Катя, мне ее не догнать!!! Фотик еще пришлось сдать в аренду временную.
Дома какой-то бедлам

Муся и Семен забили на чокнутую парочку, а вот Тихон и Алиска развлекаются вовсю. Снимала их сегодня со штор, вытаскивала из-под холодильника мелочь. Тихону чуть голову не открутила, когда увидела, как Алиса попала под этот самый холодильник. Он просек, что она в любую щелочку влезет, и теперь зовет ее, чтобы достать свои игрушки откуда-нибудь! Трындец короче. Эта парочка сегодня разве что на люстре только не были

Больше всего меня умиляет, что теперь Тихон и Алиса ВСЕ делают вместе: ходят на горшок, едят, играют, носятся и т.д. ЖУТЬ! Заберите меня из этого дурдлма! Самое забавное, что теперь и малышка стала есть отварной картфель в мундирах, как и ее "воспитатель"

А еще Тихон распластается на полу и наблюдает за фефочкой: как она играет. Отдал ей все свои игрушки! Даже Семычу сегодня оплеуху влепил, когда тот пытался стибрить мячик.
А вообще девчонка очень ласковая. Чего вы все про нее шипелка да кусачка?

Она спит, обняв меня за шею, мурчит, як трактор. Просто ей реально время нужно, чтобы привыкнуть к человеку, вот и все, а так ребенок как ребенок, ну шумный малость, но уж никак ни шипелка!