Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Был чучелко,стал Лордик-хозяйский котик.Спасибо огромное всем за помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

В Хеппи!Был чучелко,стал Лордик-хозяйский котик.Спасибо огромное всем за помощь!

Сообщение gvozdika. »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение[/quote]

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А ЭТО ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Изображение

Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА!

тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Вот.В заголовке всё написано.Появился он там совсем недавно.Слишком ласковый и доверчивый. Дворовые коты его обижают,собаки гоняют....Но больше всего переживаю,что котик может подойти к человеку,от которого потом и пострадает вторично. Кто готов взять себе??С челюстью что-то не того.Кот обитает на Германа

================================

89213781092 Юлия
fajzer

Сообщение fajzer »

Судя по челюсти, он из окна выпал и подбородком стукнулся. Я такое два раза наблюдала у кошек после падения из окон. Может быть его и ищут. Только он в другом дворе. Объявления бы надо.

Точный адрес лучше бы убрать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Точный адрес то уберите. :-[

Сколько же их на Вас навалилось. :jawdrop:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ираида писал(а):Господи, Юль.... :( Ещё один.... :cry: :cry: :cry:
тема чуть ниже в новых,тоже моя {crz} :wall:
Enot

Сообщение Enot »

разместила в гр.контакта Потеряшки,я там недавно быстро нашла передержку такому же парню выброшеному

:help: :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Enot писал(а):разместила в гр.контакта Потеряшки,я там недавно быстро нашла передержку такому же парню выброшеному

:help: :help: :help:
Спасибо! :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

gvozdika. писал(а):тема чуть ниже в новых,тоже моя {crz} :wall:
Уже увидела Боньку :wall: :wall: :wall: :wall: убиться тапком и не жить :(
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ираида писал(а):Уже увидела Боньку :wall: :wall: :wall: :wall: убиться тапком и не жить :(
Убиться конечно можно.Только хвосты мои сами не пристроятся. :wall:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Админам группы Бонуса в контакте огромное спасибо за размещение инфы! :flower: :flower: :flower: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!ЖАЛКО КОТА!ПРОПАДЁТ!Я ВЫДОХЛАСЬ :cry: НЕКУДА МНЕ.ДЕНЕГ НЕТ.ВРЕМЕНИ НЕТ.СИЛ НЕТ.А ХВОСТЫ ТОЛЬКО ПРИБЫВАЮТ.ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ,МОЖЕТ КТО ПОЖАЛЕЕТ БЕДНОГО СИРОТИНУШКУ.КОРМОМ ПОМОГУ.О ПИАРЕ ПОПРОШУ.ЗВОНКИ ПРИНИМАТЬ БУДУ.НО ЕГО В КЛИНИКУ НАДО!ХОТЯ БЫ ЧЕЛЮСТЬ ПОКАЗАТЬ. :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Юля,в контакте Птеряшка,предложили передержку на 2 недели вот этому коту viewtopic.php?f=41&t=64112&p=2127707#p2127707, но пока не ясно с куратором :(

и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете?

корм и наполнитель она сама купит.

По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Что-нибудь по коте известно? Его забрали?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Enot писал(а):Юля,в контакте Птеряшка,предложили передержку на 2 недели вот этому коту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2127707, но пока не ясно с куратором :(

и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете?

корм и наполнитель она сама купит.

По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
:flower: :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит :hmmm: {pun} ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
Enot

Сообщение Enot »

gvozdika. писал(а): :flower: :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит :hmmm: {pun} ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
звоните. контакты в лс скинула.

но по-скольку парой будут,сыворотку надо.

тому рыжему тоже надо сказать.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Нервы мои закончились :wall: :wall: Если завтра я никого не убью,то этим "никого" очень повезёт.Вот попроси кого то помочь,что бы этот кто то ,попросил ещё кого-то,то получится всё через одно место.Лучше делать самой.Пойду спать,а то убью комп.

Кота забрали.
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

gvozdika. писал(а):Кота забрали.
Ура)

Есть реквизиты - куда деньгу класть, если что?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Полуполярная писал(а):Ура)

Есть реквизиты - куда деньгу класть, если что?
Спасибо! :flower: :flower: Вот сюда можно.

тел.билайн 89650348144 или ЯК 41001672625411
Ираида писал(а)::)

Юль! Куда забрали и что нужно? ;)
Сегодня вечером кот поедет на щербакова и если потребеут его челюсть,то на репищева.А там видно будет.Думаю ему лечиться надо.Видок у него не ахти.

А НУЖНО....ДЕНЕГ НУЖНО.НА ОБСЛЕДОВАНИЕ,ЛЕЧЕНИЕ И Т.Д. :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение
Enot

Сообщение Enot »

те она пока лечиться будет? передержку потом ищем?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Enot писал(а):те она пока лечиться будет? передержку потом ищем?
Сначала посмотрит доктор,потом известно будет.Вечером отпишусь.
Ираида

Сообщение Ираида »

Понятно {yee} Всё, как всегда.... :wall: :wall: :wall:

А котяра-то красивый, глазастый такой! :love: :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»