Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все ищут Конана-Рыжу.сбежал из Оржиц.Он инвалид помогайте люди не погибнуть песе.Ждем информацию.

lakfeusha

Все ищут Конана-Рыжу.сбежал из Оржиц.Он инвалид помогайте люди не погибнуть песе.Ждем информацию.

Сообщение lakfeusha »

Начало темы здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360

Куратор у Конана новый - Алла! Найдена передержка в Оржицах, в пятницу Конан туда переезжает на месяц. Нужна помощь в оплате передержки 3000 руб и корм.
Песик дикий, но некрупный. Ему не очень нравится внимание людей и он от страха может укусить. Будем надеяться на его адаптацию и прилагать все усилия на пристройство!

ЯК 41001974709432 Куратор 89118347812 Алла
Сижу и реву,так жалко песика.Каждый день с олей созванивалась.Она говорила,что все нормально,Рыжа адаптируеться.Вчера сказала,что склонен к побегу,я просто умоляла ее его беречь,и обещала сегодня приехать привести цепочку,чтобы сажать песу на нее около будки.Съездила утром закупила всего:консервов ему,ошейник,цепочку,лекарства.Звоню сказать,что выезжаю,а она мне"вы знаете похоже Рыжик сбежал его нет в вольере".НУ как он мог перепрыгнуть дверь1,5 м на одной задней лапе?
Ходила искала его по конюшне,во всех уголках.Кто лучше Оли может знать ,куда подевался Конан?Она его взяла и должна нести ответ ,как такое могло случиться?Прошло ровно 10 дней. МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО КТО НИБУДЬ ВЫПУСТИЛ ИЛИ ВЫКРАЛ,ТАКИЕ ДОГАДКИ ОНА СТРОИЛА.КОРОЧЕ ДЕЛО СДЕЛАНО-ПЕС ПРОПАЛ,НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ОН,ЧТО С НИМ И ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ОЛЯ СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ КОГО МОЖНО ВЫСМАТРИВАТЬ РЫЖИКА И САМА ОБЕЩАЛА ИСКАТЬ.ПЕРСПЕКТИВА У СОБАКИ НЕ ЗАВИДНАЯ-В ПЕРЕДИ ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ.К ТОМУ ЖЕ ОН КАСТРИРОВАН И НЕ ВСЯКИЙ СОБАЧИЙ СОБРАТ ЕГО ПРИМЕТ.ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ ОТ ОЛИ.

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ(О ПЕРЕДЕРЖКЕ В ОРЖИЦАХ).
Сколько людей старались помощь Рыже,переживали за него,ночей не спали.ХАЛАТНОСТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ СГУБИЛА КАНАНА.
ПРИХОД БЫЛ:
4000 НА ПЕРВЫЙ ЯК.
1500 НЮКА
1000 ДЕВУШКА ИЗ ИТАЛИИ.
500 НАСТЯ ЛВ
ИТОГ:7000

НА1000 ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ КУПИЛА КОНИКУ ОШЕЙНИК,ПОВОДОК ,КОНСЕРВЫ,ЛЕКАРСТВА,ВИТАМИНЫ.
1000 ЗАБРАЛА НАЗАД ДЛЯ МАРСА ИНВАЛИДА(ДАВАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РЫЖИ)
2000 ВЗЯЛА НА ОПЕРАЦИЮ СОБЕ ДАНЕ,КОТОРУЮ КУРИРУЮ.
500 на лекарства чуче(увалень чуча побитый улицей)
1000 щенкам куратор МАРИ,передала ей лично в руки.
ИТОГ:5500
ОСТАЛОСЬ:1500.

