Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Помогите наскрести на стерилизацию.

znah

Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Помогите наскрести на стерилизацию.

Сообщение znah »

Помогите пожалуйста на стерилизацию кошки!!!!!!!!!!!!!!! Чек сфотографирую и выложу, деньги можно передать напрямую в клинику (Жерновка или Зоосервис на выбор).

Изображение
Изображение
Изображение

На пересечении пр. Энтузиастов и ул. Осипенко, д.12 (в новом дворе) найдена тайская кошка или очень близкий метис.
Окрас блю-пойнт, есть белые отметины (ушки частично окрашены рыжим).
Глаза голубые.
Ищем старых хозяев, держать долго не можем! Помогите :help: :help: :help:

ЗЫ: Когда гуляли с собаками услышали истошное мяу из подвала, через минуту оттуда выпрыгнула кошка.. с мяу подбежала к собакам (не испугалась).. вообщем пришлось забрать.
Пока у меня :(
Фото будут вечером, сейчас ухожу. Звоните на мобильный 8-911-989-92-70

Приход:
Корм Ориджен передала Morning Sky :thank you:
znah

Сообщение znah »

Да, не дает прикасатся к нижней части спины (позвоночник, задние лапы).. кричит и кусается.
К ветеринару отвезти возможности нет как минимум сегодня.. :(
Ходит самостоятельно, не прихрамывает.

Сейчас написала объявления, схожу поклею на ближайших домах и в ветклинику.
Подскажите как действовать? Что еще может ускорить поиски?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

znah писал(а):Да, не дает прикасатся к нижней части спины (позвоночник, задние лапы).. кричит и кусается.
К ветеринару отвезти возможности нет как минимум сегодня.. :(
Ходит самостоятельно, не прихрамывает.
Мне кажется из окна или с балкона выпрыгнула, ушиб. У нас так же было. Ходила нормально, но испытывала дискомфорт от прикосновений после этого какое-то время. Нужно искать в самых ближайших домах хозяев. Возможно в доме, из подвала ко.ого она выскочила.
znah

Сообщение znah »

Анастасия и зоопарк, объявление повешу.
Она в загуле, но тощая.. довольно таки чистая. Есть шанс что кошь с сюрпризом (т.е. беременна)?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

znah писал(а):Подскажите как действовать? Что еще может ускорить поиски?
Как минимум на потеряшке зарегистрировать, и скорее всего придется объявления клеить раз в 1-2 дня, т.к. срывают :(
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

znah писал(а):Анастасия и зоопарк, объявление повешу.
Она в загуле, но тощая.. довольно таки чистая. Есть шанс что кошь с сюрпризом (т.е. беременна)?
А тут как повезло... :(
l
laryg

Сообщение laryg »

отмечусь там живу но пока незнаю чем могу помочь
wolf737

Сообщение wolf737 »

Анастасия и зоопарк писал(а):Мне кажется из окна или с балкона выпрыгнула, ушиб. У нас так же было. Ходила нормально, но испытывала дискомфорт от прикосновений после этого какое-то время. Нужно искать в самых ближайших домах хозяев. Возможно в доме, из подвала ко.ого она выскочила.
Или артрозные позвонки...
znah

Сообщение znah »

Расклеила сегодня объявления, ни кто не позвонил :(
Кошечка покушала консервов с аппетитом, сходила в лоточек. Ласковая, отлично ладит с котом и двумя собаками.
Изображение
Выпустили из комнаты, носится по квартире с младшей собакой, устраивает дикие игрища :D
Вообщем очень приятная кошечка, не найду хозяев за неделю будем пристраиватся в новые ручки... т.к. скоро дачный сезон, брать кошку с собой возможности нет (дача свекрови).. оставаться в пустой квартире неделями тоже не жизнь.
Прошу помощи кормом.. кроме этого сюрприза еще 3 кошкоморды viewtopic.php?f=2&t=60276 на кура.стве и дома три своих хвоста :wall: Для меня это перебор :(
Буду рада сокура.у 8)
znah

Сообщение znah »

laryg писал(а):отмечусь там живу но пока незнаю чем могу помочь
Помочь можно кормом :-[
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Это, конечно, метис, по-моему, сил-тебби-пойнт с белым.

