Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив - котята пропали. Котят из Гостинки оказалось трое - поймать не успеваю. Тема пока остается информационной

K
Kcat

В архив - котята пропали. Котят из Гостинки оказалось трое - поймать не успеваю. Тема пока остается информационной

Сообщение Kcat »

я работаю внутри Гостинки. Здесь достаточно много кошек и котов - речь пока не о них. Котята в основном все дички, но есть кошечка - ручная просто донельзя. Сама приходит на руки, играется, урчит просто как трактор. Возраст примерно месяца три. Глазки, носик чистые. Блохи наверняка есть. Надо ее оттуда вытаскивать - или одичает, или погибнет. Передержку нашла, в субботу или завтра отловлю и потащу к ветам Я завтра последний день на работе, потом отпуск на 2 недели. .йний срок в вс могу ее отловить. Прошу помощи в кураторстве - на 2 недели уезжаю - прошу только помочь договориться и сделать фотографии После приезда возьмусь курировать.

Котят оказалось трое - одна девочка и один мальчик точно, третий не знаю кто. Поймать их до отпуска не успеваю - все откладывается на 2 недели, пока не вернусь. потом буду думать - по одному вытаскивать или всех вместе

8 960 231 14 62 Катерина

Изображение

Изображение

Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

помогите передержкой!!! это просто такое чудо урчащее!!! пузико подставляет, на коленки сама запрыгивает
K
Kcat

Сообщение Kcat »

нашла передержку. Теперь следующий вопрос - как к лотку приучить? у меня всегда были подобранцы бывшие домашние - понимали сразу куда идти. а здесь уличное создание. :O Помогите советом
K
Kcat

Сообщение Kcat »

котята пропали - либо перешли в другое место, либо их кто-то забрал. Думать о плохом боюсь. Тему в архив. Если появятся - открою новую
Ответить

Вернуться в «Архив»