Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Сообщение Tina »

Оля-Маня писал(а):

Просто вы не понравились хозяевам сайта, вот вас и выставили

в данном случае в той теме причина бана была не в этом.
kisa

Сообщение kisa »

Happy писал(а):не...Я НА 10000 СОГЛАСНА. Если вписался в платную передержку, или в любую на каких-либо условиях, то их нужно выполнять. Это не обсуждается.

Я про другое. Да курировать и передерживать сложно. НО кто то так делает, а кто-то нет. Или кураторами могут быть только мультимаксичупермиллиардеры, с офигительными квартирами, безработные и без личной жизни??? Так я не такая. Я тоже не хочу и не могу курировать. Но... а давайте все будем мимо проходить. Сразу тупо в мемориале тему заводить.

Давайте по честному... всем сложно, всем трудно, и каждый может найти много причин почему нет. Каждый. Но тут всё просто. Или тебе жалко собаку или обои. И не надо ля-ля.

Могу кинуть ссылки, где я , чтобы не стать безответственным куратором, не справляющимся с обязанностями, прошу себе сокуратора (это даже не целый куратор)? Надо? Прошу долго и пока безрезультатно...

Да я тоже не мульти... Насчет проходить мимо - так каждый день прохожу, ничего с этим не поделаешь. Кого могу - того либо себе беру, либо на передержку. Но я за этих животных отвечаю! Вот в чем вопрос. Валентина курирует животных, при этом не оплачивает передержку, не занимается пристройством, зато постоянно влезает в новые темы. Зачем? Понятно, что всех жалко, но как-то надо себя ограничивать... Лучше уж качество, чем количество.

Всякое бывает, не спорю, иногда просто необходима помощь. Тогда создается тема, где четко написано - не могу ничем помочь, просто создала тему. Всем все понятно.
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Оля-Маня писал(а):Валя, я не могу ничего толком сказать по вашей работе с животными, но могу точно сказать , что на ПСЕВДОСАЙТЕ "Потеряшка" вас могут забанить просто из-за того, что ваше мнение будет отличаться от мнения "актива".

Просто вы не понравились хозяевам сайта, вот вас и выставили, и никого не волнует, помогаете вы или нет. Вам же пишут, нет у вас денег, вот и не беритесь помогать никому, проходите мимо.

Поскольку тема - бан Потеряшки - могу сказать следующее.

Потеряшка,как Организация,ни к банам,ни к сайту отношения не имеет.

На сайте якобы Потеряшки банят всех,кто не нравится Руте.

Даже простой вопрос - господа,а какое отношение вы имеете к Потеряшке? вызывает мгновенную реакцию - тема стирается - автор - банится.

Автор!

Подтвердите!

Давайте название темы поменяем.

Валентина и кураторство - это одна тема(при чем здесь Потеряшка?)

Баны Руты и ее полная распоясосность в сети(из-за полной безнаказанности) - другая.
Tina

Re: Потеряшка

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Даже простой вопрос - господа,а какое отношение вы имеете к Потеряшке? вызывает мгновенную реакцию - тема стирается - автор - банится.

не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.

И бан она получила заслуженно. Удивительно что только сейчас.
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Я, как учред Потеряшки,хочу донести до всех раз и навсегда = Потеряшка не имеет отношения к сайту Футерманов!

Попытка выкладывать наши регистрационные номера - результат открытости нашей работы.

Ксюша имитирует деятельность Организации - вполне в ее стиле.

Потеряшка никого не банила и не банит!

Потеряшка продолжает работать
- А Ксения Футеман любыми способами пытается помешать.

Очень хочется самой выступать под нашим именем.

Своего-то нет!
Boga

Сообщение Boga »

Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!

О Потеряшке можно открыть новую тему, если есть у кого-то желание обсудить.
Алита

Сообщение Алита »

Tina писал(а):
Алита писал(а):

не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.

Что делает Валентина - она сама за это отвечает.

При чем здесь Потеряшка?!!!

Ксюша банит - справедливо ли,нет ли, она Потеряшку не спрашивает.

Название темы - неправильное!

Я,как учред,не хочу отвечать за дейсвия самозванцев,выступающих от нашего имени!
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Boga писал(а):Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!

Пусть тема важная,пусть она обсуждается,но Потеряшка при чем? :?
Boga

Сообщение Boga »

Это к Вале вопросы - как сформулировала, так тема и называется.

Суть-то темы - совсем не Потеряшка.
npn

Сообщение npn »

Алита писал(а):
Boga писал(а):Люди, не отвлекайтесь от темы! Тема серьезная! У куратора много животных, которые находятся на грани бедствия!

Алита, разборки Вашей организации с одноименным сайтом не обсуждаются в этой теме.

