спасибо! темка глуховатая.......
если честно, я уже сама ничего не понимаю. Звонила сегодня женщине, которая этих собак якобы видела часто, она утверждает, что есть две собаки. У каждой из них по одному глазу. Что в них стреляли. Что с выходных они пропали. А до этого часто по утрам приходили к пятерочке местной.....тут народ пишет, что никто никогда не видел таких собак в районе (если собака без глаза, это, как мне кажется, заметно).
Что с ними делать пока я и сама не знаю. Нужно хотя бы знать, есть ли вообще эти собаки или нет. если такие собаки действительно есть, им нужно помочь. Я уже писала, что кураторство такое я не потяну, но будем что-то думать. Выше в теме уже предложили помощь машиной на случай если их кто-то найдет, чтобы довезти до клиники. СПАСИБО!

если не получится с этой машиной, звоните мне. Я не всегда могу, но буду очень стараться. если не смогу сразу, то поеду потом, но хотя бы уже точно буду знать, кого искать нужно.
Короче, мутная какая-то история получается, какие-то собаки-призраки. То ли они есть, то ли их нет.....
нужно, наверное, создавать темы только по тем животным, в существовании которых ты точно уверен, а не так.....просто увидела тему на Хвостах....там так глухо было..представила собак без глаз....и решила и тут создать....