Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемые пользователи! Пожалуйста, ставьте пробелы в заголовках тем!

Хлоя

Сообщение Хлоя »

Просьба ставить пробелы между фото уже была.

Также очень просим обратить внимание на то, что если вы не ставите пробелы между словами в названиях тем, то шаблон форума разъезжается. Это усложняет просмотр тем всем пользователям.

Модераторы стараются оперативно править заголовки, но успеть отреагировать пока тема висит в Активных не всегда возможно. А именно в этот момент все форумчане вынуждены просматривать форум, имея горизонтальную прокрутку.

Пожалуйста, будьте внимательны!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Я бы даже особенно подчеркнула - пожалуйста, ставьте пробелы в заголовках не только между словами, но и после знаков препинания. А то 5-7 слов, разделённые только запятыми - это катастрофа. :wall:
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Я думаю, что отсутствие пробелов вызвано сократившимся кол-вом символов в названии {btf}
corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Те, кто писал заголовки без пробелов между словами и знаками препинания, всё равно будут продолжать делать так, сколько ни увеличивай разрешенное количество символов.

Данная просьба - взывание к совести пишущих.

Пробелы в заголовке - просто знак уважения к читающим форум.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Rafia писал(а):Я думаю, что отсутствие пробелов вызвано сократившимся кол-вом символов в названии {btf}
насколько я помню сейчас стоит максимальное количество символов
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»