А ЭТО ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА!
тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411

================================
89213781092 Юлия
тема чуть ниже в новых,тоже мояИраида писал(а):Господи, Юль....Ещё один....
![]()
![]()
Спасибо!Enot писал(а):разместила в гр.контакта Потеряшки,я там недавно быстро нашла передержку такому же парню выброшеному
![]()
![]()
Уже увидела Бонькуgvozdika. писал(а):тема чуть ниже в новых,тоже моя![]()
Убиться конечно можно.Только хвосты мои сами не пристроятся.Ираида писал(а):Уже увидела Боньку![]()
![]()
![]()
убиться тапком и не жить
Enot писал(а):Юля,в контакте Птеряшка,предложили передержку на 2 недели вот этому коту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2127707, но пока не ясно с куратором![]()
и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете?
корм и наполнитель она сама купит.
По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
звоните. контакты в лс скинула.gvozdika. писал(а):![]()
![]()
![]()
СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит
![]()
,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
Ура)gvozdika. писал(а):Кота забрали.
Спасибо!Полуполярная писал(а):Ура)
Есть реквизиты - куда деньгу класть, если что?
Сегодня вечером кот поедет на щербакова и если потребеут его челюсть,то на репищева.А там видно будет.Думаю ему лечиться надо.Видок у него не ахти.Ираида писал(а):![]()
Юль! Куда забрали и что нужно?
Сначала посмотрит доктор,потом известно будет.Вечером отпишусь.Enot писал(а):те она пока лечиться будет? передержку потом ищем?