Завсегда гостям рады!!!!!Оленька писал(а):Спасибо,я может и доеду,собираюсь в Лугу
Марина,примите с тремя детьми и двумя питосами??марина57 писал(а): Завсегда гостям рады!!!!!
Я бы может присоединилась, но работаюОленька писал(а):че то тишинапридется нам вдвоем как бабкам старым сидеть
Да уж разместимся как-нибудь!!!!!ledycats писал(а):Марина,примите с тремя детьми и двумя питосами??
тады бум выбирать время)))марина57 писал(а): Да уж разместимся как-нибудь!!!!!
Здесь редко бываю,так что как соберетесь - звоните! Телефон - в подписи!!!ledycats писал(а):тады бум выбирать время)))
договорились!марина57 писал(а): Здесь редко бываю,так что как соберетесь - звоните! Телефон - в подписи!!!
Да, на Гражданке много народа. И не надо пожалуйста наговаривать на себя.ВегаРина писал(а):Я Ирина. Есть друзья на Гражданке (недалеко от метро Гражданский проспект) поэтому там естественно бываю чаще
Но народ на форуме молодой в отличии от меня
Довезем! В крайнем случае,на руках донесем!))helenrf писал(а):да мне теперь с грудным ребенком одной не доехать(((
Предложение для всех ?марина57 писал(а):Девочки!!! дачный сезон открыт!!! Мои предложения в силе!!!!
Без исключения!!!)чудо-в-перьях писал(а): Предложение для всех ?