Танцующая_Тень писал(а):народ, корм и деньги надо? можно забрать на этой неделе
89522266087 Даша
Даша, спасибо большое.

Жужа писал(а):ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.
Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи.
Девочки, кто -нибудь может зайти на https://zooforum.ru/index.php?showforum=23, а то у меня почему-tо кoмп на неm завис, не могу сообщение про номер кошелька отправить, а человек ждет, она - "Кися" на форуме.alm писал(а):Девочки, вот помещаю вопрос девушки, кот. хочет помочь. Живет она в Липецке
- Здравствуйте еще раз!
Я хотела бы помочь материально. Заходила на сайт, но не нашла, как могла бы это сделать. Подскажите, каким образом можно перечислить деньги? На электронный кошелек? Есть ли возможность положить деньги на телефон (знаю, что некоторые благотворительные органзации используют такой способ). Жду ответа
ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.
Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.