Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хомяк и крыска в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
m
melamory2000

Сообщение melamory2000 »

Две маленькие девочки, их отдали в вет.клинику за ненадобностью. Врач по грызунам их осмотрел -здоровы. Замечательные ручные детки. Сейчас находятся у меня на передержке.

Хомяк:

Изображение

Изображение

Крыска: черный айриш стандарт, возраст примерно 6 недель

Изображение

Изображение

8-911-219-60-55 Наташа
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

У меня уж есть он отказник (девочка хомяк). Где одна-там и две...Для крыски нет отдельной клетки. Вы в каком районе?
Sheila

Сообщение Sheila »

Хомяки -одиночные животные, нельзя их в одной клетке держать.
m
melamory2000

Сообщение melamory2000 »

Да, хомяки живут по одному, это крыс и мышей держат однополыми группами.

Если готовы на вторую клетку, то пожалуйста. (Клеткой могу помочь) Я в Купчино живу.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

melamory2000 писал(а):Да, хомяки живут по одному, это крыс и мышей держат однополыми группами.

Если готовы на вторую клетку, то пожалуйста. (Клеткой могу помочь) Я в Купчино живу.
возможно у меня в зоомагазине жили "неправильные хомячки", но их в клетке жило не менее 6-7 самок (без самцов) и драк не было! Если у крыски будет клетка возьму с огромным удовольствием (для себя, без передержки).
m
melamory2000

Сообщение melamory2000 »

Крысе нужна клетка побольше. Таких клеток свободных у меня сейчас, к сожалению нет.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я могу взять и крыску, и хомяка. Рассажу в разные клетки. Я давно уже ищу, а тут как раз отказники.
m
melamory2000

Сообщение melamory2000 »

Мария Философ, звоните.
m
melamory2000

Сообщение melamory2000 »

Пристроены
Ива