Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У одной из наших соратниц (многие её знают) Наталья из Саблино.
У неё много животных,которые были когда-то спасены Наташей.
Заболела её собака.САО.Мальчишка,4 года.
Его когда-то тоже вытащили из засады.
Сейчас ему плохо.
Его срочно нужно отвезти в клинику на Ленинский.
Собаке очень нужна помощь.
Отказ от еды,воды. Собака угасает.
У Наташи патовая ситуация:
-машины нет
-материальной возможности заплатить много-тоже нет.(Семейная ситуация,связанная со здоровьем её родственницы - поверьте мне,не дай Бог каждому,забрала практически все деньги.) Она может заплатить за перевозку только 1000 руб.
Я бесконечно уважаю этого человека,но в данном вопросе помочь ей не могу.
Пожалуйста,откликнитесь все,кто может помочь с автомобилем.
У ж/д вокзала полно их стоит, но цены заряжают такие, что просто КАРАУЛ! Доехать до Ульяновской школы запрашивают 300 рублей, это расстояние пешком проходят за 15-20 минут. Даже страшно подумать во сколько обойдется поездка на местном такси до города и обратно, да еще и с собаком