Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь или совет "пекинесоводов"

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

За советом обратились волонтеры, помогающие детям-инвалидам.

Вкратце проблема:

В одной из детских клиник СПб лечится девочка-инвалид из Иркутска. У девочки от рождения нет ног.

Ей 13 лет, умненькая, хорошо учится, безумно любит животных.

Девочку растят бабушка с дедушкой. Живут в частном доме, условия хорошие.

У девочки мечта - щенок пекинеса. Но сейчас ребенок с бабушкой на повторной операции в Питере (есть надежда "поставить" ребенка на костыли), денег все это стоит много, поэтому ищу для неё щенка (брак и т.п.) не дороже 3 тысяч.

Может кто-то может подсказать заводчиков в Питере или Иркутске, которые смогут помочь?
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

А может ну его щенка породистого ;) - у пекинесов болячек выше крыши, на них вообще денег надо немало, зачем им такая головная боль, лучше бы пуделька взяли мелкого или болонистого метиса...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ира, если надо будет девочку отвезти к щенку или наоборот щенка к девочке - звони.

А сколько стоит щенок пекинеса у хороших заводчиков?
Светлана Герасимова

15 тысяч рублей, но там правда куча особенностей в породе - лапы кривые, сердце слабое, глаза травмируются легко, от любой травинки, не нужно им пекина, это правда сложная порода и в уходе, и с характером...Я не отгавариваю, я просто очень хорошо знаю, о чем говорю...Переубедите девочку на другую породу, даже японский хин здоровее, если ей именно обезьянья мордочка нужна, мопс и т.п. Но пекины не их вариант точно {yee}
Светлана Герасимова

Грифоны еще могут нормально жить, а пекинесы - это отдельная порода, не все выдерживают...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана Герасимова у девочки мечта - именно пекинес.

Лена, спасибо :thank you: Там волонтеры помогают. И отвезут, и привезут, и на самолет посадят.

Щенка бы...

По интернету цены от 6000 до 20000.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Девочка будет без ума от вест хайленд уайт терьера.. или близкого метиса.

Это я говорю по опыту..)

они здоровенькие, живут долго.

будет как пикинеса расчесывать и ухаживать, но без посторонних проблем.

По цене от заводчика они где-то тоже в районе 15..(но вроде как без родословной) да и зачем она им?

Если заморочиться, то можно найти ..или даже из Москвы привезти бракованного.

Есть у меня женщина, мопсами и фр. бульдогами занимается.

Не так давно взяла девчонку (около 4х месяцев), привезла из Москвы всю блохастенькую.. Вывела, теперь девка - красавица двора, тигровая.

Могу у нее спросить когда увижу, может есть еще щенульки-отказники, или нестандартные и негодные к разведению.
Светлана Герасимова

https://pekines.info/forum/index.php?/fo ... -pekinesa/

Вот сюда напишите, если отговорить не получится, там иногда бывают породистые пекинесы, да и заводчики из Иркутска там есть, но...подумайте...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ира, а может быть дать девочке атлас пород собак с фотографиями и описанием. Ну или список пород, пусть в интернете посмотрит (если у неё есть интернет).

Возможно же такое, что девочка просто не знает, какие породы ещё бывают (это я по себе сужу, я точно не знаю, недавно про пти брабансона впервые услышала).
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана Герасимова

Я говорила все то же самое. Тем более у пекинесов часто характер мерзопакостный. Но девочка с раннего детства мечтает именно о пекинесе.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

...`t

Я предлагала и француза, и мопса, и кого только не предлагала. Девочка хочет пекинеса. Вот такая мечта.
mussuc

Сообщение mussuc »

...`t писал(а):Девочка будет без ума от вест хайленд уайт терьера.. или близкого метиса.
Да.. Они шикарны.. Обязательно в будущем себе вестика заведу. {dg3} Давно мечтаю..... {crz}
Светлана Герасимова

У меня все ШЕСТЬ пекинесов добрые валенки, но...У первой травмирован глаз, мы тогда неопытные были, постоянно надо проверять, не набрали ли они в штаны травы-репьев, жару не переносят совсем, у подруги умер 5-летний, который был заперт в подвале от жары... Почки - отдельная песня :( Вообщем, очень непросто, причем именно с породистым, тогда уж пусть берут метиса пекинеса, эти поздоровее будут...Хотя моей старшенькой 12 лет...Играет...
Светлана Герасимова

[quote="Ирина "СиМ""]...`t

Я предлагала и француза, и мопса, и кого только не предлагала. Девочка хочет пекинеса. Вот такая мечта.[/quote]

У меня такая же дочь, поэтому у нас их ШЕСТЬ {crz} Значит, надо искать пекинеса, но берите брак по костяку - легкокостного, он тогда хоть прыгать будет и бегать нормально, надо чтобы был пекинес НЕПОРОДИСТЫЙ, СТАРОТИПНЫЙ, эти более приспособлены к жизни...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Раз мечта, значит надо искать пекинеса.

Как правило, больные дети намного взрослее своих сверстников, а разум и ответственность вообще без комментариев.
Светлана Герасимова

Напишите на Портале-пекинес, что ищете, там народу много, подберут кого-нибудь, недавно отдавали шикарных парней из питомника единственными собаками - людей любят, собак - нет, может, еще не отдали... Но в Москве...
Светлана Герасимова

Поспрашиваю знакомых, я бы отдала Диму, он как раз ее вариант, но...дочь нипочем не отдаст ;)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

...`t писал(а):

Девочка будет без ума от вест хайленд уайт терьера.. или близкого метиса.