Вы личку принципиально не читаете? :P

PS Есть корм Ориджен, данный на кошек из "питомника".
znah

Сообщение znah »

Morning Sky, личку читаю.. просто в делах закрутилась.. извините :(
Скиньте свой номер - позвоню.
Или вечером все отпишу, комп обычно включен (поэтому я как бы в онлайне).. на самом деле меня нет.
Передержка пока я, корм с радостью бы взяла.. последняя банка консервов осталась.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Зарегистрировать ее на потеряшке?
Упаковка корма вскрыта, соответственно отсыпать если только (мешок 7 кг)
Главное, чтобы она его ела вообще, т.к. не все его едят.

Тел: 8-90Ч-6134588 Любовь
Но позвоните, пожалуйста, не раньше 20 и не позже 23 часов :flower:
znah

Сообщение znah »

Morning Sky писал(а):Зарегистрировать ее на потеряшке?
Упаковка корма вскрыта, соответственно отсыпать если только (мешок 7 кг)
Главное, чтобы она его ела вообще, т.к. не все его едят.

Тел: 8-90Ч-6134588 Любовь
Но позвоните, пожалуйста, не раньше 20 и не позже 23 часов :flower:
Нет, но объявления клею. Сухой корм она ест, пытается съесть у собак Акану.. но там крупные гранулы, и не дело конечно кормить кошку собачьим кормом.
Позвонить сегодня к сожалению не получилось, можно позвонить завтра.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Я могу в будни после 18 подъехать к м. Ладожская.
znah

Сообщение znah »

Morning Sky, спасибо огромное за помощь кормом :thank you: :flower: Теперь мы будем отъедаться :ya za:
Дело осталось за малым, ищем фотографа!! Уже написала в лички, надеюсь получить ответы.
znah

Сообщение znah »

С бесплатным фотографом у меня что-то не клеится :(
В нескольких темах сказали за тайку + 2х котят и кошку 1.5-2 тыс. рублей. :wall:
Достучалась до девушки ко.ая уже не раз фотографировала моих подопечных ценник 600р. (за всех) + 300р дорога. Если кому нужно .ку на девушку могу дать в ЛС.

Что делать то? :-[ :cry:

Готова сделать гигиенический грумминг собаке (в полном объеме), кошке.. Деньги пойдут на пиар фотографии :write: :-[
znah

Сообщение znah »

аааааааааааааааа.... у нас SoS! Мадам загуляла, ходит мурчит, мявчет, топочет задними лапками. Закатывает концерты :angry:
Самое гадкое в этой ситуации что бьет моего кота- кастрата и собакам тоже попадает. Кот орет дурниной, убегает от нее на шкафы - но она его достает везде.
Собаке расцарапала около глаза порядочно :(
:help: :help: :help:

Помогите пожалуйста на стерилизацию кошки!!!!!!!!!!!!!!! Чек сфотографирую и выложу, деньги можно передать в клинику.
Нестирилизованную ее не пристроить, своими концертами она сведет с ума моих животных! Help!
znah

Сообщение znah »

Помогите, умоляю! Не на улицу же ее отправлять? :cry: И не пристроить, потому как она просто подарок для разведенцев. Дома терпеть побои моих животных уже нет сил :sick: Они же не виноваты :wall:
znah

Сообщение znah »

юльчик писал(а):.сивая очень киска.
.сивая и доверчивая.
Кот у меня зато теперь некрасивый, клоков шерсти нехватает. И собака с ободранным опухшем глазом }:)
юльчик

Сообщение юльчик »

Тайки в загуле - это ЗЛО! :D :D :D
Ну, а если серьезно: такая красотка не засидится!
znah

Сообщение znah »

ЗЛО нужно искоренить :D , помогите на стерилизацию!!!
fajzer

Сообщение fajzer »

znah! Каких вы красивых девченок подбираете! В каком вы районе?
znah

Сообщение znah »

Она меня сама подобрала ;) На Ладожской мы.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

юльчик писал(а):Ну, а если серьезно: такая красотка не засидится!

Юля, я ее возьму, если согласишься пиарить. Сможешь?
Ответить

Вернуться в «Архив»