Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
что делать? для начала отвезти в клинику на осмотр. В какую - тут могут подсказать, где в долг можно если что? Но в любом случае - осмотр - это не дорого. По фату осмотра - кричать денег. Собираются деньги на форуме, и не на такое собирали. Может и не перелом вовсе. Еще надо поискать передержку - в теме напишите - срочно нужна передержка домашней кошке со сломанной лапкой. Подъезд- не вариант.
Рядом с нами Айвэна Филлмора, туда и звонила. Знаю, что у них много животных на передержке и потеряшки и пр. Так администратор сразу озвучила, что только 50 % скидки, что даже если ничего не придумаю, что могу придти и усыпить, тоже за свой счет...
Коша была совсем в шоке, мокрая, и может, лежала на одном боку несколько дней - я не могла ее нести, дала ей отлежаться, она поела, попила, урчит! Взяла на руки: одна лапка болтается, но вроде бы рефлексы есть.
Похоже, что с высоты упала, я же не знаю, что перебито: то одна лапа кажется "не такой", то другая, а вдруг позвоночник... кошка боится двигаться и я боюсь лишний раз трогать.
Завтра пойду в ветклинику с ней, на осморт и рентген.
А что дальше - не знаю... Объявы подам, на подъездах расклею, в потеряшку позвоню. А жить ей где, если скажут гипс наложить?? А операцию как оплатить...
Создайте группу в Контакте, может там помогут чем-то, денежкой, например, или передержкой.
Фотки срочно сделайте, хоть какие-нибудь, фото больше убеждают людей, чем слова. Нельзя тянуть время, у кошек срастаются кости быстрее, и если неправильно срастутся, то потом ломать? Это лишние деньги и боль.
Пишите объявы,у нас в прошлом году персидку из окна выпавшую искали, а наши объявления только на пятый день увидели.Может кто из старожилов форума.кто лечился в Филлмора,позвонит и попросит за кошь.
и по тому, что "предлагали усыпить", я бы туда не повезла!
На севере есть клиники на Репищева, на Щербакова, возможно, и другие, в которые имеет смысл обратиться. Не надо гнаться за процентом скидки - здоровье важнее.
Конечно, я разговора с администратором клиники не могла слышать, но из Вашего поста получается именно такое впечатление...
Разве кто-то из "старожилов" клиники попросит и к нему прислушаются, не берусь судить...
В нашей клинике никогда не усыпили бы просто потому что так хочется хозяевам, в данном случае - кураторам.
Caterina, Вы судите не по некоторым темам, а по собственному опыту. Вы же котенка-то в глаза не видели, как же Вы можете отсоветовать только на этом основании.
Автор, начните с осмотра и что будет нужно. Курировать кошку не сложно.
В клинике нас приняли хорошо, сделали ренгген, осмотрели. Оказалось:
У кошки перелом бедра в двух местах, Z-образно, и кости колят мягкие ткани... вобщем, перелом, требующий сложнейшей операции, и сложная реабилитация, т.к. будут вставлять спицы. Еще у нее на брюхе огромная, размером с небольшой кулак, опухоль молочной железы, которую надо удалить во время наркоза. Кошке не меньше 8 лет... Как перенесет наркоз, как пройдет реабилитация - страшно подумать.
Я оставила кошку в стационаре, сказали, что будут оперировать "в долг", и надо искать хозяев, конечно!
Расклеила объявления, подала заявку в Потеряшку, приготовила от себя и знакомых 1500 руб, завтра поеду к ней.
Про пиар: вот фото и вся информация, дальше прошу вашей координации.
Лена, из клиники, сказала, что будем использовать их ЯК
Спасибо за добрые слова!!! Она гораздо красивее - просто на фотографиях уже мученический вид, после осмотра, когда щупали и крутили - ей больно было. И умница большая - терпит все, молчит... Охотно забрала бы ее, так уже ее люблю - но не могу, живу не у себя:((
Найдена белая кошечка, ласковая, спокойная и домашняя. Найдена с переломом бедра в 2х местах. Кошку прооперировали в ветеринарной клинике им.Айвэна Филлмора. В долг. Теперь вопрос по возвращению долга и по пристройству, ведь Анабель теперь нужна спокойная и достойная реабилитация: какое-то время она будет со спицами...
Предыдущие хозяева пока не нашлись, хотя на ближайших домах расклеили объявы... А коша, видимо, выпала из окна.
Берегите своих животных!
Помогите Анабель!
Подумайте, может кто-то хочет спасти хорошую кроткую кошку и подарить ей тепло человеческих рук и свое доброе сердце!!!