Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
начало темы:Впервые ее увидели 21 апреля, но поймать не смогли. https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63301)
продолжение: Эта девочка была найдена 25.04.2011 в Московском районе.Очень худая, в ошейнике с шипами внутрь.Пристроена на одну ночь.
сердобольные собачники не знают как помочь милой долматинке - ее хозяйка видать не первый раз выкидывает животное. Они ее покормили, но взять к себе у них нет возможности, пожилая семейная пара с 4 собаками и кошками не потянет еще одну собаку, помогите кто может! я все лишь передаю информацию, очень попросили люди не сидящие в интернете, пожилое население
А где именно на Варшавской?Если неоч далеко от меня могу сходить посмотреть сфотать.
Почему выкинули?сколько лет собе?ещё есть какие-нибудь данные о ней?
если адекватная вожет возьму на пару дней,если мои 2 собы примут.
поступила информация - Варшавская на детской площадке под горкой! СОБАКА АДЕКВАТНАЯ МОЛОДАЯ, теперь они говорят что она потерялась (кто ее заметил)
если кто пойдет позвоните +7 903 093 53 86 Елена Петровна
Ходила туда.Также обошла ближайшие дворы.Собаку не видела.Елена Петровна на звонок не ответила.Там очень людно и собачников много.Может на самовыгуле была или забрал кто-то.
В Московском районе найдена молоденькая девочка далматин . Люди оставили в организации до утра! Очень худая! Фото пока нет. Может есть команда помощи далматинам. ПЕРЕДЕРЖКА!
Домашняя , но в строгом ошейнике с шипами на тело.Когда женщина снимала ошейник она заскулила.На шее потертости от шипов.Я думаю нормальный хозяин на такую собаку строгач не наденет. К людям подходит , но смотрит с опаской , видимо обижали ее.
дарюша писал(а):Я думаю нормальный хозяин на такую собаку строгач не наденет.
подписываюсь у самой далм был. много далмов знаю...
даже знаю одного в некоем подобии строгача, но там помимо строгача идеальное поведение и собака в любви купается и никаких следов на шее
Отмечусь...
это та, которую я в субботу поймать не смогла...убежала она от меня сломя голову... как здорово, что сама к людям вышла, слава Богу
В Потеряшке я её зарегистрировала, еще в субботу, номер 86554, правда думала, гадала, кто это, там два варианта - далматинка и левретка, это чудо похоже на левретку, уж больно худа и полностью светлая, это меня смутило