Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Незнаю что делать...помогите советом,мужик у метро с щенятами.

К
Креветка

Незнаю что делать...помогите советом,мужик у метро с щенятами.

Сообщение Креветка »

Около м.Ветеранов вчера увидела мужчину.Он стоял с переноской,в которой были 2 щенка.Мы с ним разговорились и он сказал,что собака домашняя убежала и потом принесла 6 щенят.Сама она овчарка,ак то папа естественно неизвестно.И он их продает за 800 р.стоял он с 2,но говорит,что дома остались еще 2.Это не его щенки,ему дали их продавать.Щенки очень грязные и с блохами.Говорит,что вроде 2 уже продал.Мужик с виду нормальный(не бомж вроде)адекватный.оворит,что в Питере недавно.Ситуация запутанная.Что делать честно говоря незнаю.Он мне оставил телефон.а дальше что...Щенков так жалко,такие зачуханные...Что делать?Помогите советом дорогие форумчане.89500128267
Последний раз редактировалось Креветка 05 окт 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Видимо, придется их оптом выкупать и отправлять в передержку, так как у этих щерей возможны проблемы со здоровьем и те, кто их сейчас купит, может выкинуть их на улицу, узнав, что детей нужно лечить :cry:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вы думаете это будет правильно если их выкупить?По сути деньги не такие уж большие,но вдруг он других каких-нибудь начнет продавать.Мужик то видно в этом ничего не понимает особо,но все же...
Алла

Сообщение Алла »

Тот мужик и правду получив деньги может поставить дело на "конвеер". Побирать и продавать... Ведь и не каждый купивший станет лечить... ситуация неодносначная....
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну что же делать то...так жалко не могу.Хочется помочь малышам,очень хочется.Какие еще предложения?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Насть,ты у него спрашивала почему он их продает????????? мол типа давить на то,что они беспородные и бля-бла-бла. может с ним пообщаться??но нужно вживую,а не по телефону-спугнем!! может попросить его принести всех,кто остались и придти на встречу нужно солидному мужчине. если тот недавно в Питере,т.е. законов не знает. навешать ему лапши про гуманное обращение с животными и т.д. + придраться почему щены такие грязные???????

короче много чего можно сказать........

но нужно действовать. ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!

нужно их конфисковать,что бы неповадно было и дальше ему таким заниматься,а собаку стерилить заставить-скажем,что даже бесплатно это сделаем ему!!или его друзьям,чья там собака??
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну что же делать...Может еще кто-нибудь что-то подскажет?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
e
evrf

Сообщение evrf »

Мне кажется что нужно выкупить и на передержку. Возможно пока платную. Отнять вряд ли получится. Он не всех выносит и потом просто с остальными убежит в другое место. Очень жалко других щеняток. И будем искать бесплатные передержки. Я пока к сожалению не вижу другого выхода. Мне кажется что если он захочет поставить это на конвеер то его не остановит ничего. А щенки могут погибнуть. :cry: :cry: :cry:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Может быть вот это вариант.Договориться с ним по мирному,денег дать.Иначе я незнаю как быть.
e
evrf

Сообщение evrf »

Я тоже думаю что надо с ним по хорошему договориться. Может даже потороговаться. Сказать что забираем всех но только не за 800 а предположим за 500 рублей.
Люта (Пантера)

а я считаю-это не выход!Девочки,он не из Питера. я конечно не видела его и мало что могу сказать про характер, но нужно воспользоваться и припугнуть! забрать силой и что бы не повадно было вообще торговать больше!!!

НАДО именно так!!!!!!!!!

где он стоит???куда ездит продавать???????

может он сказал,что продает,так как ты именно ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ОЧЕНЬ! :-[

девочки и так денег не хватает на все и на всех((((лучше попробовать так, а если не получится,потом под видом других людей купим.

100% этих продаст,пойдет другими торговать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Часто бываю на Ветеранов-в какое время он стоит. Я злая, запугаю. А передержка-ну как край-у меня в вольере, но будет нужна помощь отгородить один вход от другого. Но как край-кормить я хожу своих-но там еще наркоши ходят, поэтому мы с мужем ночные рейды устраиваем.
Люта (Пантера)

Лена, запугивать нужно,когда отберем малышей,а то запугаете,а он что-нить и сделает и тогда не заберем мелких((
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вчера я была где-то в 15:00 и он сказал,что уже стоит 2 часа и что вообще стоит по 5,6 часов.Вообще все запутано,говорит,что щены живт не у него,а даже где-то в сарае.А стоит он,если идти от остановки,то надо пройти киоскы,еоторые под таким округлым навесом и прямо около спуска в метро...Как же еще объяснить.Вообщем рядом еще Балтинвестбанк.Может знаете?
vini

Сообщение vini »

Елена из Красного Села писал(а):Часто бываю на Ветеранов-в какое время он стоит. Я злая, запугаю. А передержка-ну как край-у меня в вольере, но будет нужна помощь отгородить один вход от другого. Но как край-кормить я хожу своих-но там еще наркоши ходят, поэтому мы с мужем ночные рейды устраиваем.

Не надо к Вашим! Пропадут и старенькие и новенькие-ведь все непривитые! Уже сколько такого ужаса было :(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Мы сейчас сами усиленно ищем передержки.И понятно,что в никуда тоже не вариант забирать...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Завтра пойду его искать. Если что, на кого еще можно расчитывать? Просто у меня сессия и я в 14-30 15-00 как раз на Ветеранов.
Люта (Пантера)

Девочки!

Лена, если увидишь его,спроси есть ли еще щены, а какие,а где можно всех посмотреть и выбрать??? что вроде подруга хотела еще. по макимуму разузнать нужно. нужно каким-то образом скооперировать всех щенов вместе что бы их изъять!!!!!!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я тоже постараюсь подойти,но не обещаю...как раз курсы в это время
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Телефоны в личку киньте, если его найду-позвоню.
Ответить

Вернуться в «Архив»