Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто-нибудь знает,а на площадке на углу проспекта Ветеранов и Козлова можно заниматься без инструктора?Или надо обязательно с инструктором?И что там есть,на этой площадке...
Альма? она вроде частная. без инструктора не пускают.
есть там ОКД и ЗКС точно. вроде еще аджилитистов видела пару раз. там на входе тлф есть.
еще поговаривают, что сделали открытую площадку (т.е. для всех желающих и без инструктора) где-то в районе бани на корзуна. но я там не была, так что не знаю.
Beretta писал(а):Альма? она вроде частная. без инструктора не пускают.
есть там ОКД и ЗКС точно. вроде еще аджилитистов видела пару раз. там на входе тлф есть.
еще поговаривают, что сделали открытую площадку (т.е. для всех желающих и без инструктора) где-то в районе бани на корзуна. но я там не была, так что не знаю.
Может кто-то знает где открытые есть,где можно без инструктора?Поближе к Красному селу.Хотели бы аджилити позаниматься.Можно конечно и с инструктором...
Есть октрытая площадка у универсама "Таллиннский". Найдете легко. Аджилити с нашего выгула занимались у м.Московская (и очень довольны, при необходимости, уточню контакты), и, кажется в самом Красном селе (там ситуацию не знаю).
m.n.m. писал(а):территориально это в районе пр.Ветеранов, д.89. Площадка общественная (вроде бы) - знакомы там занимались свободно и самостоятельно без инструктора.
DEYZI33
В Кировском районе соорудили 2 площадки!
Первая находится за Таллинским универсамом, вторая - Бурцева 22-24, около речки, это от Таллинского надо вдоль речки пройти и перейти через мостик.
Но, скажу сразу, с большой собакой там не позаниматься.
Тренажеры не понятно по каким стандартам сделаны, и покрашены краской, на моих глазах средняя ( среднего роста )собака сломала там 2 когтя, визжала на весь двор.
Ходить скользко. в любое время, + грязь, т.к. было высыпано столько непонятной земли, что вода стоит и не уходит.
Так что, если будете там проводить время, то очень аккуратно, следите за собакой, и не в коем случае не заставляйте ее залазить, если она не хочет!!!!
Яся 3 писал(а):DEYZI33
В Кировском районе соорудили 2 площадки!
Первая находится за Таллинским универсамом, вторая - Бурцева 22-24, около речки, это от Таллинского надо вдоль речки пройти и перейти через мостик.
Но, скажу сразу, с большой собакой там не позаниматься.
Тренажеры не понятно по каким стандартам сделаны, и покрашены краской, на моих глазах средняя ( среднего роста )собака сломала там 2 когтя, визжала на весь двор.
Ходить скользко. в любое время, + грязь, т.к. было высыпано столько непонятной земли, что вода стоит и не уходит.
Так что, если будете там проводить время, то очень аккуратно, следите за собакой, и не в коем случае не заставляйте ее залазить, если она не хочет!!!!