуйста, маленькой жилплощадью! Нам совсем некуда идти! :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, вы успели практически в последний момент, молодцы. есть еще немного времени до 1 ноября, так что найдется передержка, не сомневайтесь. кошка очень красивая, котятки тоже. счастливые детки - им повезло...
Ната

Сообщение Ната »

Да, то что успели это просто чудом, считайте! Нельзя теперь дать пропасть малышке с котятами, которая сама пришла к человеку за помощью! Пришла после того, как её предал человек! }:) Она всё равно верила, что ей помогут и теперь никак нельзя снова предать её. Пожалуйста, помогите передержкой !!!! :help: :help: :help: Катя замечательный куратор, она не бросит у будет во всем помогать, только возьмите кошечку!!! :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

КАТЯ, молодец!!!.

Здорово, что ты спасла их.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!АУ!!!!

Хочется еще отметить, что пиаром Катя владеет в совершентсве!!!! Кошечка да и котята не засидятся- разлетятся по домам в миг!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Anna-Katerina, читайте в личных сообщениях.
bubu

Сообщение bubu »

Какое красивое семейство,Катюш- :flower:

Катя так многим тут помогала-теперь ей нужна помощь!Неужели никто не может???

Здоровая котя,которую всем обеспечат-нужно только совсем немного места!!!!

Люди

:help: :help: :help: :help:
staffka

Сообщение staffka »

Какие класные))

Если ничего более подходящего не будет, постараюсь к себе пристроить, надеясь на быстрое пристройство :)

Но у меня котосемейство и собака.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Только что разговаривала с Катей.

27 числа кошурка едет ко мне в теплую ванную. Там один парень и 3 девочки. Уже обо всем договорились и ехать недалеко.

На теплую лоджию беру мамашку Флинта.
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо Вам :flower: :flower: :flower:

:thank you:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Какая она хорошая, и столько котят. Знала к кому пойти в дом, даже не хочется думать, если бы она Вас не увидела или спала где-нибудь, и Вас пропустила, скорее всего не выжила. Повезло ей, что Вас встретила. А соседи опять думаю заведут кошку новую на следующий сезон, слов нет....А передержка уже нашлась, Катя, я правильно поняла, что ее Ebelova забирает?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Поздравляю!!!Держу кулачки, чтобы все прошло по задуманному!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кошурка ко мне приедет после 27 числа, может и раньше чем 1 ноября. У меня карантин после прививки заканчивается 27 числа. Все уже оговорено и коробка по наследству перейдет к ней (в этой коробке выросли 2 помета малявочек).
Anna-Katerina

Спасибо, спасибо огроменное!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:

Чувствую я, что коробка - счастливая, и отсюда-то у малявок и начнется новая жизнь! Они, и правда, такие сладкие! Столько положительных эмоций, даже не передать :-[ И Марыся - такая умная, нежная и заботливая мама: просто что-то невероятное!

Ох, увижу, как у них глазки откроются, и повезу к Вам. И навещать буду - так прикипела уже к малышам! Как хорошо, когда все вот так складывается!!! Все-таки, есть где-нибудь, наверное, кошачий бог!!! Иначе бы мы не нашли так быстро Елену... ну, или она - нас! :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я уже жду с нетерпение всех.

Коробка и вправду счастливая (извините за "скромность" :-[ :-[ :-[ ) - выросли крапузы и счастливо живут в новых домах и кроме положительных имоций от новых хозяев ничего не слышу (кушают, ходят в лоточек,играют, радуют своим радостным поведением своих маму и папу - а у некоторых есть и по 2 мамы и папы).

Я думаю, что и эти малыши вырастут такимим же. :-[ :-[ :-[ . Обещаю выкладывать фото, любить и приласкать маму и детишек. :P
л
леона

Сообщение леона »

ну вот пока боролась с нетом. красату из под носа увели! :)
Ната

Сообщение Ната »

леона писал(а):ну вот пока боролась с нетом. красату из под носа увели! :)

Лена, Вы не волнуйтесь, мы Вам красоту в один момент найдем, это не проблема! ;)
Anna-Katerina

Поддерживаю предыдущего оратора! :-[
Ната

Сообщение Ната »

Кать, я даже знаю где искать :( Скоро пойдем на отлов, передержки будут очень нужны :( Сорри за офф.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

леона писал(а):ну вот пока боролась с нетом. красату из под носа увели! :)

Извините, не хотела Вас обидеть. :-[ :-[ :-[ Я их уже полюбила и жду.
Последний раз редактировалось Ebelova 20 окт 2008, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Мамочка то какая очаровательная. Детки славные.
л
леона

Сообщение леона »

Извините, не хотела Вас обидеть. :-[ :-[ :-[ Я их уже полюбила и жду.[/quote] ну чтож теперь берегитесь!буду за Вами пристально следить!!!!!! :P :D (сори.незнаю как выделить цитату!)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

леона писал(а):Извините, не хотела Вас обидеть. :-[ :-[ :-[ Я их уже полюбила и жду.
ну чтож теперь берегитесь!буду за Вами пристально следить!!!!!! :P :D (сори.незнаю как выделить цитату!)[/quote]

Пожалуйста!!! :P :P :P
Anna-Katerina

Еще немножко детками похвастаюсь : :-[

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 20 окт 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Ой, какие!!! :flower: Сказка, а не детки и мама тоже красавица! :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катя, ты дразнишься да???

Гарантирую - будут зацелованы лично мной. Я их уже обожаю!!! :P :P :P

Катя, у меня глюк? Кажется у малыша на второй фото начались окрываться глазки. :?

А на 3 фото парень?
Последний раз редактировалось Ebelova 20 окт 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Какие яркие малыши!
Anna-Katerina

Не... глазки пока еще не открываются :D А на третьей фотке, и правда, парень! С такой потрясной подводочкой возле глаз! :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я сразу поняла, что на 3 фотке парень.
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какая красота :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»