Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя семья и другие животные)))

расскажите о Ваших "хвостах"
Ната

Моя семья и другие животные)))

Сообщение Ната »

Кошек я любила с детства. Всех животных любила, паучков-червячков тоже, но вот кошек особенно. Так,что у всех моих знакомых навсегда закрепилась в мозгу ассоциативная связь "кошка-Наташа" или "Наташа-кошка", как будет угодно. Просто где одно, там и второе, неизменно :P Когда мне было 7 лет 31 декабря мы с мамой и папой пошли в Эрмитаж, а возвратившись домой обнаружили прямо под дверью маленького котеночка. До этогомомента я умоляла взять домой котика, но всегда встречала отказ. В этот же раз я взяла котенка на руки и сказала, что я буду жить с ним. И неважно где, дома или на лестнице, если нас не пустят домой. Это спокойное ультимативное заявление убедило родителей в том, что так оно и будет и без лишних слов мы все пошли домой. Котенок оказался кошкой. Назвали её Мышь :) Это был мой единственный настоящий друг на протяжении долгих лет. Я только ей поверяла свои самые сокровенные детские тайны, только у неё спрашивала совета. При этом она имела очень тяжелый и даже порой агрессивный характер- чуть что шипела и царапалась. Погладить её было нельзя, если она того не хотела, рука тотчас же оказывалась прокушена в нескольких местах. Однажды она так тяпнула меня за руку, что у меня отнялся мизинец на несколько дней, а шрам от того укуса сохранился до сих пор. Но я и не искалал от неё игры и забав. Это просто был Друг. Она умерла в возрасте 14 лет от онкологии. Мне тогда был 21 год, но я с трудом пережила эту потерю. Сколько я помнила себя, столько со мной рядом была моя Мыша. Её уход был для меня настоящим большим взрослым горем. Мне и сейчас очень не зватает её, её властного характера и большого сердца...

Когда мне было 10 лет мама завела собаку- бедлингтон-терьера. Звали её Бланка Голден Райз, а по домашнему просто Уля :) Сейчас ей 17 лет у неё старческая катаракта, диабет, но она в прекрасной форме для своих лет благодаря неусыпной заботе моей мамы :)

14 ноября 2008 года Улечка ушла от нас за Радугу... :cry:

Изображение

В 1996 году у нас появлилась еще одна собачка- сестра-погодка нашей Ули. Насмотря на свою жуткую породистость она сменила нескольких нерадивых хозяев и в коннечном итоге попала к нам. После пережитого Фенечка была очень нервной, но в то же время очень трогательной собачкой. Она ушла от нас за Радугу в августе 2005 года. У неё была неоперабельная опухоль щитовидки и она ушла тихо и безболезненно, благодаря опять же моей маме, которая была с ней до последней минуты рядом, не давая ей страдать как физически, так и морально. Наша маленькая запуганая с детства девочка...

Осенью 2000 года у нас появился новый жилец- маленький белый котенок. На стройке кошка родила котят и всех их разобрали, а через неделю одного принесли обратно. Кошка уже его не принимала и отгоняла со своей территории и от миски. Малыш сидел под дождем, не зная, куда себя деть. Я забрала его и назвала Арамисом- на узеньком личике были неправдоподобно большие и красивые глаза. Потом мы показали его доктору и Арамис оказался кошкой , после чего был экстренно переименован в Арму :P Арма и по сей день живет у нас, радуя своим живым характером и бодростью духа ;)