Да.. Они шикарны.. Обязательно в будущем себе вестика заведу. {dg3} Давно мечтаю..... {crz}

Я сама балдею от них. У однокурсника увидела первый раз - пес еще совсем мелким был. Прям как из мультика про Карандаша фитюлька такая симпотная ))) {haa}

Но для меня собака - это тот зверь, что выше колена, хотя доча любимая - йорка. :P Компенсировала дворняжкой-обаяшкой (копия с темы про пса метиса добермана и овчарки).. Теперь о происхождении "породы" задумываюсь )))) раньше говорили - риджибек (по повадкам и холке), сейчас уже сомневаюсь.. {crz}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

...`t писал(а): раньше говорили - риджибек (по повадкам и холке), сейчас уже сомневаюсь.. {crz}
Был у меня щенок риджбека на передержке. Девульке всего 2,5 месяца, была у нас меньше суток, а устали мы от нее как-будто всю жизнь с ней прожили :D У меня собаки трое суток отсыпались после отъезда малышки.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Бенджи писал(а):Ира, а может быть дать девочке атлас пород собак с фотографиями и описанием. Ну или список пород, пусть в интернете посмотрит (если у неё есть интернет).

Девочка посмотрит и выберет породу тыщ за 50. Вот родители обрадуются! :) Уж лучше пекинес.
Светлана Герасимова

Ирина, могу помочь с выбором щенка, когда поедете - напишите, я смогу подъехать, я могу сказать, кто более-менее здоровый, пока своих знакомых поспрашиваю...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана Герасимова Спасибо!
Светлана Герасимова

https://pekines.info/forum/index.php?/to ... nnie-ruki/

Обалденная девка отдается на Портале, и, по-моему, где-то в Сибири... Но - есть проблема с дыханием, почитайте, девка шикарна {yee}
Светлана Герасимова

https://pekines.info/forum/index.php?/to ... __st__1420

Питомник Большое Чудо, очень честный заводчик, и цены не кусаются, напишите ей, вполне возможно у нее есть собаки за символические деньги, она очень порядочный человек, плохого не посоветует...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эх, нет у меня сейчас ничего.
Светлана Герасимова

В Большом Чуде много собак, вполне возможно, что есть подрощенные, там заводчик оставляет в разведение, а потом очень дешево продает, если ей что-то не нравится, она всегда доставляет, куда просят, а поскольку - это Иваново, стоят щены значительно дешевле столиц... А главное - нормальный заводчик, никого никогда не обманывает...Проверено и не раз...Собаки у нее очень породистые, правильные...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Светлана Герасимова

Спасибо огромное! :thank you: :flower:

Я кинула .у на тему волонтеру, курирующую сирот-инвалидов в этой клинике. Она сама будет списываться и связываться.

По совету нашей форумчанки позвонила волонтер в один из питерских питомников. Выслушала вполне себе грамотную лекцию о том, почему щенки стоят именно столько и т.д., т.п. Ей предложили щенков с документами по 15 000 и без документов :O по 8000. При этом прочитали еще одну лекцию: почему щенков нужно покупать именно у них и нигде больше.

В конце длинного разговора руководитель питомника искренне удивлялась зачем инвалиду породистая собака, вполне подойдет дворняжка.

Как бы плохо я не думала об этом питомнике раньше, теперь еще хуже думаю. }:)

Помощью ребенку, который по диагнозу должен был быть всю жизнь лежачим, но сейчас девочка уже сидит, а Бог даст встанет на костыли, как-то совсем не прониклась. Бог рассудит...

PS. Вспоминается история с мальчиком из глухого сибирского села, с тяжелой онкологией крови в московской больнице... У мальчика была мечта - французский бульдог. Перед выпиской ему подарили самого лучшего на тот момент в Москве щенка от самых лучших родителей. Ребенок светился от счастья!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это для волонтера, которая утром все посмотрит:

Лизззз писал(а):а кому минимедведя на дорогое пожизненное обеспечение? От сердца оторву, но собачка прямо скажем не дешевая в содержании, уходе и вообще проблемная по здоровью))) Но кто хочет лялечку, возиться, покупать одежку, кормить детпитанием и мяском разных видов с уговорами, возить по врачам, в салон, самое то! :ok:

3 года, 3,4кг, пекинес. Была запущена хозяевами, сейчас бодрячком, но могут конечно отказать лапки, сердечко шалит и пр. Т.е. надо "держать руку на пульсе". По характеру идеальна: ласковая, бесстрашная, веселая, игривая. Ладит с другими животными, не кусается. Приучена к памперсам, т.к. пьет для сердца мочегонные.

ИзображениеИзображение

К зиме обрастет шикарной палевой шубкой.
Светлана Герасимова

[quote="Ирина "СиМ""]Это для волонтера, которая утром все посмотрит:

[/quote]

Эта девочка не подойдет - я ее видела, там вдавленная мочка носа, будут проблемы, девочке не нужен стресс, пусть обязательно свяжутся с Ириной из Большого Чуда, думаю, все получится, если нет - пишите, я еще подумаю... Просто заводчик Большого Чуда - энтузиаст, а не продавец, таких вообще мало в породниках...
Ответить

Вернуться в «Архив»