Валентину забанили на сайте потеряшка.орг, тут обсуждаются причины этого бана и ее добросовестность как куратора. Так что название темы вполне корректно.
Tina

Сообщение Tina »

Алита писал(а):

Ну измените на: Причина бана на сайте "Потеряшка". Суть от этого не изменится, куратор как был гнилым, так и останется.

А новички, не знающие об этом, так и будут покупаться на дешевые фразочки:

-Ой, собачка тусит у магазина, как жалко маленького! Я проколю его сывороткой прямо при вас, сюси-пуси, котик-собачка точно здоровы, возьмите нас на недельку! :sick:

Тьфу!
Алита

Сообщение Алита »

npn писал(а):
Алита писал(а):

Алита, разборки Вашей организации с одноименным сайтом не обсуждаются в этой теме.

Валентину забанили на сайте потеряшка.орг, тут обсуждаются причины этого бана и ее добросовестность как куратора. Так что название темы вполне корректно.

Да Бога ради,обсуждайте.

Только поймите,что Потеряшка не при чем.

Я врядли бы защищала Валентину.

Информации у меня - ноль.

Но,пока Ксюша будет выступать от Потеряшки,воспользовавшись формальной регистрацией в инете - я буду всех предупреждать -

Потеряшка к Ксении не имеет отношения!

За ее действия не отвечает.

Дела с ней иметь не желает

Нет разборок. И не будет.

Просто Потеряшка - пульт,картотека,Теремок,наши животные в клинике,наши диспетчеры, Альма - не имеет никакого отношения к Футеманам
.
Последний раз редактировалось Алита 07 окт 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
npn писал(а):
Алита писал(а):

Да Бога ради,обсуждайте.

Только поймите,что Потеряшка не при чем.

Я врядли бы защищала Валентину.

Информации у меня - ноль.

Но,пока Ксюша будет выступать от Потеряшки,воспользовавшись формальной регистрацией в инете - я буду всех предупреждать -

Потеряшка к Ксении не имеет отношения!

За ее действия не отвечает.

Дела с ней иметь не желаем

Нет разборок. И не будет.

Просто Потеряшка - пульт,картотека,Теремок,наши животные в клинике,наши диспетчеры, Альма - не имеет никакого отношения к Футеманам
.

Кто о чем, а вшивый о бане....
Tina

Сообщение Tina »

Алита, вы хоть бы тему внимательнее читали, а не реагировали так остро на слово "потеряшка". Она не об этом.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

попросите изменить название ".... причины бана на сайте Футерманов ". И всё.
npn

Сообщение npn »

Убрано модератором.Запрещены ссылки на сайты аналогичной тематики.
Sima

Сообщение Sima »

девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени

она человек жизнерадостный и внимания на все это не обращает

и будет продолжать подбирать все, что движется и пристраивать наивным передержкам, проколов сывороткой и выдав 6-месячного диковатого кота за 2-хмесячного домашнего здоровенького котенка
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени

и будет продолжать подбирать все, что движется и пристраивать наивным передержкам, проколов сывороткой и выдав 6-месячного диковатого кота за 2-хмесячного домашнего здоровенького котенка

Ань, но зато новички смогут, обладая информацией, быть осторожнее в общении с ней.

А название темы, действительно, надо поменять на что-нибудь типа "Валентина как куратор", это будет гораздо более информативно.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sima писал(а):девушки, мне кажется, что все наши абструкции в адрес Валентины просто совершенно бесполезны, пустая трата времени

Да уж. :(

Теперь я понимаю, как мне повезло с куратором у кисы. :flower:
Sima

Сообщение Sima »

npn писал(а):

Ань, но зато новички смогут, обладая информацией, быть осторожнее в общении с ней.

А название темы, действительно, надо поменять на что-нибудь типа "Валентина как куратор", это будет гораздо более информативно.

Ага, и прилепить, чтобы видно было :D

Валентина под другими никами работает отлично, а новички понять всю эту кухню вряд ли смогут. Но надо попытаться, наверное.
kisa

Сообщение kisa »

солнышко писал(а):

Не все кураторы одинаково полезны :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

kisa писал(а):
солнышко писал(а):

Не все кураторы одинаково полезны :D :D :D

ну в данном случае мне, к счастью и кураторствовать не пришлось - киса пожила у меня три дня и съехала в надежные руки, оставив самые приятные воспоминания, а руки зарегистрировались и сами влились во все ЭТО
irin

Сообщение irin »

На самом деле, даже большинство совсем уж новичков, прежде чем быстренько хватать чью-то животину (при имеющемся выборе) пишут в личку или звонят кому-то, кому они доверяют и задают соответствующие вопросы. Или хотя бы можно дать себе труд предварительно почитать пару-тройку тем с участием этого человека, а потом уже принимать САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, ну не детский сад, в самом деле. А за человека говорят его дела. Все остальное в любом случае предвзято, т.к. это исходит от конкретных людей. И вряд ли даже самый золотой куратор может предусмотреть все возможные проблемы. И когда передержка берет двух котят, вчера отловленных на улице, можно предполагать все возможные в этом случае сюрпризы и представлять себе, чем отличается сыворотка от прививики, а не делать круглые глаза, проще всего все валить потом на куратора, а "моя хата с краю".

