Оля-Маня писал(а):
Просто вы не понравились хозяевам сайта, вот вас и выставили
в данном случае в той теме причина бана была не в этом.
Happy писал(а):не...Я НА 10000 СОГЛАСНА. Если вписался в платную передержку, или в любую на каких-либо условиях, то их нужно выполнять. Это не обсуждается.
Я про другое. Да курировать и передерживать сложно. НО кто то так делает, а кто-то нет. Или кураторами могут быть только мультимаксичупермиллиардеры, с офигительными квартирами, безработные и без личной жизни??? Так я не такая. Я тоже не хочу и не могу курировать. Но... а давайте все будем мимо проходить. Сразу тупо в мемориале тему заводить.
Давайте по честному... всем сложно, всем трудно, и каждый может найти много причин почему нет. Каждый. Но тут всё просто. Или тебе жалко собаку или обои. И не надо ля-ля.
Могу кинуть ссылки, где я , чтобы не стать безответственным куратором, не справляющимся с обязанностями, прошу себе сокуратора (это даже не целый куратор)? Надо? Прошу долго и пока безрезультатно...
Оля-Маня писал(а):Валя, я не могу ничего толком сказать по вашей работе с животными, но могу точно сказать , что на ПСЕВДОСАЙТЕ "Потеряшка" вас могут забанить просто из-за того, что ваше мнение будет отличаться от мнения "актива".
Просто вы не понравились хозяевам сайта, вот вас и выставили, и никого не волнует, помогаете вы или нет. Вам же пишут, нет у вас денег, вот и не беритесь помогать никому, проходите мимо.
Алита писал(а):
На сайте якобы Потеряшки банят всех,кто не нравится Руте.
Даже простой вопрос - господа,а какое отношение вы имеете к Потеряшке? вызывает мгновенную реакцию - тема стирается - автор - банится.
Tina писал(а):Алита писал(а):
На сайте якобы Потеряшки банят всех,кто не нравится Руте.
Даже простой вопрос - господа,а какое отношение вы имеете к Потеряшке? вызывает мгновенную реакцию - тема стирается - автор - банится.
не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.
И бан она получила заслуженно. Удивительно что только сейчас.
Boga писал(а):Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!
О Потеряшке можно открыть новую тему, если есть у кого-то желание обсудить.
Алита писал(а):Boga писал(а):Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!
Пусть тема важная,пусть она обсуждается,но Потеряшка при чем?
Алита писал(а):
npn писал(а):Алита писал(а):Boga писал(а):Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!
Алита, разборки Вашей организации с одноименным сайтом не обсуждаются в этой теме.
Валентину забанили на сайте потеряшка.орг, тут обсуждаются причины этого бана и ее добросовестность как куратора. Так что название темы вполне корректно.
Алита писал(а):npn писал(а):Алита писал(а):
Алита, разборки Вашей организации с одноименным сайтом не обсуждаются в этой теме.
Валентину забанили на сайте потеряшка.орг, тут обсуждаются причины этого бана и ее добросовестность как куратора. Так что название темы вполне корректно.
Да Бога ради,обсуждайте.
Только поймите,что Потеряшка не при чем.
Я врядли бы защищала Валентину.
Информации у меня - ноль.
Но,пока Ксюша будет выступать от Потеряшки,воспользовавшись формальной регистрацией в инете - я буду всех предупреждать -
Потеряшка к Ксении не имеет отношения!
За ее действия не отвечает.
Дела с ней иметь не желаем
Нет разборок. И не будет.
Просто Потеряшка - пульт,картотека,Теремок,наши животные в клинике,наши диспетчеры, Альма - не имеет никакого отношения к Футеманам.
Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени
она человек жизнерадостный и внимания на все это не обращает
и будет продолжать подбирать все, что движется и пристраивать наивным передержкам, проколов сывороткой и выдав 6-месячного диковатого кота за 2-хмесячного домашнего здоровенького котенка
Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени
и будет продолжать подбирать все, что движется и пристраивать наивным передержкам, проколов сывороткой и выдав 6-месячного диковатого кота за 2-хмесячного домашнего здоровенького котенка
npn писал(а):Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени
Ань, но зато новички смогут, обладая информацией, быть осторожнее в общении с ней.
А название темы, действительно, надо поменять на что-нибудь типа "Валентина как куратор", это будет гораздо более информативно.
солнышко писал(а):Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени
Да уж.![]()
Теперь я понимаю, как мне повезло с куратором у кисы.
kisa писал(а):солнышко писал(а):
Да уж.![]()
Теперь я понимаю, как мне повезло с куратором у кисы.
Не все кураторы одинаково полезны![]()
![]()
Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат
хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже
_________________не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.
Алита писал(а):Валентина,а можно изменить название темы?
Формально футерманы примазались к Потеряшке.
Ну хоть это озвучьте.
Потеряшка к теме отношения не имеет!!!
~~Эфа-< писал(а):_________________не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.
Да прекращайте уже с этим "не регестрирует"! смешно, честное слово!
От того, что человек зарегестрирует БЕЗДОМНОЕ, ОТДАЮЩЕЕСЯ животное на пульте. если оно не мелкокалиберного размера, ничего не изменится! Только база увеличится. Е-мое, как на облаке живете, честное слово! Никому это не надо, а уж с "Потеряшки" есть кого пристраивать, уж точно не ваших подопечных, которые уже не на улице сидят
~~Эфа-< писал(а):Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат
хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже
Вот я Валентине тоже могу вменить за ее безответственность. Валя, как ни крути-это факт.
Но вот еще что:
Если бы не она, так бы все и проходили мимо. Я. кстати, в первых рядах.\
Вчера везла ее с собакой на Энгельса, Бог мой, человек-золотой, я с ребенком так не разговариваю, как она с собакой. При этом она успевает любить всех остальных. Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"
Хоть бы слово. Вам бы такие нервы и такую РЕАЛЬНУБ любовь к животным.
А то, ..., прошла мимо, но вынесла тему-плохо. Не прошла и подобрала - тоже плохо.
~~Эфа-< писал(а):Алита писал(а):Валентина,а можно изменить название темы?
Формально футерманы примазались к Потеряшке.
Ну хоть это озвучьте.
Потеряшка к теме отношения не имеет!!!
алита, только не повторяйте свою просьбу бесконечно. Люди спят в такое время. Достаточно одного раза, поверьте, что бы к утру вас услышали.