Изображение Изображение Изображение Изображение
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ко мне приезжают родственники, не знаю насколько :( Пес будет на лестнице сидеть...
наташка-дворняжка

Не знаю пока. Завтра посмотрю как он и что за дикость на морде. Будет сильно сопротивляться, то попрошу заноркозить. Это не такая проблема, как житье в клетке и обоссывание моего и так раздолбанного жилья :( Еще родственники с ребенком 4-х лет просят приютить на пару дней. Если кого-то погрызут или он сбежит от постоянно бегающих туда-сюда людей, то будет полный трындец :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

:cry: Даже не знаю чем помочь((
Мне Чары хватило,не хочу больше агрессивных дичков(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ЯРОСЛАВНА ЖАЛЕЕТ ИНВАЛИДОВ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ,возьмет в теремок 9800068.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Наташа,а вы как привезете его,держите дома привязанным к чему нибудь.Он и не будет шарахаться.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ОБРАТИТЕСЬ В ПОТЕРЯШКУ К МАРИНЕ ЯРОСЛАВНЕ.
наташка-дворняжка

lakfeusha писал(а):Наташа,а вы как привезете его,держите дома привязанным к чему нибудь.Он и не будет шарахаться.
У меня есть клетка, я для Яши брала. У меня есть опыт общения и содержания дичков. Но нет времени и денег , чтобы полгода его приручать, социализировать и потом пристраивать. У меня и так Герой сидит, помимо своих 3-х собак да Яша туда-сюда ездит :(
Маркса

Сообщение Маркса »

Блин, так хочется помочь тебе, а толку от меня сейчас...
Н
Ник 20059

Сообщение Ник 20059 »

А может сюда обратиться,
оливка писал(а):У меня за городом на заброшен ой ферме сидят шнеки и их мама за ними присматривает человек условия не ах , я ему приплачиваю ,может с ним договорится если совсем некуда т89062462107 Диана
наташка-дворняжка

hatschepsut писал(а):А может сюда обратиться,
Про это я думала да вот только если Конан сбежит? Тогда мы уже никогда его не поймаем :(
Тива

Сообщение Тива »

А как он сейчас выглядит ? Что ему прооперировали ?
наташка-дворняжка

Выглядит также, но есть теперь только бедро, то что болталось под бедром ампутировали.
bigfish

Сообщение bigfish »

Я думаю, что Оржицы возьмут. Но там платно :( Могу дать телефон.
У Ольги сидела Джайна, которую привезли со связанными лапами и мордой.
Неделю в деннике грызла стенки и на всех бросалась, сейчас нормально бегает по конюшне, контактная собака.
наташка-дворняжка

Где эти Оржицы находятся? Вообще такое название впервые слышу((
наташка-дворняжка

Помогите финансово на Конана! Ему надо где-то пересидеть это время!! Я к себе на пару дней возьму только, посмотрю поведение.
bigfish

Сообщение bigfish »

наташка-дворняжка писал(а):Где эти Оржицы находятся? Вообще такое название впервые слышу((
Ломоносовский р-н. 12 км. от Ропши
https://leningrad-oblast.ru/map487148_0_1.htm
наташка-дворняжка

Спасибо! Я поняла, где это. Только денег-то нет и откуда их взять за половину дня :(
наташка-дворняжка

Ну что ж....Конана под наркозом я привезла. Это уже третий наркоз! 300 руб заплатила.
Даже Потеряшке он не нужен :( Куда ему идти??
Сидит в клетке метр на метр и приходит в себя. Будет ходить в туалет под себя, убирать никак :cry:

Выпускаю в воскресенье на улицу! Сидеть в клетке на лестничной площадке никто не позволит, а дома у меня 6-ти летняя дочь и 4 собаки, я занимаю одну комнату со своей семьей :(
Если он укусит кого-нибудь, то и до воскресенья не досидит..

В Потеряшке мне посоветовали его выпустить, т.к. у него на улице больше шансов выжить нежели не привитым в приюте. Только кто его будет прививать? И кто его передерживать будет 1.5 мес?!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Надо выпускать где взяли.Но он погибнет потомучто будет ото всех шарахаться и все время будет голодным.может подумаете я смогу помочь денежкой пока 1500 от своего отниму для вас.
наташка-дворняжка

Сейчас он скулит и воет на всю квартиру...Ночью придется над ним сидеть ,т.к. дочь должна выспаться, а как дальше быть не знаю :(

О чем я должна подумать? Я могу Вам предложить взять его к себе ,а я денежку на него буду собирать ;)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»