Я ни сколько не защищаю данного куратора и безответственных кураторов вообще. Но "влипнуть" можно на вполне ровном, с виду, месте, зачем при этом так усердно искать виноватых. Не нравится, боишься за своих зверей, не бери никого, итак понятно, что риск в любом случае есть, это же твой выбор, никто насильно не тянет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат

хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже

Вот я Валентине тоже могу вменить за ее безответственность. Валя, как ни крути-это факт.

Но вот еще что:

Если бы не она, так бы все и проходили мимо. Я. кстати, в первых рядах.\

Вчера везла ее с собакой на Энгельса, Бог мой, человек-золотой, я с ребенком так не разговариваю, как она с собакой. При этом она успевает любить всех остальных. Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "непереводимая игра слов:))"

Хоть бы слово. Вам бы такие нервы и такую РЕАЛЬНУю любовь к животным.

А то, ..., прошла мимо, но вынесла тему-плохо. Не прошла и подобрала - тоже плохо.
Последний раз редактировалось Эфа 09 окт 2008, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Валентина,а можно изменить название темы?

Формально футерманы примазались к Потеряшке.

Ну хоть это озвучьте.

Потеряшка к теме отношения не имеет!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Да прекращайте уже с этим "не регестрирует"! смешно, честное слово!

От того, что человек зарегестрирует БЕЗДОМНОЕ, ОТДАЮЩЕЕСЯ животное на пульте. если оно не мелкокалиберного размера, ничего не изменится! Только база увеличится. Е-мое, как на облаке живете, честное слово! Никому это не надо, а уж с "Потеряшки" есть кого пристраивать, уж точно не ваших подопечных, которые уже не на улице сидят
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Валентина,а можно изменить название темы?

Ну хоть это озвучьте.

алита, только не повторяйте свою просьбу бесконечно. Люди спят в такое время. Достаточно одного раза, поверьте, что бы к утру вас услышали.
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

~~Эфа-< писал(а):

Да прекращайте уже с этим "не регестрирует"! смешно, честное слово!

От того, что человек зарегестрирует БЕЗДОМНОЕ, ОТДАЮЩЕЕСЯ животное на пульте. если оно не мелкокалиберного размера, ничего не изменится! Только база увеличится. Е-мое, как на облаке живете, честное слово! Никому это не надо, а уж с "Потеряшки" есть кого пристраивать, уж точно не ваших подопечных, которые уже не на улице сидят

Повторяю для особо одаренных - вне зависимости от нашей регистрации на пульте - сайт Футерманов,выступающий под нашим именем,не имеет к реальной Потеряшке никакого отношенияя.

Вопрос только в одном - сайт Футерманов работает почему-то только с собаками,зарегистрированными на Потеряшке, предупреждает авторов - не будет регистрации - тема - в архив.

О причинах такого требования скромно умалчивает.

Причина - налицо - имитация нашей работы.

А иначе зачем исключать всех животных,не зарегистрированных у нас, из работы сайта? :?
Последний раз редактировалось Алита 07 окт 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

~~Эфа-< писал(а):
Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат

хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже

Вот я Валентине тоже могу вменить за ее безответственность. Валя, как ни крути-это факт.

Но вот еще что:

Если бы не она, так бы все и проходили мимо. Я. кстати, в первых рядах.\

Вчера везла ее с собакой на Энгельса, Бог мой, человек-золотой, я с ребенком так не разговариваю, как она с собакой. При этом она успевает любить всех остальных. Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"

Хоть бы слово. Вам бы такие нервы и такую РЕАЛЬНУБ любовь к животным.

А то, ..., прошла мимо, но вынесла тему-плохо. Не прошла и подобрала - тоже плохо.

Ева, дело не в этом. Я хоть 20-ть собак могу насобирать. И по передержкам распихать. Толку-то? Кто за это платить будет? Кто пристройством заниматься будет?

Бабки-собирательницы тоже животных любят, но "странною любовью"... А мы тут на них всем форумом

:D
Алита

Сообщение Алита »

~~Эфа-< писал(а):
Алита писал(а):Валентина,а можно изменить название темы?

Ну хоть это озвучьте.

алита, только не повторяйте свою просьбу бесконечно. Люди спят в такое время. Достаточно одного раза, поверьте, что бы к утру вас услышали.

Ева,а Вы к кому? ;)

Если люди спят... ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»