Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки с прострелянными глазами. Костюшко. Нужно понять, живы ли еще?

GriVa

Сообщение GriVa »

Создаю эту тему, т.к. на хвостах аналогичную тему особо никто не видит. она провисела с 23 марта по сегодняшний день и набрала только 2 страницы (из которых 1 - за сегодняшний день).
Вот .ка на эту тему - https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30

Вкратце - на указанной улице двум собакам прострелили глаза (по одному у каждой). Одно время их постоянно видели у местного магазина. Однако последнюю неделю их не видно.
Если есть кто-то из форумчан, проживающий в данном районе - большая просьба посматривать этих собак (они, по словам знающих их людей, все время ходят парочкой) и сфотать их, если найдете.

Собаки (при условии, если они еще живы.....), вероятно, очень мучаются (если стреляли в голову, значит все это в голове и застряло).

Куратором этих двух собак (надеюсь, они все же найдутся) я быть не смогу. Я не потяну это однозначно. будем собирать попечительский совет или как там это называется.....
Но для начала нужно знать, что они там.

Форумчане с Костюшко и близлежащих территорий! Помогите!

8 921 357 17 99
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Была-же тут тема такая! Про двух собак у которых нет по одному глазу.
GriVa

Сообщение GriVa »

.ку киньте, пожалуйста. Неужели она такая же глухая, как и на Хвостах? :(
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Кто дом живет??? посморите, пожалуйста!!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

GriVa писал(а):.ку киньте, пожалуйста. Неужели она такая же глухая, как и на Хвостах? :(
Не могу найти .ку, но тема была точно :? Помню, что искали этих собак, но чем закончилось, не знаю :(
GriVa

Сообщение GriVa »

если действительно есть тема, попросим отправить эту в архив (при условии, что там автор бывает на хвостах, чтобы хоть как-то за темой следить).

Пожалуйста, кто-нибудь с того района! ау! точный адрес кину в личку.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

А можно поточнее информацию, где конкретно? Живу на Костюшко и там только в начале улицы 3 магазина и школ несколько.
Тобик

Сообщение Тобик »

Это стайка, стайка мигрирует, зимой базировались рядом в близлежащих домах, их подкармливали, потом они уходили, они действительно были, но прапали, не видят их уже может с месяц.
(адреса не указываю, по причине...)
Сегодня утром видели одну из двух собак, мальчика, но был он уже с другими собачками, другая стайка?, это он выл тогда у магазина, его видели и слышали многие. Потом он исчез. Вот появился опять, надолго ли? Это стайка, здесь много промзон и стайка видимо перемещается.
Вторая была девочка, видели её в феврале - марте, давно не появлялась, она, кстати, не выла, не кричала, подходила к человеку, брала еду. Что с глазом, было не понятно, люди так и не определили, что это, инфекция, кошки, стреляли? Глазного яблока действительно не было. А по настроению она была удивительно спокойна и ласкова. Что с ней сейчас люди не знают.
Ходить там бесполезно, это стайка, они ведь не лежат постоянно у магазина или у школы, они уходят и приходят, где у них лежбище никто не знает. Надо продумать тактику и стратегию, кто, куда и как заберет, а потом уже выезжать и забирать.
Позвонить для начала в Спецтранс, может они выезжали и забирали каких-то собачек с этого места, кто-то может уже стуканул их "добрых"?

И надо звонить Светлане Лось, она рядом там живет, может она возьмет на заметку, или чем-то поможет. Тел. Светланы у меня есть.
Чикита

Сообщение Чикита »

GriVa писал(а):если действительно есть тема, попросим отправить эту в архив (при условии, что там автор бывает на хвостах, чтобы хоть как-то за темой следить).

Пожалуйста, кто-нибудь с того района! ау! точный адрес кину в личку.
Так из-за раздвоения форума периодами наступает раздвоение личности. Где что и кто видел как мираж.
Нет фото, так описание краткое хотя бы - белые, чёрные, рост, хвост кольцом или нет. Я ничего не гарантирую, но вдруг ехать мимо могу. Но ведь каждой собаке не будешь в глаза заглядывать...
Тобик

Сообщение Тобик »

Мальчик черного окраса, с серыми вкраплениями на воротнике и на грудке, немного больше среднего размера. А девочка была немного чепрачная, коричневая спинка с рыжевато-желтоватыми лапками, среднего размера.
Пишу со слов людей, надеюсь, что правильно, а место это рядом с больницей на ул. Костюшко, чуть проехать по улице от больницы, рядом с вет.клиникой Вега (кстати, может в Веге что-то знают)
Но, опять повторю, они не лежат там, там очень много народу ходит и тусуется, школа, опять же, а собаки ведь диковатые, тем более стая, одно движение руки и они убегают.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Видела двух собак на днях крупные, один пятнистый, второй типа овчарки вроде с глазами (проезжала мимо), но наверное это не они?
Тобик

Сообщение Тобик »

