Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень просим помощи пиаром!

Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

КОМУ ПЯТЬ КИЛОГРАММОВ ПУШИСТОГО СЧАСТЬЯ?

Ищет доброго надежного хозяина молодой (около года) ласковый бело-голубой котик. Взяв к себе в дом этого красавчика со спокойным общительным характером, вы больше никогда не почувствуете себя одиноким. Он будет терпеливо дожидаться вас с работы и бежать навстречу, чтобы рассказать о прожитом дне. Зимними вечерами так приятно сидеть в тепле, гладить мягкую пушистую шерстку и слушать ласковое бормотание любимца.

Платончик здоров, привит, приучен к лотку, кастрирован, кушает качественный корм и даже имеет паспорт!

Этот котик сделает вашу квартиру настоящим уютным ДОМОМ!

+79112445388

Анна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нужно много-много хороших пиарных фоток! Фотографов на форуме, поищите в спец. разделе, и срочно пиарить надо начинать. Лето - мертвый сезон :(
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Я не умею и не могу пиарить! Я могу только сама его дома нафоткать!
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

я уже в процессе размещения объявлений по списку сайтов, который есть тут, на форуме ,но, к сожалению ,у меня просто физически нет времени на большее:( А если его не найти,куда пристроить, то не знаю ,что с ним будет дальше...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

stupochka писал(а):я уже в процессе размещения объявлений по списку сайтов, который есть тут, на форуме ,но, к сожалению ,у меня просто физически нет времени на большее:( А если его не найти,куда пристроить, то не знаю ,что с ним будет дальше...
В разделах есть предложения о помощи пиаром, поищите, напишите свою просьбу. Заголовок исправьте, добавьте, что нужен пиар. Фото очень важны. Здесь на форуме у всех не по одной кошке ;) и собаке ;) Можно попробовать поискать передержку, если сами держать больше не может, но сейчас они, в основном, платные и их почти нет.

Кот красивый, молодой. Пушистых и серых достаточно легко пристроить, любит их народ :-[ , но с вашими фото - это нереально
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, обратитесь к Сонечке с просьбой приехать пофотографировать. Посмотрите, какие красивые фотографии она делает! Бесплатно, надо только оплатить ей дорогу.

viewtopic.php?f=79&t=63363

Ваш котик имеет ВСЕ шансы на благополучное пристройство, но нужно торопиться_лето.

Напишите ей в ЛС
Sonya

Сообщение Sonya »

котик ваш очень красивый, и вовсе не серый, а голубой!

Не стесняйтесь просить помощи на форуме, люди охотно помогают тем, кто старается сам сделать все что можно {yee}
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Дак я и не стесняюсь просить...просто видите ,фото пока еще нет в нормальном качестве...он еще не помыт, мыть можно только дней через 10 (он пыльный), а его УЖЕ надо пристроить, т.к. у меня нет возможности держать его у себя...вот я и прошу без нормальных фото, и получается замкнутый круг...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Значит, сфотографируйте немытого! Кстати, существует сухой шампунь, тогда животное мочить не надо.

Просите о фото, я дала вам .у на тему, с таким фото вы не пристроите!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Можно и пыльного сфоткать ;) Пыль серая, котик серо-голубой, не видно будет :P
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

может, эти фото получше...это он уже у меня дома...

Изображение

Изображение

Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, в каком кот р-не? Сейчас сама буду просить фотографов о помощи. Сейчас лето, каждый день на учете, а уже 4 дня потеряно. Такой красивый кот, но на таком фоне он просто не виден.
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

кот в поселке Стрельна. Мы дома бываем поздно, после 20,00-21,00 примерно:(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

stupochka писал(а):кот в поселке Стрельна. Мы дома бываем поздно, после 20,00-21,00 примерно:(
Это, конечно, осложняет задачу...В пригородах ориентируюсь плохо, подскажите, в каком это направлении, чтобы искать, кто там ближе живет. И еще, ваш распорядок на выходных, завтра, например?
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Это почти у Петергофа...по распорядку, лучше договариваться лично с фотографом: у меня как таковых планов нет, просто есть дела,которые нужно сделать, так что все довольно гибко:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ясно. Буду искать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля, я договорилась с фотографом. Телефон скину в личку.
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

ФОто готовы:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну что, давайте все быстренько решать, какое фото возьмем за основное. Я бы выбирала из первого и второго, т.к. на последних разноцветный фон отвлекает внимание от самого кота.

На мой взгляд, на первом фото кот вышел лучше, но опять же мебель на заднем плане, а на белом фоне видно хорошо.

Аня, сейчас я попрошу Дайну составить вам пиарный текст, а потом надо просить пиарщиков.
rachiana

Сообщение rachiana »

Пиарщики ждут :-[ ...
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Фотки мне все нравятся (даже не думала ,что он такой красавчик:)), так что согласна на любое основное:) Вторую так вторую фотку:)

Дайне я уже тоже писала, но, думаю, можно продублировать:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, нет ответа от Маши (Дайны)? Я тоже ее в теме просила. Время-то идет...Еще раз попросить, что ли?
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Нет ответа:( сама вчеар забеспокоилась:(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, я выяснила, почему Маша не составила нам текст: у нее большая беда с курируемым псом viewtopic.php?f=2&t=63929

Ну что, время терять нельзя, давайте составлять сами. Напишите чуть подробнее о характере. Не знаете его приблизительный вес (ну, это у меня есть задумка - типа "4 мурчащих килограмма ласки и нежности ищут любящего хозяина" ну, что-нибудь в этом духе)
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Его вес (насколько он дался измерить себя на напольных весах:)) 5 кг.

По характеру он настоящий болтун! Еще очень аккуратный, очень общительный. Любит поесть. Любит свежий воздух-его так и тянет на балкон! Спокойный и ненавязчивый.

как-то так:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, с балконом только аккуратнее, вы в курсе?

Вечером подумаю над текстом.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аня, а как зовут котика? Какой корм ест? И - если знаете - как он с детьми и другими животными?
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

С балконом-у нас он застеклен, окна не открываем!

Ест сухой корм (хотя,конечно, консервы любит больше). С детьми не знаю, к мое кошке он проявлял интерес, вроде как, познакомиться. Она его лапой отгоняля, он уходил. Такое ощущение, что ему особо до нее все равно!
Н
Ник 22420

Сообщение Ник 22420 »

Зовут Плешка (правда, в паспорта Платон)
Ответить

Вернуться в «Архив»