Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ник 13863

Архив.

Сообщение Ник 13863 »

Звонили знакомые: живут в коммуналке, появилась одна из распространенных проблем - крысы. У соседей кот всех разогнал, так у них теперь в двойном размере :sick:
Соответственно, могут взять кота или кошку (не принципиально, других животных в доме нет), взрослого (чтоб ему крысы вреда не нанесли), приученного к туалету и адекватного к людям (там ребенок есть).
Возьмут на неопределенный срок, если сдружатся-слюбятся, то возможно и ПМЖ.
Берут бесплатно, по поводу корма и наполнителя надо разговаривать лично, но думаю это для большинства кураторов не проблема. Вообще можно развести, чтоб полностью сами обеспечивали, у них же кот работать будет, можно сказать ;)

Телефон пока мой, писать лучше в теме, потом дам им все прочитать, сами выберут себе ненаглядного.

П.С. Если это предложение по каким-либо причинам Вам не подходит, не кидайте тапками, не ругайтесь и не засоряйте тему. Этот вариант может быть полезен кому-то другому. Будьте взаимовежливы и спасибо за понимание. :flower:
hedgy

Архив.

Сообщение hedgy »

Опять меня Нина Ароновна, что кормит кошек у нас в округе, озадачила.В подвале одного из домов появилась такая вот красотка, неделю ак. Достаточно контактная, ластится, когда есть приходит, скорее всего выброшенка. >(
Отдала корм, ей и мамке Дымка...
Конечно, хотелось бы вытащить, но в связи с большим кол-вом хвостиков на передержке и кураторстве(Томас, Снежинка, Энни, Сильвер, Дымок) могу только попробовать покриать о б/п передержке за корм-наполнитель, пиар...
Понимаю, таких информационных тем полно, но вдруг чудо случится?
Мария 8 952 240 75 22

Вот фото красотки
Изображение
И_рина

Архив.

Сообщение И_рина »

вот эта девочка пропадет без предержки. все время тянется к людям.
Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Изображение Изображение
Изображение Изображение
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Изображение Изображение Изображение
Ник 13863

Архив.

Сообщение Ник 13863 »

Девушки, главное, чтобы не было проблем с туалетом! Это основное требование!
И_рина

Архив.

Сообщение И_рина »

_Олеся_ писал(а):Девушки, главное, чтобы не было проблем с туалетом! Это основное требование!
оно понятно конечно, но даже если у кошки в одном доме нет этих проблем - в другом доме от стресса могут быть проблемы. люди должны это понимать.

а если кошка приучена к туалету на одной передержке, тогда смысл ее перекидывать в другое место :hmmm: ну да ладно, случаи разные бывают
dzhen

Архив.

Сообщение dzhen »

Ну вот ни единого раза у меня не было, чтобы кошка, взятая с улицы, не пошла в лоток с хорошим комкующимся наполнителем (без решёток)...
Он ведь как песок практически, а им лишь бы порыться как следует.

Тоже есть красивая дымчатая пушистая потенциальная клиентка на улице (фото нет). Её планируют стерилизовать и обратно выпустить :(
А сейчас, во-первых, холодина, а во-вторых, не ровен час, противочумная зачистка вздумает за наших кошек взяться :jawdrop:
И_рина

Архив.

Сообщение И_рина »

dzhen писал(а):Ну вот ни единого раза у меня не было, чтобы кошка, взятая с улицы, не пошла в лоток с хорошим комкующимся наполнителем (без решёток)...
Он ведь как песок практически, а им лишь бы порыться как следует.
я думаю, тут не Олесю надо убеждать, а потенциальную передержку :hmmm:
AElena

Архив.

Сообщение AElena »

Есть кошка, точно крысоловка. Но - свежестерилизованная и очень тяжело переносит переезды. Очень ласковая с людьми, лоток без проблем, других животных побаивается, если они проявляют агрессию. То, что она крысоловка проверено месяцем проживания на даче - приносила их в подарок. У Катюши уже есть платная передержка, её там ждут. Пока что она у меня - пару дней, т.к. тяжело перенесла стерилизацию и поездки в клинику. Если такой вариант подойдет, надо понимать, что для неё каждый переезд - это огромный стресс и нельзя будет отказаться от неё на третий день например. Еще ей надо будет делать уколы подкожно дней 7, научу, помогу.
Фотки будут завтра. Она трехцветная короткошерстная красотка - белый, беж и серый.
Х
Хочу В Кинологи

Архив.

Сообщение Хочу В Кинологи »

Кошка Дымочка стерилизована
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53432
Изображение

Аня
89119503836, 89062439828
Ellie

Архив.

Сообщение Ellie »

Мурлена - очень ласковая молодая кошечка, стерилизована, отлично знает лоток, ест все, в том числе сухой корм.
Была на передержке в квартире, вела себя отлично. Сейчас живет в общежитии в статусе мышеловки, наверное, крыс тоже будет гонять.

Изображение Изображение Изображение

Безымянная ласковая девочка, молодая, ходит в лоток, всеядная, скоро будет стерилизована. Ловит мышей в общежитии.
Изображение Изображение

Масяня, примерно 1,5 года, стерилизована, привита, отлично знает лоток и когтеточку, ест сухой корм. По характеру независимая, но когда чувствует потребность в ласке - приходит пообниматься и помурлыкать. Прирожденная охотница. Чудесная глянцевитая шерстка.

Изображение Изображение Изображение
Ник 13863

Архив.

Сообщение Ник 13863 »

Кошек всех показала. Пока в приоритете Дымочка от форумчанки Хочу в Кинологи. Вечером на семейном совете определятся окончательно.
Уточнила, там даже не крысы, а мелкие мышки.
Ну и я думаю такую красоту потом уже никому не отдадут обратно)))
AElena

Архив.

Сообщение AElena »

Ой, :( Хвосты падают, ничего не успеваю.
Всё-таки добавлю фото Катюши.
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 13863

Архив.

Сообщение Ник 13863 »

хех))) хотела уже тему в архив отправить, но позвонила людям...

в общем, там молодая пара, живут раздельно, кошечка должна была ехать к мужчине, но девушка на нее посмотрела, за ушком почесала, и уже не отдает :D Кто бы сомневался, я б тоже не отдала.
В общем теперь будут брать второго для мужчины на передержку :P Опять же вечером будут решать кого именно, но теперь смотрят на хвостик из самого первого ответа в этой теме.
hedgy

Архив.

Сообщение hedgy »

Кошка-мама из темы [urlhttps://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2135-1][/url]
хотелось бы ей найти передержку

8 952 240 75 22 Мария

мама

Изображение
Н
Ник 22420

Архив.

Сообщение Ник 22420 »

Помогите, пожалуйста!

Нашли котика на Невском ,во дворе БЦ (сейчас он тут и находится). Завтра попробуем отвезти его в стационар, если возьмут, а потом просто некуда! Забрать из сотрудников никто не может...

Вы могли бы нам помочь?!

тел.+79218949510 Анна

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 13863

Архив.

Сообщение Ник 13863 »

К сожалению, эта семья уже укомплектована двумя кошко-мордами.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»