Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Брали щенка 1,5 года назад в квартиру. все сперва было нормально. потом узнаю,что пес уехал к дедушке на цепь. Мне не говорили до последнего... Пса удалось вернуть. Уж за это спасибо.
Привезли в город,сказали будут пока у себя держать,в итоге началось "заберите. срок до пятницы. иначе обратно на цепь отвезу"
Простите,а вот той Марусе может кто-нить немного объяснить,что:
- собакой надо вроде как ,если взялись,заниматься ОТ и ДО
- кто сказал этой Марусе про передержку,которая взяла его на всю жизнь?
- кто вообще кроме меня,Лили,старой Татьяны Ильиничны,которой скинули этого щена,так как у удалено модератором хозяев нельзя было оставлять ,интересовался жизнью этого щенка последние месяцы?
- кто-то вообще кроме меня,Лили,Наташи ( у которой собственно сейчас этот щенок находится я бы сказала даже не на передержке,а на реабилитации после передержке от молодых девушек,с одной из них я сегодня разговаривала и она по-моему ваще мало себя с окружающей действительностью ассоциирует)?
И где та Маруся,которая так счастлива от хеппи,даже ни разу не узнав,что ест,что пьёт,и где вообще щенок?