Прикольно, сегодня наверное попинать просто некого? и я тут тему создала

)
мне так никто фактов - кроме про котенка у Tina к сожалению не написал - про то, кого я намерено соврав подставила??
а я в общем то утверждаю - что никого еще не подставила - и не отдала больное животное чтоб потом сказать - ах, ну я не знала
и не отдавала живтное, забыв о нем на олгода, год, хотя здесь на сайте есть такие кураторы тоже. Это не в укор ком-то, просто не пристроить иногда быстро
у меня как практик показала - пристраиваются-максимум за 5 месцев. Одна правда, которую МНЕ отдал нендолго подержать - пристроилась через год - но передержкой в ом случае была я сама, а куратьором другой человек
Ребята, в обем нужны факты - а не просто сотресение воздуха - "вот плохой, а вот хороший" -
я в свою очередь могу подтвердить по всем пристраиваемым сейчас моим животным их здоровье! Кроме Рэя и Сени пока что - но остальные котята этого помета включая кошку маму здоровы, даже у хозяев Симы кошки это можно лично уточнить -в моей теме про нее есть контакты нынешнего владельца
Пристраиваемые собаки, кроме найденной вчера (т.к. еще не проверена просто - хотя уже привита от бешенства и стерилизована) здоровы и многие уже привитыи стерилизованы
это Юта, Герда, Чика, Викки
уважаемые веты, я понимаю что сыворотка - не панацея, но после того, как она того котенка, Наташа, спасла от чумки, будучи уколотой 3 раза подряд - я уверена, что в зачатачном состоянии инфекции она помогает. И все равно всегда теперь ее колю. Чтобы чеез 10-14 дней привить животное и точно уберечь его от заразы. Мне так спокойнее. Ее недаром назначают некоторые веты даже уже при лечении чумы - как доп средство для борьбы с этой заразой
мне надоело как-то писать, что я не верблюд - давайте если будут факты - будем обсудить
сейчас состояние здоровья - что оно хорошее, я любого моего прстраиваемого и пристроенного зверика готова подтвердить. И это - не мало
т.к. на своих ошибках - год назад котенок у Tina и в этом марте на чужих ошибках- моя Бонечка - я учусь
больше НЕ БЫЛО ЗВЕРЯ состояние здоровья которого было бы под сомнением, и которй бы болел из-за того, что я заранее мер неприняла - их нет просто
дапвайте попинаем теперь дружно например, черные передежки, как нечаяно пытались обидеть Л.В. этим названием, а она знаете ли оказалась что ни на есть белой. Или вот там есть тема - про перекупщицу с телефоном
я домой

давайте жить дружно