Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Можно на Маринин (в главном посте), либо на мой: 8-921-893-45-67, Оксана. :thank you: :thank you: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Козявка у меня! Помылись, котька почти не сопротивлялась. :O Стала сушить ее феном, так поцарапала меня, хулиганка. В результате, когти подстригли :P Пожевала мягкого корма. Но как-то без охоты :hmmm: Тихон с ней уже болтает, сейчас в туалете в лотках копаются :D Парень мой в восторге, наконец-то дитятю ему привезли, хоть понянькатся есть теперь с кем :D

Кстати, как малышку-то зовут? И как у нее с лотком было до этого? Ей нужен отдельный горшок или в общий походит?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Упс, только что огребла от Муси... Говорила же ей: не лезь к Королеве, получишь! Ндя, у меня ей построить никого не удастся :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ходила в общий, не жаловались на нее вроде.

имени у нее нет. Так что - выбирай :)

Оксаночка спасибо :flower:

Котявка не ругается на тебя?

А Тихон то какой молодец :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мариш, она попыталась на меня ругаться. Но понимаешь, после моей кошки ее ругань не действует :D Тихон у меня заяц, это точно!

Имечко бы ей придумать. Но ничего, будем на семейном совете решать ;)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ksu-cat писал(а):Имечко бы ей придумать. )

При взгляде на фото котенки пришло в голову - Милка :)
irin

Сообщение irin »

Ой, мне тоже Милка нравится очень!!! Милка и Борька - два сапога пара, может нам их букетом пристраивать?
irin

Сообщение irin »

Оксана, вот поправлюсь (приболела) и придется проситься к тебе в гости :-[ , а то невозможно - читаешь про членов стаи, уже вроде знакомых, а морды не представляешь. Хоть бы страничку в персоналиях сделала что-ли. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, вот будет времени побольше, расскажу про своих дитятей! А в гости приезжай! :ya za: К тому же и недалеко совсем ;)

Кисуня с ног до головы только что была Тихоном облизана. Пыталась сопротивляться, но Тиша ее лапой прижал к дивану и самозабвенно продолжил свое занятие :P Мусик меня сейчас покусала, подошла, снала лапой двинула, а потом укусила за ногу. :O Ничего, мы это уже проходили, отойдет. Наверное, изолировать ее надо было бы, но мне совсем некуда, поэтому методом шоковой терапии привыкаем к новым временным соседям! :D

Сема кису игнорит, пошел опять в ванну - купаться. Вот ведь водяной :O
irin

Сообщение irin »

У меня сейчас Борька такой водяной, первый раз такое вижу, чтобы кота так вода привлекала. :O ;) А на твоих правда очень хочется посмотреть, а то слушаю-слушаю, пытаюсь представить, а в голове все равно каша. :(

Хорошо что хоть не все ребенку обижают, кто-то любит, уже легче. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как я всех заинтриговала :D попробую вечером своих выложить, сейчас по делам убегаю.

Через пару дней и Сема к мелочи привыкнет, он не злой, просто пытается главным в доме стать, вот только Мусена всех в ежовых рукавицах держит, он и самоутверждается на мелких. :ya protiv:

Девчушка заснула, столько эмоций за день! На руках пока сидела, мурчит як трахтор, ласковаяяяяяяяяя!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Решили назвать Алисой. Моя сестра еще никогда с именем не промахивалась ;)

У нас дома раздрай: Мусич на всех кидается. Сема тоже спятил - обшипел и ударил Катю (мою сестру). Тихон в восторге: наконец-то есть с кем поиграть :) Мелочь решила всем заправлять в доме, наивная :( От Муси все время получает, Сема ее отовсюду гонит.

Ребят, нам нужно ее срочняком пристраивать. Кто обесчал с пиаром помочь? :-[

А девочка, кстати, совсем не злобная, она т олько сначала на чужих рычит :O , а потом очень даже ласковая становится, обнимается, мурчит. Подлиза вобчем. Узнали мы сегодня, что любимое блюдо у девочки... картошка в мундирах... в прочем, как и моего Тиши... Так что Алиса еще и гурман :P с лотком на отлично. Вчера еще смущалась, а сегодня уже все о'кей!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Господа, а нас никто на ЛВ закинуть не может? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Чегой-то никто на нас не смотрит? :ya protiv: Деффка - супер! С характером, но тарахтелка жуткая! Видит человека и трр-трр-трр, уже моторчик включает. Я такого еще никогда не видела! :P
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 окт 2008, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка. а куда ты дела злючку-щипучку? ;)

спасибо огромное.

ПОПИАРЬТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пожалуйста, помогите пиаром :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

MARMYSIK писал(а):пожалуйста, помогите пиаром :help:

Марина,я так и даю в irr.ru/на Катин телефон/ неужели ни одного звонка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, спасибо. Звонков нет :(

Может кто может вконтакте нас покидать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Один звонок был, ручки впроде ничего, сказали подумают, дала Ксюшин телефон. Но, как я поняла, не звонили.

А котенка такая классная, не орала в переноске, сидела на все глазела с любопытством, детишки руки тянули через дверку ее гладили, довольная сидела. В метро немного переживала, эскалатор не понравился, а так супер просто, первый раз такое спокойное созданье везла.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Звонков не было на малышку :( А здря, малышка суперская, завтра будет глистогониться.

Мариш, не поверишь, я кошку не подменяла :D Все претензии к Тихону, он ей все чего-то на ушко шепчет, а она и меняется. ;)

Вот только у меня дома война :( Муся бедную Алиску забивает, а она... Ну вот удивительное все-таки создание: в ответ пошипит, а потом лезет к ней обниматься; у Мусика совсем крыша едет от непонимания происходящего, еще злее становится. Я уж и не знаю, что с моей королевой делать :hmmm: Пыталась и по-хорошему и по-плохому с ней говорить, но ведь... если ей чего в голову втемяшиться, то... НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! Чем больше, тем лучше, а то от котьки скоро ничего не останется...
Carborline

Сообщение Carborline »

Девочки, на чей телефон переподать объяву? так чтобы сразу по котенку отвечали, не все любят перезванивать :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Сразу тогда на Оксанин, котенка у нее находится
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Сразу тогда на Оксанин, котенка у нее находится

Ага, на мой, на мой... ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

ksu-cat писал(а):
Катерли писал(а):Сразу тогда на Оксанин, котенка у нее находится

Ага, на мой, на мой... ;)

а это какой, я не увиделе нигде :-[
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ksu-cat писал(а): либо на мой: 8-921-893-45-67, Оксана.

Раз котенок у ksu-cat (Оксана), давайте только тел. Оксаны - перезванивать никто не будет, проверено.

Девочки, терпение. В газетах объявы выходят не сразу (и даже не всегда вовремя), а на сайтах тоже должно пройти время, пока народ "присмотрится" к зверю.
Carborline

Сообщение Carborline »

поменяла :)
Катерли

Сообщение Катерли »

перезванивать никто не будет, проверено.

тем не менее Вам перезвонили и забрали двух девочек, хотя изначально решили что они у меня :-[ :)

Но лучше конечно на Ксюшин.

Как там шипелка-мурчалка? Фото обещал кто-то.. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катя, мне ее не догнать!!! Фотик еще пришлось сдать в аренду временную.

Дома какой-то бедлам :ya protiv: Муся и Семен забили на чокнутую парочку, а вот Тихон и Алиска развлекаются вовсю. Снимала их сегодня со штор, вытаскивала из-под холодильника мелочь. Тихону чуть голову не открутила, когда увидела, как Алиса попала под этот самый холодильник. Он просек, что она в любую щелочку влезет, и теперь зовет ее, чтобы достать свои игрушки откуда-нибудь! Трындец короче. Эта парочка сегодня разве что на люстре только не были :ne huligan: Больше всего меня умиляет, что теперь Тихон и Алиса ВСЕ делают вместе: ходят на горшок, едят, играют, носятся и т.д. ЖУТЬ! Заберите меня из этого дурдлма! Самое забавное, что теперь и малышка стала есть отварной картфель в мундирах, как и ее "воспитатель" :O А еще Тихон распластается на полу и наблюдает за фефочкой: как она играет. Отдал ей все свои игрушки! Даже Семычу сегодня оплеуху влепил, когда тот пытался стибрить мячик.

А вообще девчонка очень ласковая. Чего вы все про нее шипелка да кусачка? :? :ya protiv: Она спит, обняв меня за шею, мурчит, як трактор. Просто ей реально время нужно, чтобы привыкнуть к человеку, вот и все, а так ребенок как ребенок, ну шумный малость, но уж никак ни шипелка!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, она и щипела и рычала даже :D правда не дралась, наговаривать не буду. Щенкам моим плюх надовала :ya protiv: , трех котят подростков загоняла :D .

А у тебя просто есть Тихон :flower: :flower: :flower: поцелй его от меня, просто не кот, а СУПЕР кот :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поцелую конечно, если поймаю ;) У них опять тихий час закончен.

Эх, надо бы выложить фотки своих кошмариков, ты бы хоть Тихона увидела. Он совсем внешне на воспитателя не тянет :D :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»