Это точно не они, но из тамошних стайных. Там сейчас две приходящие стаи, люди, которые там живут, говорят, что есть собаньки, которые черех год зимой-весной приходят в эти места, потом опять уходят, и так далее, пока живы.
Дам поручение приятельницам, смотреть во все глаза, а что потом?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну пойду я завтра гулять с собаками...ну увижу...что делать-то?
фотографировать не получится из-за занятых рук :(
я рядом с Вегой живу...этих собак не видела никогда :(
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Дайна писал(а):я рядом с Вегой живу...этих собак не видела никогда :(
+1 Живу рядышком, но одноглазых собак не видела. Буду смотреть внимательно, если попадутся сфотографирую
nagel905

Сообщение nagel905 »

Клиника Вега находится в том-же здании, где и Пятерочка. Собак там не видела, может надо ближе к больнице смотреть?.
Тобик

Сообщение Тобик »

В том то и дело, что просто так не увидите, это все бывает случайно, они могут и сейчас там, а потом уйти на неделю.
Это не говорит о том, что надо про них забыть, только надо знать, вот их увидели, сфотографировали, фото вышлем сюда в тему, а что с собаками делать, они ведь с тобой просто так не пойдут, и в машину просто так не сядут, собы из стайки...
Дайна

Сообщение Дайна »

Для себя я поняла одно, пишу ваши тлф
если увижу - просто позвоню и все...а там будет видно что и куда....
nagel905

Сообщение nagel905 »

У меня машина всегда под окнами, рядом с Пятерочкой. Если, что звоните. Отвезу в клинику. Бываю дома после 18.00 на буднях в выходные.
8 981 689 79 59
GriVa

Сообщение GriVa »

Фрэй писал(а):Ссылка на пред.тему
viewtopic.php?t=60012
спасибо! темка глуховатая.......

если честно, я уже сама ничего не понимаю. Звонила сегодня женщине, которая этих собак якобы видела часто, она утверждает, что есть две собаки. У каждой из них по одному глазу. Что в них стреляли. Что с выходных они пропали. А до этого часто по утрам приходили к пятерочке местной.....тут народ пишет, что никто никогда не видел таких собак в районе (если собака без глаза, это, как мне кажется, заметно).

Что с ними делать пока я и сама не знаю. Нужно хотя бы знать, есть ли вообще эти собаки или нет. если такие собаки действительно есть, им нужно помочь. Я уже писала, что кураторство такое я не потяну, но будем что-то думать. Выше в теме уже предложили помощь машиной на случай если их кто-то найдет, чтобы довезти до клиники. СПАСИБО! :flower: если не получится с этой машиной, звоните мне. Я не всегда могу, но буду очень стараться. если не смогу сразу, то поеду потом, но хотя бы уже точно буду знать, кого искать нужно.
Короче, мутная какая-то история получается, какие-то собаки-призраки. То ли они есть, то ли их нет.....
нужно, наверное, создавать темы только по тем животным, в существовании которых ты точно уверен, а не так.....просто увидела тему на Хвостах....там так глухо было..представила собак без глаз....и решила и тут создать....
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Так что в итоге? Если увижу что делать? Звонить или фотографировать? :? :?
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Клиника находится там же, хорошая, везти никуда не надо. Пишу еще тут , может кто-то знает сумасшедшую тетку с собакой колли, которая живет в хрущевке за пятеркой и целыми днями тусуется или во дворе дома или за пятеркой. У собаки огромная опухоль меж ног, просто жуткая. Если кто-то знает эту тетку лично и может её уговорить прооперировать собаку - я могу оплатить операцию. Сама пыталась разговаривать с теткой- бесполезно, она ненормальная. Собака мучается.
GriVa

Сообщение GriVa »

Nadya1 писал(а):Клиника находится там же, хорошая, везти никуда не надо. Пишу еще тут , может кто-то знает сумасшедшую тетку с собакой колли, которая живет в хрущевке за пятеркой и целыми днями тусуется или во дворе дома или за пятеркой. У собаки огромная опухоль меж ног, просто жуткая. Если кто-то знает эту тетку лично и может её уговорить прооперировать собаку - я могу оплатить операцию. Сама пыталась разговаривать с теткой- бесполезно, она ненормальная. Собака мучается.
:wall: :wall: :wall:
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Там же, на Костюшко, говорят, часто бегает щен( примерно 3 месяца) с поводком. На самовыгуле. Адрес щена - Костюшко дом 26, кв.....Зачем взяли - неизвестно.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Есть какие-нибудь новости?
Если собы найдутся хотела бы помочь финансово...
Тобик

Сообщение Тобик »

Мне рассказали следующее: сегодня в районе 9.00 приходили к магазину Пятерочка три собы (стайные), один из них - черный мальчик с серыми вкраплениями на воротнике и грудке (это он без правового глаза), их спугнули, они лаяли на прохожего, вроде тот был с собакой, а потом собы ушли-убежали по своим делам.

Ведь караулить там не будешь днем и ночью, видимо надо действовать по ситуации.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Ходила, смотрела, не было... :wall: :wall: :wall:
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Специально вчера ходила к пятаку- никого не было...
Ответить

Вернуться в «Архив»