Изображение Изображение Изображение

Когда я обрела независимость и стала жить отдельно от мамы первым делом было принесение в дом кошки. 11 ноября 2003 года я взяла маленького котеночка у коробочников на Невском. Тогда еще я не знала, что такое коробочники и почему у них нельзя брать животных и раздавала им деньги направо и налево. Проходя по переходу я увидела в коробке маленького кошачьего дитеныша, практически безжизненно лежавшего в углу коробки, отдельно от свех остальных. Я схватила её и спрятала за шиворот, сунув тетке 100 рублей. Малышка почувствовала тепло и вцепилась лапками в мой шарф, как бы повиснув на нем. Так мы и поехали домой. Потом были врачи, анализы, уколы, вобщем всё то, что неизменно ожидает всех счастливых обладателей коробочных детей. Но мы выжили, назло всем. Имя получила малышка Кузя- в честь домовенка из мультика :) Сейчас ей 5 лет, но она по прежнему воспринимает лишь меня из всего окружаещего мира, с недоверчивостью и опаской относится к любым гостям- как к людям, так и к животным, но со мной она ласкова и добра и любит меня всем своим кошачьим сердцем, на что я отвечаю ей взаимностью :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повторюсь еще раз- я стопроцентная кошатница. Я люблю собак, как и всех прочих зверюшек, но кошки всегда занимали в моем сердце основное место. О том, чтобы завести собаку в ближайшее время я и думать не могла. Более того, я аргументированно объясняла всем, почему сделать этого не могу- маленькая жилплощадь, к тому же не моя, живу одна- а кто гулять будет, елси я банально заболею гриппом и т.д. и т.п. И вот, 17 июня 2007 года я ехала на машине по ул. Цветочная. И вдруг я увидела, что впереди бегает маленький черный щенок. Бегает прямо по проезжей части, под колесами проезжающих машин. Когда я подъехала ближе щенок буквально прыгнул мне под колеса. Я резко затормозила, выскочила из машины, а он побежал мне навстречу радостно размахивая своими большими ушами, как будто только меня тут и ждал. Я села на корточки рядом с малышом и спросила "Пойдешь со мной?", на что услышала радостное "Аф!" Ну раз Аф, тогда пошли, сказала я и усадила ребетенка в машину. В тот момент как-то забылись все мои супер-веские аргументы, почему я не могу завести собаку и было лишь огромное всеобъемлющее счастье :) Счастье было названо Нафаней- это друг домовенка Кузи по мультику- в быту просто Фаня :) К тому моменту я уже была два раза замужем, но только с приходом в мой дом Фани я поняла, что такое настоящая любовь. Огромная, всеобъемлющяя, не за что-то, а вопреки. Детка оказалась метисом ньюфа и очевидно жертвой Кондрашки, поскольку было совершенно понятно, что малышка была приобретена как водолаз, а затем выкинута из дома, когда стало ясно, что это всего лишь метис. Нам же нечистокровность совсем не мешает, а наоборот является неоспоримым преимуществом- Фанюся взяла всё самое лучше из всех пород, намешанных в ней :) И я каждый день благодарю Бога, за то, что он послал мне такого ангела-хранителя- большого, мохнатого и прыгучего :) Это прекрасная и самая лучшая собака (при всей моей любви к кошкам ;) )

Вчера на прогулке я запуталась в Фанькином поводке и в тот момент из парадной выходил её друг- лабрадор Игнаша. Фанька рванула к нему, уронив при этом меня и протащив несколько метров по гравиевой дорожке. Мы вернулись домой обрабатывать мои раны и глядя на мои слезы, Фанюся не находила себе место. Она сидела рядом, прижав уши и лизала мне руку, хотя я конечно не сказала ей ни одного плохого слова- не виновата же она в том, что у меня ума не хватает. Она просто видела, как мне плохо и хотела хоть чем-то помочь. Её лупят все попадпющие к нам на передержку кошки, но она ни одной ничего не сделала, даже не рыкнула, потому как просто не способна на грубость ;) Единственное, кого она не лю.бит, а скорее даже боится, это выпивших людей. Увидев во вдоре парней с пивом, даже издалека, она ощетинивает шерсть на загривке и начинает на них предупредительно лаять- лучше не подходи! Этот страх перед выпившими ей достался от меня :P А в целом это воплощение любви ко всем существам на свете- от людей, до самых маленьких букашечек. И она очень напоминает мне саму себя по характеру :-[ И я безумно счастлива, что она есть в моей жизни! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Я долгое время думала, что два животных в доме это хорошо и большего мне не надо :) Но когда я попала на этот сайт, то стала задумываться о том, что где есть одна кошка, там и для второй местечко найдется... :P Стала брать напередержку разных кошек и вот однажды взяла на передержку Ирму, необычайного окраса кошку, которую выставили рожать в подъезд :( Котята подросли, пристроились, потом Ирма выкормила еще двух подкидышей, выброшенных в мусорный контейнер, они тоже подросли и уехали из нашего дома и пришло время пристраивать Ирму. Поскольку куратором была я сама, то и пиаром тоже занялась сама. И в какой-то момент поймала себя на том, что размещая объявление втайне боюсь, что кто-нибудь по нему позвонит :P Помучилась я таким образом некоторое время и в один прекрасный момент решила прекратить это безобразие, о чем и объявила всем обитателям :) Кузя состорила презрительное лицо- меня, мол, это не касается, а Фанюся радостно запрыгала с предложением- а давай вообще всех оставим, оно веселее будет! :D Вот так вот у меня появилась вторая кошка, которая имеет не только необычную окраску, но и потрясающую душу и добрейшее сердце!

