на сайте потеряшки я невижу вашего бъявления.Тання писал(а):Уже зарегистрировала в Потеряшке № 87388, объявления висят (дворничиха правда ободрала половину), никто не звонил
через радикал,жмите превью увеличение по клику(№3).Тання писал(а):Не могу загрузить фото, пишет что объем не больше 100, хотя загружаю обычную фотографию, на сайте Потеряшка я не писала объявление, а зарегистрировала заявку у диспечера. Куратором быть немогу - совсем не знаю что и как делать, и нет времени.
кот под вашим контролем-следите чтобы была еда,наполнитель(на передерже),при необходимости к врачу устроить,если нужна деньги-сбор денег по ресурсам,поиск старых или уже новых хозов(пиар.объявки вы должны уже поклеить по вашему району). по всем пунктам вам всегда подскажут и при возможности помогут.Тання писал(а):Друг хвостов, а как быть куратором?
А вы опять вещайте,есть рядом с домом магазины,там вешайте объявки. попробуйте найти ему новых хозяев. По пиарьте его по рекламным доскам.Тання писал(а):Уже зарегистрировала в Потеряшке № 87388, объявления висят (дворничиха правда ободрала половину), никто не звонил
Тогда договаривайтесь с Верой,везите. Здесь есть проф.фотографы,б\п вам помогут с пиарфото(искать в разделе помощь с фото).Тання писал(а):Куратором буду, спасибо за помощь. Только переживаю, что никто не звонит, две недели пройдут - а хозяева не найдутся ((
о,появился вариантТання писал(а):Спасибо за поддержку и Вере за предложение передержки, сегодня предложила котофея другу, завтра - примут решение семьёй и ответят. Ночует дружок сегодня у соседки. Ждём...
Тання писал(а):У нас всё в порядке, котофей пристроен. Всем спасибо.