Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет.
Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро?

Ошибочка вышла, она сказала что с работы ехала, вот и решили что Московская, сейчас уточнили, она уже к дому подъехала, это м.Новочеркасская.putnik2009 писал(а):На Московской пути закрыты, там как на Петроградской. Ну суть, но хотелось бы уточнить станцию, потому что буду постить от группы.
Реально не на что...ELLEgirl писал(а):C улицы могла зайти... Может ее в стационар на несколько дней?
Как можно увидеть кошку по ходу поезда при закрытых путях?
На Московской увидеть пути в принципе невозможно.
Может быть не Момковская, может быть какая-то другая станция?
Ошибочка вышла, она сказала что с работы ехала, вот и решили что Московская, сейчас уточнили, она уже к дому подъехала, это м.Новочеркасская.
Спасибо !Substance писал(а):https://vkontakte.ru/mail?act=show&id=21455#/feed?z=photo-23238377_262469495%2F405c801d899e2e9c80
разместила в группе Бонуса в контакте
Тива писал(а):явно давно не кушала
у меня есть карта банка Санкт-Петербург, зарплатная. если нужно - могу вам прислать ее координаты, потом сниму вашу сумму и передам кому-то из кураторов.Antarisha писал(а):я бы вписалась денюжкой, но ЯК закрыт пока у меня, могу попытаться поискать другие способы перечислить, только это некоторое время займет. международными платежными системами пользуется тут кто-нибудь? web-money, moneybookers, или карта банка "Санкт-Петербург" может есть? туда смогла бы понемногу...
вообще кошка в метро - возможно, действительно, везли на дачу и убежала? может она домашняя и искать будут? не слышала чтоб коты в метро "просачивались"...