Вот такая у нас большая дружная семья, которая приглашает всех желающих в гости для более близкого знакомства! :)
Последний раз редактировалось Ната 25 ноя 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Добрая история и зверики чудесные :)
s
svetik

Сообщение svetik »

Просто супер!!! Зачиталась! Приятно познакомиться!
Дуська

моя семья

Сообщение Дуська »

Классная семейка! :flower:

Кузя - вообще класс! Мы сейчас с мужем хохотали, я думала, что только у моей Дуси такая живая мимика мордочки!
Ната

Сообщение Ната »

К вопросу о мимике :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, история про собаку очень похожа на мою собственную. поэтому я просто очень-очень-очень-очень понимаю. я тоже 10000000% кошатница, я просто кошек чувствую, я понимаю почему кошки делают именно то что они делают, а не иначе, видимо в прошлой жизни я была кошкой. но вот прошлой зимой я нашла во дворе щенка и практически в первый же час после того как я ее притащила домой я поняла какое это счастье - собака!!! первую неделю я даже спала на кухне на полу (на одеялке) рядом с больной Никой, страшно было оставить ее одну. она под столом, на матрасике у теплой батареи, а я рядом на одеялке. она болела, ей было плохо и страшно - но это было такое счастье!!!! я уже не знаю как я раньше жила без нее.

так что поздравляю тебя с тем что у тебя есть твои любимые звери, а их поздравляю с такой замечательной хозяйкой!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а): Изображение

вот, и наволочки у меня есть такие-же!!!! они мне жутко понравились и я купила аж 2 комплекта.
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):
Ната писал(а): Изображение Изображение[/URL]

вот, и наволочки у меня есть такие-же!!!! они мне жутко понравились и я купила аж 2 комплекта.

Кузятине они тоже понравились, отчего она в них дырку и проделала, чтобы наружу выглядывать :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Ната, большое спасибо Вам за историю и фотки! Замечательные зверики! :)))) Будьте все здоровы и счастливы! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):первую неделю я даже спала на кухне на полу (на одеялке) рядом с больной Никой, страшно было оставить ее одну. она под столом, на матрасике у теплой батареи, а я рядом на одеялке. она болела, ей было плохо и страшно - но это было такое счастье!!!! я уже не знаю как я раньше жила без нее.

Слава Богу, Фанюся не успела ничего подцепить на улице и болеть нам не пришлось, но спала я первое время тоже на её подстилочке :) Просто ложилась с ней рядом в обнимочку и лежала, захлебываясь от счастья и не понимая, как я могла жить без неё :)
Ната

Сообщение Ната »

Жужа писал(а):Ната, большое спасибо Вам за историю и фотки! Замечательные зверики! :)))) Будьте все здоровы и счастливы! :flower:

Спсабо огромное! :flower: Пусть и в Вашем доме всегда будет любовь и счастье! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наташа, у Вас классные зверики. Кузя - отпад полный! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мимика у Кузи - просто потряс! кошка-мим!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

а вот Нафаня похожа на того щенка что бегал у площади Восстания, про которого моя Ленка писала :great:

красивое семейство
matakaram

Сообщение matakaram »

Да, Кузя-это нечто. Судя по всему, ей в жизни все удивительно :) да и все у Вас хороши.
irin

Сообщение irin »

Наташа, Вы прелесть и звери у Вас замечательные! Пожелаю Вам удачи, потому как счастья у Вас и так полный дом. Вы очень солнечный человек и звери такие же :) А собакин получился гораздо лучше, чем настоящий ньюф. Ньюф - это такая огромная гора меха, на мой вкус - так слишком тяжелая и сырая, а Фанечка красотка грациозная с очаровательным лицом.
Ната

Сообщение Ната »

