Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Везет мне на «шилопопых»… Знакомьтесь – Петарда, метис Чебурашки и хлопушки.

ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Изображение
СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПЕТАРДА СДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ, КАК НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК!

Только пристроила рыжую бестию Октябрину:) , тут как тут новый подарочек… Словила ее на детской площадке, где она самозабвенно резвилась с детьми. Сначала я думала, что она с кем-то гуляет. Потом поняла, что деваха сама по себе. Периодически она пыталась уйти с разными людьми, но не находила в них встречного желания и возвращалась на площадку. В итоге я ее забрала, т.к. собака явно домашняя (чистая, упитанная, в хорошем ошейнике). Она и не сопротивлялась, даже наоборот, вполне охотно пошла со мной.
Старых хозяев найти пока не удалось, поэтому начинаю поиск нового дома для нее.

Теперь девушка временно обитает в клинике им.Айвэна Филлмора, кастрирована и названа Петардой. Ей 1год, рост 55см в холке.

От папаши Чебурашки Петарда унаследовала знатные уши - большущие, с необычными округлыми кончиками. От матушки Хлопушки – праздничное состояние души. Петарда – это ходячий восторг, из нее просто фонтаном бьет жизнелюбие, игривость и веселье. Кроме того Петарда фантастически ласковая. Обожает всех на свете и готова обнять-расцеловать каждого, кто попадется ей на глаза.))))
А еще Петарда – обладательница очаровательных глаз с кокетливыми «стрелочками»!

Уверена, что этот хвостатый генератор положительных эмоций станет отличной семейной собакой.

8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю редко и в основном ночью, а вот звонить желательно днем ;))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

От папаши Чебурашки Петарда унаследовала знатные уши - большущие, с необычными округлыми кончиками. От матушки Хлопушки – праздничное состояние души.
Не сестры ли мы часом :?

Помощь с пиаром очень нужна. Фото сделаю получше. :help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Хм... Надо будет при случае внимательнее разглядеть твои уши. Чего-то я про них ничего этакого не помню, Джесси Чебурашковна :D
где красавишна нос-то ободрала?)

Новые фото в корне. (Ленк, пасиб)
jessy

Сообщение jessy »

Помогите, пожалуйста, пиаром собаке!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

jessy писал(а):Дерецца и задираецца.
дать в наглый пятак! 8)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Буду благодарна, если кто-то, приходя в клинику, погуляет с Петардой. Собака молодая, активная, в условиях стационара ей очень не хватает движения.
A
Almara

Сообщение Almara »

А у нее ленточка георгиевская уже была привязана, когда ее нашли, где-то я видела, была тема с .ой на объявление в котором потеряли собаку с георгиевской ленточной на ошейнике.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ленточка была. Но мне сказали, что ее какие-то мальчишки у школы таскали. Я подумала, они и привязали.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Огромное спасибо всем, кто гуляет с Петардой! :flower:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Петарда звезда!!! Сегодня опять с ней гуляла, принесла ей яркую игрушку для грызанья! Она была так счастлива получить подарок. На улице игрушку взял карапуз года 1,5 так она не кинулась отнимать, а ждала когда он ей бросит и так была рада знакомству с малышем. Вместе с нами гуляла моя подруга, сначала с Лилей-они так мило резвились, делили игрушку, а потом с ежиком, так тот прям влюбился в Петьку. Грусно было смотреть когда ее уводили в клинике, она(всегда веселая и жизнерадостная) обернулась и такими грусными глазами поглядела на меня!!! Зайчик как же я тебя люблю!!!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
спасибо девочкам за прогулки и общение с подопечными клиники! :thank you:
glotik

Сообщение glotik »

Петарда это моя любимая Егоза! Ну возьмите же ее! Она не только наполнит Ваш дом весельем, она подарит Вам здоровье, потому-что прогулки на свежем воздухе + уйма положительных эмоций не только сделает Вашу жизнь длиннее, но и шире!!!!!!!!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Петарда замечательная собака! Она игривая, весёлая, ласкаться любит, сейчас уже совсем послушная стала!
Она прелесть!
Петарда - телезвезда!))) https://www.youtube.com/embed/lkrqJdl7fUU
Огромное спасибо создателям программы!
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Посмотрела видео про Петарду. Эх, мечта - завести Фучу подружку. Я бы от Петарды не отказалась. Но как представлю родителей с двумя собаками (((. Нереально. Только хожу и облизываюсь ((.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Жаль. Вам бы отдала, не задумываясь :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

glotik писал(а):Как же я рада, что вновь погуляла с этой замечательной маленькой оторвой! Целый месяц не общалась с ней!!! Гуляли ДОЛГО, она даже запыхаться немного умудрилась :arrow: Она чудо, играли с игрушкой, подружились с кавалером и вели себя замечательно, гиперактивно, но вполне адекватно и даже вмеру послушно!!! Скакали с ней вдвоем и радовались общению!!! Она красавица, ее потрясающие огромные розовые уши это потрясающе!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Единственный недостаток, хотя как посмотреть, может это замечательное достоенство - она БЕЗУМНО сильно любит детей, она так тянется к детям школьного возраста, так сильно тащит, что если этого не ожидать, то можно не удержать. Но если они начинают общаться, то она ласкается, играть и резвиться с ними, тянется их облизывать и это для семьи с детьми огромный плюс!!!! Вот так мы любим детей, нет не подумайте не мячик,а детей:
Изображение
Малышка желаю тебе удачи в поиске нового, пожизненного, такого же веселого и доброго хозяина!!! :shock: :shock: :shock:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

vetclinic писал(а):Просто море позитива!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

ANMIRA писал(а):
Красота неземная!!! :flower:
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Обалдеть!Какая славная!Хозяин скорей найдись!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

У Петарды новые потрясающие фоточки!
Ответить

Вернуться в «Архив»