Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Танцующая_Тень писал(а):народ, корм и деньги надо? можно забрать на этой неделе

89522266087 Даша

Даша, спасибо большое. :flower: :flower: :flower: Денежку я заберу, а корм пока не куда забирать, не известно когда я туда поеду, и когда вообще кто-то поедет....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Получила денежку от Герды (1540)Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Получила от Татьяны Георгиевны 5000 р. Спасибо :flower: :flower: :flower: Приятно было познакомиться :)
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 20 окт 2008, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

получила от:

Berta-1000 р

Ника-Вероника- 2000 р

Татьяна Георгиевна-5000

Герда-1540

Передала в приют 9500 р.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:

Ире передали еще 10 000 и 100 евро. Долг остался около 30 000.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 20 окт 2008, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Зашла в контакт, вступила в группу, но часто там не смогу появляться :( Девочки, спасибо Вам :) , и народу там уже много, не ожидала :)
alm

Сообщение alm »

Девочки, вот помещаю вопрос девушки, кот. хочет помочь. Живет она в Липецке
  • Здравствуйте еще раз!

Я хотела бы помочь материально. Заходила на сайт, но не нашла, как могла бы это сделать. Подскажите, каким образом можно перечислить деньги? На электронный кошелек? Есть ли возможность положить деньги на телефон (знаю, что некоторые благотворительные органзации используют такой способ). Жду ответа
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо. Девочки, сейчас все деньги, которые предлагают, лучше отправлять на погашение задолженности по электричеству. А позже я узнаю номер счета приюта, или попрошу Иру сделать эл.кошелек.
D
Darya

Сообщение Darya »

Блин,чара занимайся своими собаками и ильинкой,не лезь в другие темы.Сама-то Ире сколько собак перетаскала, а теперь палки в колеса?
скади

Сообщение скади »

так ведь с тобой и таскала
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,на электр.кошелек было бы удобнее!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Голова дырявая моя. Вчера Ира сделала кошелек Яндекс деньги.

номер кошелька 4100 1276 4525 43
Бренда

Сообщение Бренда »

Спасибо! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо ВАМ :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Жужа писал(а):
ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.

Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.

Леночка, я подумала, что может быть частично я могла бы взять на себя это дело, у меня есть время. Только я тоже в этом ничего не понимаю, у меня просто нет компьютерных навыков. Я не знаю ничего про HTML и прочие вещи :? .

Лен, спасибо большое, кинула тел Иры в личку. Я ей о тебе сказала, свяжись с ней пожалуйста она все расскажет. СПАСИБО :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Вчера с ириной знакомой папины деньги передала, она, кажется, завтра поедет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

alm

Сообщение alm »

alm писал(а):Девочки, вот помещаю вопрос девушки, кот. хочет помочь. Живет она в Липецке
  • Здравствуйте еще раз!

Я хотела бы помочь материально. Заходила на сайт, но не нашла, как могла бы это сделать. Подскажите, каким образом можно перечислить деньги? На электронный кошелек? Есть ли возможность положить деньги на телефон (знаю, что некоторые благотворительные органзации используют такой способ). Жду ответа
Девочки, кто -нибудь может зайти на https://zooforum.ru/index.php?showforum=23, а то у меня почему-tо кoмп на неm завис, не могу сообщение про номер кошелька отправить, а человек ждет, она - "Кися" на форуме.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Зашла, но не увидела лички... :O
alm

Сообщение alm »

ТВИГГИ писал(а):Зашла, но не увидела лички... :O
Отправила
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ТВИГГИ писал(а):У приюта есть свой сайт. Только он совершенно сырой. Нужен администратор и модераторы.

Девочки, сама я в этом ни чего не понимаю. Может быть, будет у кого-то желание? Ездить в Выборг при этом не надо. Всю информацию и фоты Ира отправляет по инету.

Адрес-то какой у этого сайта? На каком хостинге расположен?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

https://www.dogshope.ru/html/index.php

А про хостинг ни чего не знаю, но если есть интрес, могу дать тел девушки, которая этим занималась
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Долг в приюте за электричество- около 10 000.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Заберите корм. Срочно! 50 кг, завтра или послезавтра. Стоит в офисе Таврического банка на Чернышевской. Пахнет на весь офис, чем скорей заберете, тем лучше.

89602838770 Евгений (корм у него) Но обязательно меня предупредите, что забрали. Это корм в приют Ирине для недавно привезенных щенков с Чернышевской. Привозила Юлия. Но, я думаю, ей виднее, как кормом распорядиться.

Если что, мой тел. 8-952-226-60-87 Даша
Танцующая_Тень

Народ, ну имейте совесть! Заберите корм!!!! Вам же нужен, не мне. Срочно!!!! 50кг! Надо забрать сегодня - завтра! Люди уже благим матом ругаются!

8-952-226-60-87

8-921-899-83-86

Даша
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Даша, когда едет машина в Выборг -я не знаю.Когда Юля ездила, или когда я ездила , я писала, что передавайте все, я все с собой заберу. Мне не куда ставить корм, т.б. на неопределенный срок.

Возможно,Юля Дуська поедет на след неделе в Выборг.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 окт 2008, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Дак может кто привез к Ирине щенков с Чернышевской тот и корм для своих же подопечных отправит? ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Завтра Юля Дуська корм заберет. Спасибо ЮлеЧКА ;) :flower: Даша, спасибо за корм :flower: До завтра время терпит?
Танцующая_Тень

Всем спасибо! Щенков отправляли на зоотакси, поэтому, к сожалению, корм не отвезти таким же способом. Здорово, что наконец-то корм поедет в приют :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Там местные власти еще и водопровод проводимый отрубили, говорят. Так что - грустно.
selena

Сообщение selena »

Почему отрубили?

Лена (Твигги), возможно, к нам Сыктывкар сам приедет :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

Логика властей не поддается объяснению с логической точки зрения. Вышестоящий товарищ послал местных помотреть и разобраться, а местные - отрубили водопровод.
Ответить

Вернуться в «Архив»