Виталий писал(а):а вот Нафаня похожа на того щенка что бегал у площади Восстания, про которого моя Ленка писала :great:

красивое семейство

А еще больше она похожа на Форсетика, который у Марины и гончие сидит :) Я как увидела прямо обомлела- копия моей Фанюси! Я своему другу показала фотки Форсетика, он посмотрел, а я говорю- как на Фаню похожа, правда? Он аж подскочил- что значит похож, это что, НЕ Фаня??? :D :D :D

Изображение

А-а-а! Я сама каждый раз вздрагиваю, когда на его фотки смотрю! :P
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Вот еще нашла- как мы спим вместе :) Фоткала сама себя, поэтому не очень, но смысл примерно понятен ;)
Последний раз редактировалось Ната 13 авг 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Хорооошенькие :P
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Наташа, Вы прелесть и звери у Вас замечательные! Пожелаю Вам удачи, потому как счастья у Вас и так полный дом. Вы очень солнечный человек и звери такие же :) А собакин получился гораздо лучше, чем настоящий ньюф. Ньюф - это такая огромная гора меха, на мой вкус - так слишком тяжелая и сырая, а Фанечка красотка грациозная с очаровательным лицом.

Спасибо! :flower: Пусть и у Вас в семье пребывает счастье и удача! :)

А то, что Фанюся лучше, чем настоящий ньюф согласна на все 10000%! ;) Она вообще самая лучшая... :) Хотя шерсти с неё ой как много- как с двух ньюфов! :P Я вычесываю и собираю в мешочек, скоро буду тулуп вязать :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

irin писал(а):Наташа, Вы прелесть и звери у Вас замечательные! Пожелаю Вам удачи, потому как счастья у Вас и так полный дом. Вы очень солнечный человек и звери такие же :) А собакин получился гораздо лучше, чем настоящий ньюф. Ньюф - это такая огромная гора меха, на мой вкус - так слишком тяжелая и сырая, а Фанечка красотка грациозная с очаровательным лицом.

полностью присоединяюсь! :)

Дождалась я этой темки наконец, завтра прочитаю, а сейчас баиньки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Замечательная семья :flower: :flower:

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Читала, даже слезы на глазах наворачивались от счастья такого!

Так все здорово и мило!

Удачи, здоровья и всего самого лучшего! ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташ... :flower: Ты сама чудо-чудное и зверенышки у тебя такие же...

А как же "моя подвальная"? Она на пристройстве? А еще можно было бы и передерживаемых красоток и красавцев показать.

Фаньку ненаглядную целуй в носик! А Кузе мой уважительный привет издалека! :flower: :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

Ната, такая замечательная история! :flower: Счастья вашей семье!
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Наташ... :flower: Ты сама чудо-чудное и зверенышки у тебя такие же...

А как же "моя подвальная"? Она на пристройстве? А еще можно было бы и передерживаемых красоток и красавцев показать.

Фаньку ненаглядную целуй в носик! А Кузе мой уважительный привет издалека! :flower: :great:

Печатала одной рукой, поэтому долго, про передерживаемых просто сил не хватило, но я исправлюсь :)

"Моя подвальная Муся"... не знаю пока :-[ Пока мы адаптируемся и не пристраиваемся, да и будем ли вообще пристраиваться сказать не могу ;) Так что сегодня внесу дополнения! :)
Ната

Сообщение Ната »

Выклыдваю наконец давно обещанные фотки дружбы Фаньки с котятами ;)

Изображение Изображение Изображение
Рося

Сообщение Рося »

Ой, Наташ, фотки просто супер :D Просто "слон и Моська" :D

Вот у моего Роськи дружба с котятами не получается, он их за дичь принимает и сожрать пытается :D
Ната

Сообщение Ната »

Не, этот слон котят обожает и на одно слово "дети" трястись мелкой дрожью начинает :D Она о них заботится как мать родная, правда иногда родные матери котят считают, что детей надо защищать от жуткого монстра и тогда Фаньке достается просто ни за что :( Но она всё равно с упорством маньяка лезет потискать малышню :)
Ната

Сообщение Ната »

А вот, наконец, и пополнение нашего семейства произошло! Для тех кто знает и особенно для тех, кто не в курсе- позвольте представить Вам нашу новую кошку- Ирму! :) Любуйтесь на здоровье! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»