Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кинолог для лабрадора. Посоветуйте!

Enia

Сообщение Enia »

У мамы моих знакомых лабрадор, кобель, ему где-то лет 5. Хозяйка у него женщина средних лет, собака, как я поняла, без особых проблем, но избалована.

В общем, они хотят позаниматься с ним у кинолога, пройти общий курс послушания и дрессировки (или как там это называется :hmmm: правильно).

Желательно чтобы это было в районе гражданки и чтобы кинолог мог приезжать... (или надо обязательно в спец. место ездить?).

Могут заниматься в течении около 2-х месяцев, начиная с июля, т.к. хозяйка из Мурманска и приезжает сюда на лето. В общем хотят, чтобы мама и собачка время с пользой проводили ;) :dog_sits:

Помогите, пожалуйста, советами! Нужен хороший специалист :)

Желательно скидывайте контакты, я передам клиентам {yee}

{dg4}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

в парке сосновка проходят замечательные занятия
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

есть неплохой кинолог Юля тел. 8-921-575-10-27

пускай ей позвонят , она скажет площадка нужна или она поможет. Скажут, что с хвостов
Enia

Сообщение Enia »

А Сосновка - это где? я слышала про такой, но сама не в курсе особо... Мне бы конкретного специалиста, чтобы они там сами договаривались где и как им удобно :)

Ну и, конечно, чтобы специалист хороший был, с рекомендациями {yee}
u
ursula

Сообщение ursula »

Сосновка - это как раз район Гражданки, крупнейший в городе парк (Светлановский пр, пр.М.Тореза, Северный пр., Тихорецкий пр.), где располагается дрессировочная площадка.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

+7904-517-71-18 Ирина. Выезжает на дом.
S
Scar

Сообщение Scar »

Валентина - отличный дрессировщик. Территориально - ул. Шаврова. Выезжает на дом.

306-96-84
obodenko

Сообщение obodenko »

Enia писал(а):А Сосновка - это где? я слышала про такой, но сама не в курсе особо... Мне бы конкретного специалиста, чтобы они там сами договаривались где и как им удобно :)

Ну и, конечно, чтобы специалист хороший был, с рекомендациями {yee}
В Сосновке около стрельбища тренирует Ирина Остапенко.Работает со сложными собаками,очень хороший специалист по питам.Мою корсу откорректировала за 2 минуты.Моя собак во дворе драла всех.
Enia

Сообщение Enia »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ :flower: :flower: :flower:

Все телефончики передам {yee} А там уж сами решат, с кем договариваться!

:thank you:
яманя

Сообщение яманя »

obodenko писал(а):В Сосновке около стрельбища тренирует Ирина Остапенко.Работает со сложными собаками,очень хороший специалист по питам.Мою корсу откорректировала за 2 минуты.Моя собак во дворе драла всех.
Да!Ирина-супер! {yee}

А чего это они 5 лет думали-то? :hmmm:
Enia

Сообщение Enia »

яманя писал(а):А чего это они 5 лет думали-то? :hmmm:

Да они вообще об этом не думали, если честно... Собак жил с хозяйкой себе припеваючи, хозяйка его обожает просто, прямо не нарадуется, какие там кинологи :reks:

Да ко всему еще человек живет в Мурманской области, почти в деревне....

Теперь она приезжает на 2 мес. к детям погостить, вот они и решили маму чем-то занять, ну и заодно с пользой...
яманя

Сообщение яманя »

Вот и молодцы! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»