sunnyspb писал(а):Марина, столько благодарностей..., вы нас уже и так перехвалили
Ну не благодарности это.

Это признание. Признание того, что свою часть работы вы , как сопровождающие собак, выполнили в полном объеме.
Вы сопровождали их на протяжении всего пути.
Раз они вели себя спокойно всю дорогу / не нервничали, не рвались прочь, не " швырялись" со стороны в сторону по машине/ - зачит вы обе умело с ними обращались.
Вы передали их из машины в машины подъехавших владельцев на трассе , которая опасна для перемещения незнакомых вам собак незнакомым для собак владельцам. И тоже справились на 10 баллов.
Собаки не вырвались из машины, не бегали по оживленной трассе, их не пришлось ловить "всем миром"
Я уже получила информацию от владельцев Динки, Василисы, Альфа.
Выложу сюда в понедельник после перевода.(Татьяна, которая переводит нам из Финляндии в выходные не может.)
Татьяна / яманя/ приняла верное решение, когда после поломки автобуса на трассе и передаче собак вы решили "разделиться" и добираться домой на автобусе. Помочь ничем не смогли бы , и были бы у нас здесь нервы и расходы помноженные на 3.
Я считаю, если на первый взгдяд это жесткое решение, но потому и абсолютно верное.
С принимающей стороной мы анализировали вчера эту ситуацию. Я и Марина ( в дальнейшем - МЫ), рассматривали наше решение повезти собак в Порвоо самостоятельно , а не передать их ещё на границе в машину представителя финского общества как ошибочное.
Но выяснилось, что у Аннетте тоже была проблема / поломка/ машины и не известно, было бы лучше для собака, если бы они пересели в машину Аннетте.Так что было как было. Точка.
Я обсуждала / в который раз/ с принимающей стороной вопросы
- о доверенности;
-о сертификате ;
ответ копирую в этот пост, чтобы тоже поставить точку в этих размышлениях...
Привет!
1. Доверенность не нужна, если Аннетте которая является членом организации, с вами на таможне.
Маритта
Так что девушки- сопровождающие - вы прошли американскую " школу выживания" на финской территории на 10 баллов!