СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПЕТАРДА СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ, КАК НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК!
Только пристроила рыжую бестию Октябрину:) , тут как тут новый подарочек… Словила ее на детской площадке, где она самозабвенно резвилась с детьми. Сначала я думала, что она с кем-то гуляет. Потом поняла, что деваха сама по себе. Периодически она пыталась уйти с разными людьми, но не находила в них встречного желания и возвращалась на площадку. В итоге я ее забрала, т.к. собака явно домашняя (чистая, упитанная, в хорошем ошейнике). Она и не сопротивлялась, даже наоборот, вполне охотно пошла со мной.
Старых хозяев найти пока не удалось, поэтому начинаю поиск нового дома для нее.
Теперь девушка временно обитает в клинике им.Айвэна Филлмора, кастрирована и названа Петардой. Ей 1год, рост 55см в холке.
От папаши Чебурашки Петарда унаследовала знатные уши - большущие, с необычными округлыми кончиками. От матушки Хлопушки – праздничное состояние души. Петарда – это ходячий восторг, из нее просто фонтаном бьет жизнелюбие, игривость и веселье. Кроме того Петарда фантастически ласковая. Обожает всех на свете и готова обнять-расцеловать каждого, кто попадется ей на глаза.))))
А еще Петарда – обладательница очаровательных глаз с кокетливыми «стрелочками»!
Уверена, что этот хвостатый генератор положительных эмоций станет отличной семейной собакой.
8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю редко и в основном ночью, а вот звонить желательно днем